Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Супружеская пара гуляет по осеннему парку.
Муж: - Да, дорогая.
Жена: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А что тут безответственного. Ей какая разница будут там другие женщины или нет? Не уверена во мне? Вопросов много задаёт. Потому и одна. Не перед одной не прогибался. И перед ней не собираюсь. Слушать не собираюсь. На Википедию пусть идёт с вопросами. Если не знает своего места. Писала мне тут несколько дней опять с вопросами... "Как я вижу наши дальнейшие отношения." Зачем мне об этом думать? Её не устраивает. Не меня. Игнорирую. Пусть психует. Когда отойдет приползёт сама. А не припо
Теперь я ещё больше сомневаюсь, что это реальная история dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Теперь я ещё больше сомневаюсь, что это реальная история
даже если это тема фейк - то запилить такую тему накануне 8 марта... мозги наверно вырезаны хирургическим путем.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
даже если это тема фейк - то запилить такую тему накануне 8 марта... мозги наверно вырезаны хирургическим путем.
Женщины мозг выносили, выносили и весь вынесли. Кончился...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Теперь я ещё больше сомневаюсь, что это реальная история
Думаешь нет таких мужчин? Есть конечно)) но они понимают что лучше это скрывать, хотя бы поначалу)))
Я уверена что это реальный человек, такие рассуждения тут не редкость dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр