Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Она не запрещала. Она разрешила. Но стала задавать вопросы куда и кто там будет. Я ответил что уже разрешила и разговаривать дальше на эту тему не хочу.
Не понятно. Она разрешила и в тоже время решила допечь своими вопросами ? Чтоб вы в итоге отказались?.

Кстати чем дело кончилось?
Как концерт?)
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ух ты, на концертах, которые можно приравнять к посещению саун я ещё не была )))
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Я такого же мнения. Не устраиваю. Пусть идёт своей дорогой.
Вот и правильно.
Не только вы ее, но и она вас.
Вы не научились уступать друг другу даже в мелочах. У вас как соревнование, кто последний уступит
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Туда не ходи,сюда не ходи, истерики на ровном месте,эгоистка Готовы к эмоциональным качелям? Если да,то веник в зубы и бегом к ней на поклон
У них это не впервые..
Кому то из них очень нравиться качаться
кто то раскачивает напрягается , а кто то качается и кайфует. Попахивает нарцыссами
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Скажите, что если бы вы хотели обмануть, то вообще не сказали бы про концерт. Объясните, что у каждого должно быть личное время, собственное пространство, что она тоже может ходить с подругами посидеть в кафе, или на концерт, если хочет провести время именно с ними. Это НОРМАЛЬНО - иногда быть врозь!
Тут наверное она ни куда не хочет, или некогда.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Как будто в Тайланд с другом поехал Концерт же. Ну сходил и чё? Может она тоже хотела?
Да ни чего страшного в этом не вижу.
После своди ее тоже куда нибудь, чтоб не обижалась
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
объясняя им, что красивые девушки могут повстречаться даже на лестничной клетке по пути на работу...
Он ей так и сказал, что он может встретить в магазине, что доверия нет.
Мне нравится ваша версия, тоже так считаю 👍
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Да ни чего страшного в этом не вижу. После своди ее тоже куда нибудь, чтоб не обижалась
Вот именно!
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Сама придумала,сама обиделась Такие ,нормально доносить не умеют. Развела скандал на ровном месте,хлопнула дверью,поняла что она не золотой пи... колпак-никто за ней вслед не бежит,и начала строчить смски ему - внушая чувство вины,ставив ультиматумы ,и в итоге оправдываться что она из -за переживаний так поступила В итоге сидит в игноре И строчит не покладая рук Хорошая пара ,истеричка и игнорщик
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Один не подстраиваться потому что думает, что другой должен построиться если любит А другой думает, что тот должен подстроиться если любит. Что в итоге. Размолвка. Ни кто не любит. Ни кто не хочет уступать и подстраиваться. Соревнование какоето. ..вот думаю что если кто то из них начнет подстраиваться, тот наверное и любит больше.. Запуталась
По классике - женщина гибче, мягче и она подстраивается чаще.
В конкретном случае автор всегда жил один и для него личная свобода это святое. Тем более характер такой - я сказал и точка. Никаких вопросов, расспросов и допросов. Девушка его очень неуверенная в себе особа и скорее всего имеется негативный опыт прошлых отношений. Это проявляется в желании контролировать всё вокруг.
Соглашусь, что о любви здесь нет и речи, при чём с обеих сторон.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По классике - женщина гибче, мягче и она подстраивается чаще. В конкретном случае автор всегда жил один и для него личная свобода это святое. Тем более характер такой - я сказал и точка. Никаких вопросов, расспросов и допросов. Девушка его очень неуверенная в себе особа и скорее всего имеется негативный опыт прошлых отношений. Это проявляется в желании контролировать всё вокруг. Соглашусь, что о любви здесь нет и речи, при чём с обеих сторон.
Ну не знаю. Я всегда только говорил куда мне надо и никаких распросов не было.
В отношениях

... Я не обязан спрашивать у знакомого чтобы выглядеть тупым...
Как вы думаете, а каким вы выглядите спрашивая на форуме?
У друго спросить типо тупо а тут умно. Пять баллов
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Полное доверие. И спокойна была, главное чтоб сказал где и с кем))
На вопросе "с кем" всё посыпалось
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не понятно. Она разрешила и в тоже время решила допечь своими вопросами ? Чтоб вы в итоге отказались?. Кстати чем дело кончилось? Как концерт?)
Долго думал почему она вопросы задаёт. Вы натолкнули на мысль. Видимо чтобы я отказался. И я не буду спрашивать у знакомого. Это она тонко так придумала.
Спасибо вам. А то тут некоторые оправдывают ее.
Все уже поняли кто она.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Долго думал почему она вопросы задаёт. Вы натолкнули на мысль. Видимо чтобы я отказался. И я не буду спрашивать у знакомого. Это она тонко так придумала. Спасибо вам. А то тут некоторые оправдывают ее. Все уже поняли кто она.
Я не поняла - кто она, но хочу пожелать Вам и Вашему знакомому счастья)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

СЛО, В-) писала:
и я не поняла - кто она. но тоже пожелаю ТС счастья с мужчиной с форума знакомств

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ты, вроде как, прав... но отношения это не только доверие, но и ответственность... Ну вот встретились в море два кораблика.. плывут рядышком, отношаются, флажками перемахиваются, бананами перебрасываются... но в бурю разойдутся , чтоб борта друг другу не проломить ... А что такое катамаран знаешь? Тоже, вроде как, два кораблика в отношениях. Но никакая буря не перевернет, потому как в ответственности они друг за друга
А что тут безответственного. Ей какая разница будут там другие женщины или нет? Не уверена во мне? Вопросов много задаёт. Потому и одна. Не перед одной не прогибался. И перед ней не собираюсь. Слушать не собираюсь. На Википедию пусть идёт с вопросами. Если не знает своего места. Писала мне тут несколько дней опять с вопросами... "Как я вижу наши дальнейшие отношения." Зачем мне об этом думать? Её не устраивает. Не меня. Игнорирую. Пусть психует. Когда отойдет приползёт сама. А не приползёт так зачем такая нужна гордаяsmile_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Я имел ввиду какая. Вы тут ерунду писали. Вон народ пишет что ее вопросы это специально чтобы я не ехал. Она делала это специально.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Если не знает своего места.... Когда отойдет приползёт сама....
бедная девушка.....

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бедная девушка.....
Пожалейте ее ещё. Устроила скандал. Ушла. Её кто-то гнал? Нет. Говорю же меньше вопросов задавала бы было бы все хорошо. Для меня ее уход это предательство нашей любви. Это значит расстались.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр