Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Всю тему читали или только первую страницу? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50163/?page=6#msg6377158
Вот кстати, "разрешила" - это формулировка автора, его личное восприятие, которое в очередной раз лишь доказывает незрелость в отношениях. Потому что взрослый человек скажет согласилась, или договорились, или даже разрешила, но в полушутливом контексте значимости партнера. Но это было озвучивание в состоянии отстаивания своего права на некую независимость от другого партнера.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Да пошла такая фифа куда подальше. Но на форуме сейчас местные дамы поддержат именно ее. Мужчина должен отчитываться, служить и делать то, что сказала дамочка. Иначе дамочка будет шантажировать и имеет на это полное право, а ты ее разочаровал. Мне обычно что-то такое ляпают.
Мужчина не должен, тогда и женщина не должна .
Все обоюдно.
Каждый имеет право жить так, как ему комфортно.
Ну хочет он со знакомым на концерт - пусть идет.
А она не хочет отношений с мужчиной, который идет на концерт со знакомым. Имеет право не хотеть.

В чем проблема?
Мужчине нужно чтобы все сказали, что он прав? Ну ок, он прав.
И женщина права.
Права равные
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 23:13
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да пошла такая фифа куда подальше. Но на форуме сейчас местные дамы поддержат именно ее. Мужчина должен отчитываться, служить и делать то, что сказала дамочка. Иначе дамочка будет шантажировать и имеет на это полное право, а ты ее разочаровал. Мне обычно что-то такое ляпают.
Мы ещё кухни на заказ любим. От Олега)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Тут мужчины писали, что если мужчина на концерт идёт, то это точно, потому что жена согласна на любовницу )))
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Там оба хороши. Что там понимать: он идёт на концерт без неё с каким-то мало знакомым приятелем с сайта знакомств - есть вопросы? Спросила бы прежде, чем соглашаться. А так чего "после драки кулаками махать"? Передумала? - так бы и сказала. Зачем эти звонки третьим лицам? Что бы изменил ответ того, кто пригласил? Разговаривать надо друг с другом и объяснять свои мысли и чувства. Если бы она нормально донесла до него причину своих страхов - отталкиваясь от своих ощущений, а не выстав
Сама придумала,сама обиделась sarcastic_rt_50.gif
Такие ,нормально доносить не умеют.
Развела скандал на ровном месте,хлопнула дверью,поняла что она не золотой пи... колпак-никто за ней вслед не бежит,и начала строчить смски ему - внушая чувство вины,ставив ультиматумы ,и в итоге оправдываться что она из -за переживаний так поступила sarcastic_rt_50.gif
В итоге сидит в игноре sarcastic_rt_50.gif
И строчит не покладая рук sarcastic_rt_50.gif
Хорошая пара ,истеричка и игнорщик sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 00:00
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужчина не должен, тогда и женщина не должна . Все обоюдно. Каждый имеет право жить так, как ему комфортно. Ну хочет он со знакомым на концерт - пусть идет. А она не хочет отношений с мужчиной, который идет на концерт со знакомым. Имеет право не хотеть. В чем проблема? Мужчине нужно чтобы все сказали, что он прав? Ну ок, он прав. И женщина права. Права равные
Так она не тихо ушла, а ультиматум поставила, счас время выждет и будет от ТС отчета требовать, что он решил и если он писится от страха не начнет, можно считать что для него удачно все закончилось.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Всю тему читали или только первую страницу? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50163/?page=6#msg6377158
Да тут как обычно girl-haha_rt_70.gif
Каждый увидел что захотел rolleyes_rt_40.gif
После прочтение "заткнись" у большенства дам "глаз задёргался" sarcastic_rt_50.gif дальше можно и не читать rolleyes_rt_40.gif

А то что дама тс неадыкватную истерику закатила ,с требованием товарищу писать хрень всякую-и отчёт ей предоставлять,так это ничего страшного rolleyes_rt_40.gif
Алена Йошкар-Ола, 38 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Мать, в твоём возрасте приличный, уже не комильфо.
rofl_rt_56.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Ладно бы малознакомый пригласил поехать типа за город с ночёвкой и на несколько дней, ну, хотя бы логика прослеживалась: кто едет, с кем будете и т.п. А то концерт! Или девушка сама концерт устроила, или настолько в ваших отношениях не уверена, что ей родительский контроль установить на Вашем телефоне - и то не поможет)
Вообще, половая принадлежность не важна: такие выбрыки без повода и на эмоциональных ответах отношения быстро истощат. Наверное, девушка красивая, если с такими её "понятиями" вы жили вместе)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Она РАЗРЕШИЛА идти на концерт! А потом начала "выносить мозг"...
Вот это меня всегда поражало. Она РАЗРЕШИЛА. Типа мне взрослому мужику кто-то может разрешать или запрещать ??? Я просто ставлю в известность, а разрешает пусть детям, внукам......
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Друг пригласил друга пойти в театр, но тут я б тоже напряглась Я могу понять, мужик мужика пригласил на футбол, хоккей Да конечно иди. Флаг в руки, дудку в рот... Что тут такого, конечно иди поори там с трибун, душу отведи
Концерт - при чем тут театр.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Мне одной кажется, что тема- вброс? Уж слишком выделяет автор все эти "ЗАТКНУЛ", "РАЗРЕШИЛА", "ДРУГ С САЙТА ЗНАКОМСТВ"...
Такая ситуация возможна в отношениях подростков. Но на форуме я подростков не видела ни разу. Так что... было бы интересно, если бы нитки не торчали
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне одной кажется, что тема- вброс? Уж слишком выделяет автор все эти "ЗАТКНУЛ", "РАЗРЕШИЛА", "ДРУГ С САЙТА ЗНАКОМСТВ"... Такая ситуация возможна в отношениях подростков. Но на форуме я подростков не видела ни разу. Так что... было бы интересно, если бы нитки не торчали
Правда не замечала, что некоторые тут взрослые, как подростки?))) Доброго дня, Лена. Как вы? Как там, замужем?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Мне одной кажется, что тема- вброс? Уж слишком выделяет автор все эти "ЗАТКНУЛ", "РАЗРЕШИЛА", "ДРУГ С САЙТА ЗНАКОМСТВ"... Такая ситуация возможна в отношениях подростков. Но на форуме я подростков не видела ни разу. Так что... было бы интересно, если бы нитки не торчали
Вам кажется.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Правда не замечала, что некоторые тут взрослые, как подростки?)))
Ну не до такой же степени fool_rt_58.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну не до такой же степени
Да тут разные степени встречаются)))
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Доброго дня, Лена. Как вы? Как там, замужем?
Добрый день! Все хорошо. Очень уютно grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Добрый день! Все хорошо. Очень уютно
Ну и отлично. Рада за вас, супругу привет из нашей темы передайте
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр