Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас просто так не сходишь, надо карточки болельщика, сложно как-то всё)))
Фан АйДи нужно через госуслуги оформить. Это если матчи чемпионата России. А если матчи Кубка, можно просто так прийти.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам можно, а другим нельзя?!))) как интересно)))
Я уже забыла о чем речь))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Отпустить.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У нас тоже финальная? Прошла стадия? Советуете расстаться?
Как я могу посоветовать то, что вопрос времени независимо от советов..?
Сейчас или позже...какая разница. У Вас с ней разные ценности.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:03
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Нормально ? У него дамочка в доме, сожительница. А тут типа ...я с другом на концерт иду, на тебя билета нет. Ты тут давай пока телек посмотри, вернусь поздно, поддатый ложись спать меня не жди. Это какая женщина примет такой глум ? Опустил подругу за принтус и страдает. Такой наивный, думал она скажет , да дорогой иди , конечно. Если что, можешь у друга заночевать. ))
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Надо было говорить, что идешь не на концерт, а на футбол( хоккей). И вопросов бы не было!
Ой, да она бы ,
И тут докапалась sarcastic_rt_50.gif
А с кем идёшь? Пиши другу спрашивай кто там ещё будет,а покажи билеты sarcastic_rt_50.gif расписание всех матчей проштрудировала быsarcastic_rt_50.gif
Типаж такой rolleyes_rt_40.gif как это так у неё разрешение не спросили ? Верх-неуважение,
ОН значить тусить пойдёт ,а она дома будет сидет?
Это крайне возмутительно sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ксю, писала:
И я И туда и туда, а еще б на рыбалку съездила
Глупейшая трата времени!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Глупейшая трата времени!
Зато романтишно rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ксю, писала:
не я одна такая
У меня БЖ любила биатлон. За уши не оттащишь от трансляций🤣
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

У меня БЖ любила биатлон. За уши не оттащишь от трансляций🤣
С ней смотрел?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Надо было говорить, что идешь не на концерт, а на футбол( хоккей). И вопросов бы не было!
Расколет на раз, там барышня не промах.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ксю, писала:
С ней смотрел?
Смотрел, конечно. Одним глазом, в телефоне Drive2, вторым в телевизор🤣
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так пусть напишет репертуар, а то может на Пенкина идут.
А чё? Пенкин нормально поет. Яб сходил. beach_rt_68.gif
Не, может какой-нибудь там Марк Котляр. А она эстет. girl-angel_rt_62.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Может уже задавали такой вопрос, но задам еще раз, лень читать ветку)
Вы сами спокойно отпускаете девушку, если она скажет что идет с подругами на концерт и тд, без вопросов кто там будет и тд?
И ещё момент, не совсем могу понять, как, живя вместе, можно сразу согласится на, в данном случае предложения знакомого, предварительно не обсудив данные действия с человеком с которым вы в отношениях (даже наверное это уже не отношения, а нечто большее, если живете вместе)
А так, классическая схема наоброт🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
подругами на концерт и тд, без вопросов кто там будет и тд?
В смысле кто там будет? Люди, мужчины и женщины biggrin_rt_40.png
У одной знакомой женщины муж на 15 лет старше её и не разрешал устраиваться на работу, где в коллективе молодые мужчины biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Мы же прекрасно понимаем что имела ввиду девушка в данной ситуации)) и так понятно что будут люди 😁
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормально ? У него дамочка в доме, сожительница. А тут типа ...я с другом на концерт иду, на тебя билета нет. Ты тут давай пока телек посмотри, вернусь поздно, поддатый ложись спать меня не жди. Это какая женщина примет такой глум ? Опустил подругу за принтус и страдает. Такой наивный, думал она скажет , да дорогой иди , конечно. Если что, можешь у друга заночевать. ))
Надо же. А вот женщины продвинутые говорят, что с головой не в порядке у тетеньки cool_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Может уже задавали такой вопрос, но задам еще раз, лень читать ветку) Вы сами спокойно отпускаете девушку, если она скажет что идет с подругами на концерт и тд, без вопросов кто там будет и тд? И ещё момент, не совсем могу понять, как, живя вместе, можно сразу согласится на, в данном случае предложения знакомого, предварительно не обсудив данные действия с человеком с которым вы в отношениях (даже наверное это уже не отношения, а нечто большее, если живете вместе) А так, классическая схема на
Это для нее отношения.
Он деловой парень: не отчитывается.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

И ещё момент, не совсем могу понять, как, живя вместе, можно сразу согласится на, в данном случае предложения знакомого, предварительно не обсудив данные действия с человеком с которым вы в отношениях (даже наверное это уже не отношения, а нечто большее, если живете вместе)
Как приятно читать нормальных мужчин)

Эх, тоже начала оценки давать))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр