Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Так о чём разговор то? Было поставлено чёткое условие- либо меняешь отношение, либо расстаётесь dntknw_rt_60.gif чего от темы ждёшь? Чтоб кто то потешил твоё самолюбие и сказал что ты прав, а она нет? unsure_rt_40.gif вы оба правы.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
И да, в пы сы верно написано spruceup_rt_74.gif разные у вас форматы отношений dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормально ? У него дамочка в доме, сожительница. А тут типа ...я с другом на концерт иду, на тебя билета нет. Ты тут давай пока телек посмотри, вернусь поздно, поддатый ложись спать меня не жди. Это какая женщина примет такой глум ? Опустил подругу за принтус и страдает. Такой наивный, думал она скажет , да дорогой иди , конечно. Если что, можешь у друга заночевать. ))
А если наоборот, женщина так скажет мужчине, тогда можно?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Глупейшая трата времени!
а здесь - умнейшая?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а здесь - умнейшая?
Мне за это деньги платят.
Кристина, Москва, м. Нахимовский проспект, 43 года
Кристина, Москва, м. Нахимовский проспект, 43 года.

А она Вам зачем такая ревнивая? Ведь весь мозг склюет понемногу.Вы же не ее собственность, и у каждого есть своя личная территория( я имею ввиду интересы и т п).Глупо полагать, что на концерте не будет других девушек, их там будет очень много,и для мужчины даже не проблема что в компании их не будет.Вообщем я не поняла суть претензии к Вам..
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Надо же. А вот женщины продвинутые говорят, что с головой не в порядке у тетеньки
Да нормальная тетенька. А тет которые продвинутые, наверное стол накрывают и вино подливают, когда мужик любовницу приводит ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если наоборот, женщина так скажет мужчине, тогда можно?
Да можно всё, что угодно. Это не от пола зависит, а от собственной самооценки. Хотите, чтобы об Вас ноги вытирали - Ваше право....

Мне за это деньги платят.
А казалось, по любви
Скока грошей, Вова?

Сергей, Россия, Москва писал:
А тет которые продвинутые, наверное стол накрывают и вино подливают, когда мужик любовницу приводит ))
Жена: - Кто та женщина, в красном платье?
Муж: - Любовница шефа.
Жена: - А та, полная брюнетка?
Муж: - Любовница главного бухгалтера.
Жена: - А в жёлтом платье в цветочек?
Муж: - Любовница начальника отдела.
Жена: - А эта, стройная блондинка?
Муж, забывшись: - А это - моя любовница!
Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!

А казалось, по любви Скока грошей, Вова?
Ну и по любви конечно. Люблю вас, заразы.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Лично у меня сложилось впечатление, что женщине важнее было чтоб ТС чётко следовал её указаниям - позвонил и спросил. Если бы её вопросы основывались на недоверии (боязни, что ТС изменит), то разговоры были бы другие. Кстати, обидно, когда в твоей честности сомневаются близкие люди (да ещё так настойчиво это демонстрируют).
ТС изначально обсудил с ней свой поход на концерт, получил одобрение - зачем надо было потом ему "мозг выносить". Либо сразу говори, что ты не хочешь чтоб он туда шёл, спокойно объясняй причины и вместе пытайтесь рассадить разбушевавшихся тараканов по местам. Либо утихомиривай своих тараканов самостоятельно, объясняя им, что красивые девушки могут повстречаться даже на лестничной клетке по пути на работу...
Ну, раз уж ТС не послушался и не позвонил, то в ход пошли манипуляции по навешиванию чувства вины... (наверняка знала, что на эмоциях он может сказать что-то обидное). dntknw_rt_60.gif

заразы
за какие разы?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дык , это ты болельщица! Практически эксклюзив!🤣 Таких еденицы , большинство не любят
Со своим мужчиной можно хоть куды)

за какие разы?
Зразы это котлеты.
Сергей, Москва, 58 лет.

Жена: - Кто та женщина, в красном платье? Муж: - Любовница шефа. Жена: - А та, полная брюнетка? Муж: - Любовница главного бухгалтера. Жена: - А в жёлтом платье в цветочек? Муж: - Любовница начальника отдела. Жена: - А эта, стройная блондинка? Муж, забывшись: - А это - моя любовница! Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!
Как то так ))))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

за какие разы?
Зразы. Владимир всё о еде, да о еде haha_rt_56.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Зразы. Владимир всё о еде, да о еде
Вам, затабличенным, не понять тонкую холостяцкую душу.

Зразы это котлеты.
эх, зраз, ещё зраз,
ещё много-много зраз
проплывают мимо вас
gitara.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Обычно стараюсь подбирать слова, чтобы не задеть человека, но в данном случае не хочется. Даже если мы уже общались.
Скажу прямо, коль уж спрашиваете.
Вы не умеете строить взрослые отношения. В отношениях делаете акцент на себя, действуете из позиции Я , а не МЫ, за счет партнера доказывает свою значимость (судя по описанной ситуации). В приоритет Вы поставили другого малознакомого человека ("не хочу выглядеть перед ним глупо"), при этом свою девушку неоднократно оскорбили.
А можно было:
1. спросить, чего хотела бы она
2. купить билет для нее
3. отказаться от концерта
4. успокоить и предложить прислать видео с концерта.......
....если бы она была на самом деле Вам дорога.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр