Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Ну и отлично. Рада за вас, супругу привет из нашей темы передайте
Угу... передала)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Друг пригласил друга пойти в театр, но тут я б тоже напряглась
Ну конечно! А если бы пригласил в гаражи нарезаться в зюзю и два дня домой не приходить, то пожалуйста! biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Ты, вроде как, прав... но отношения это не только доверие, но и ответственность...
Ну вот встретились в море два кораблика.. плывут рядышком, отношаются, флажками перемахиваются, бананами перебрасываются... но в бурю разойдутся , чтоб борта друг другу не проломить ...
А что такое катамаран знаешь? Тоже, вроде как, два кораблика в отношениях. Но никакая буря не перевернет, потому как в ответственности они друг за друга
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Угу... передала)))
good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ты, вроде как, прав... но отношения это не только доверие, но и ответственность... Ну вот встретились в море два кораблика.. плывут рядышком, отношаются, флажками перемахиваются, бананами перебрасываются... но в бурю разойдутся , чтоб борта друг другу не проломить ... А что такое катамаран знаешь? Тоже, вроде как, два кораблика в отношениях. Но никакая буря не перевернет, потому как в ответственности они друг за друга
Это Я и Я, а катамаран это Мы
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это Я и Я, а катамаран это Мы
Катамаран тоже опроеидывает
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну ешкин кот. Вечного нет ничего. Но когда люди вместе, их сломить тяжелее
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мы раз перевернулись)) на скутере правда)))
А катамаран он же устойчивый))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Прав в отстаивании своей позиции, не прав в форме подачи
Если бы удалось без грубых слов и оскорблений среагировать, то она ещё бы и сама потом свою вину почувствовала. Так как она "слила эмоции в моменте", таким образом накосячила предложив расставание. И если бы удалось выдержать вам этот момент, были бы вдвойне в выигрыше, ваша значимость возраста в ее глазах, и границы свои отстояли. А так теперь у неё вроде как оправданный повод быть недовольной.

Вы вместе живёте или нет? Это для понимания, кто там чего должен у вас
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Чтобы он опрокинулся, это прям очень сильные факторы со стороны нужны
( Говорю как участник сплавов по рекам 5-6 категории сложности)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
хотите с ней отношений или не хотите? Вам надо просто для себя понять нужен ли вам этот человек и эти отношения и тогда вопрос сам отпадет. Если да, то никаких ультиматумов не ставить. У кого рыльце в пушку, тот то в других и боится увидеть. Ревнивые обычно сами изменяют.
Прям в точку
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В чем проблема купил женщине билет туда куда она любит +чтоб тоже с компанией пошла . Она не скучает . И вы на концерте . если уж он вам так дорог .
У него денег нет, он на халяву с другом идет
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оно и видно, что сложного в том что бы пойти женщине на встречу, дело на одну минуту и все довольны...эх люди человек)
Из мухи слона. Прям целая катастрофа.
Какие это отношения, когда люди не уступают в такой мелочи
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что то всё в кучу свалили. Если у Вас такая мнительная девушка, сказали бы ей, что позвонили знакомому и уточнили у него и Вы пойдете с ним только вдвоём. Делов то? Чувствуется военная вышколка - я не тупой, чего я спрашивать буду, я сказал, заткнись и т.д. Отношения это не армия, там формат другой, нужно подстраиваться под человека, находить подход, компромисы. Естественно, если этот человек Вам очень дорог и Вы хотите с ним быть вместе.
Один не подстраиваться потому что думает, что другой должен построиться если любит
А другой думает, что тот должен подстроиться если любит. Что в итоге. Размолвка. Ни кто не любит. Ни кто не хочет уступать и подстраиваться. Соревнование какоето.

..вот думаю что если кто то из них начнет подстраиваться, тот наверное и любит больше..
Запуталась blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это тип характера такой у девушки - дальше будет больше, к маме не ходи, почему на работе задержался, скинь фото с коллегами и т.д. Весь мозг съест и никакого концерта не захочется)) Тогда уж лучше разбегаться и автору найти девушку, которая понимает, что такое личное пространство и время для человека.
good2_rt_68.gif
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
"Моя подруга пригласила меня на концерт, т.к. её сестра захворала, на вопросы моего сожителя о других мужчинах я сказала успокойся дурачОК надо доверять друг-другу и вообще я тебя проинформировала и ты должен это принять и заткнуться"
Прикольно
В отношениях

Ксю, писала:
В смысле, болтаться?😀 Он на концерт собирается, в чем проблема?) Или шаг в сторону без нее- расстрел на месте?😀
Для нее наверное выходит расстрел
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У него денег нет, он на халяву с другом идет
Жлоб ...((
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Любо принять её с её мозгом, либо расходиться. С лёгкостью отпускаю мужа в компании. На 23 февраля ходил на тусовку с друзьями... И там, не поверите, были женщины. О, Боже! Какой ужас! Женщины!!! Ничего криминального не произошло))) Доверие в отношениях - очень важная составляющая! Если её нет, то вряд ли и появится(((
У меня такие же отношения были с мужем. Полное доверие. И спокойна была, главное чтоб сказал где и с кем)). И он мне полностью доверял.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Такая необходимость в постоянном присутствии и контроле любимого человека обусловлена эмоциональным вампиризмом. Ничего хорошего по итогу Один пожирает другого
Тоже так подумала
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр