Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пожалейте ее ещё. Устроила скандал. Ушла. Её кто-то гнал? Нет. Говорю же меньше вопросов задавала бы было бы все хорошо. Для меня ее уход это предательство нашей любви. Это значит расстались.
а зачем ей такой как вы.... который "перетирает" ее на форуме, используя фразы " где ее место" и " приползет сама"..

Это не она одна, а вы. У нее то были длительные отношения, а у вас - нет. вы не знаете что такое любовь.

В этой истории жаль только ее.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.03.2025 11:48
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я имел ввиду какая. Вы тут ерунду писали. Вон народ пишет что ее вопросы это специально чтобы я не ехал. Она делала это специально.
"Народ" разное пишет.
А формулировочки про "поняли кто она"(в смысле какая),"знает свое место" и "приползет"- конечно, интересные.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что тут безответственного. Ей какая разница будут там другие женщины или нет? Не уверена во мне? Вопросов много задаёт. Потому и одна. Не перед одной не прогибался. И перед ней не собираюсь. Слушать не собираюсь. На Википедию пусть идёт с вопросами. Если не знает своего места. Писала мне тут несколько дней опять с вопросами... "Как я вижу наши дальнейшие отношения." Зачем мне об этом думать? Её не устраивает. Не меня. Игнорирую. Пусть психует. Когда отойдет приползёт сама. А не припо
Абалдеть haha_rt_56.gif
Да её Бог отвёл от такого счастья girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ушла. Её кто-то гнал?
А что, женщина может уйти, только если её гнать будут..?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Повторюсь: счастья Вам и Вашему знакомому. А она и так вытащила счастливый билет, если увидит здесь всё то, что Вы написали
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Пожалейте ее ещё. Устроила скандал. Ушла. Её кто-то гнал? Нет. Говорю же меньше вопросов задавала бы было бы все хорошо. Для меня ее уход это предательство нашей любви. Это значит расстались.
вы еще ждете что "такая" приползет обратно... чтобы что интересно? дальше вместе жить?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Повторюсь: счастья Вам и Вашему знакомому. А она и так вытащила счастливый билет, если увидит здесь всё то, что Вы написали
Так я ей это же самое в сообщениях писалsmile_rt_40.png не переживайте.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так я ей это же самое в сообщениях писал
Ещё не наигрались оба, значит
И с 8 марта завтра не поздравите? )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так я ей это же самое в сообщениях писал не переживайте.
Ну то есть она в курсе этой темы...Прекрасно)

СЛО, В-) писала:
А что, женщина может уйти, только если её гнать будут..?
Ушла - значит делаю что хочу, для меня мы расстались. Она ушла, и вопросы уйдя задаёт как я вижу наши отношения?
Вы считаете это нормальным?
Смысл махать кулаками после драки.
Она спросила что она должна была сделать? Я сказал молча лечь спать.
И замолчать.
Смысл у нее одна отговорка, это дистанция от моей как говорит пассивной агрессии и затыкания.
Что когда я затыкаю диалога нет.
Нафига мне выяснения эти?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ушла - значит делаю что хочу, для меня мы расстались. Она ушла, и вопросы уйдя задаёт как я вижу наши отношения? Вы считаете это нормальным? Смысл махать кулаками после драки. Она спросила что она должна была сделать? Я сказал молча лечь спать. И замолчать. Смысл у нее одна отговорка, это дистанция от моей как говорит пассивной агрессии и затыкания. Что когда я затыкаю диалога нет. Нафига мне выяснения эти?
А тогда какой смысл темы "прав или неправ"? Если Вы и так уверены, что во всём правы, а ей нужно замолчать и лечь спать?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.03.2025 12:35

Нафига мне выяснения эти?
Вот-вот
Нафига? mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы считаете это нормальным?
Если Вы спрашиваете моего личного мнения - я не считаю в принципе нормальными отношения, где говорят "заткнись". Неважно, по какому поводу.
Но зачем Вам сравниваться с чьими-то нормами? Очевидно же, что у Вас они свои
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

дистанция от моей как говорит пассивной агрессии и затыкания.
Неправа она тут. Ваша агрессия активная, а не пассивная

Смысл махать кулаками после драки.
Вы можете остановиться.
Или не можете? cool_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Неправа она тут. Ваша агрессия активная, а не пассивная
А в чем она активная?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ушла - значит делаю что хочу, для меня мы расстались. Нафига мне выяснения эти?
Этот вопрос надо было задать себе самому при создании темы.
Или Вы не знали тогда, ушла ли она?
Или думали, что вечером "приползёт", а Вы тут пока убедитесь, что были правы и тыкнете ей в нос, как много людей с Вами согласны, чтоб лучше "знала своё место"?
Просчитались, чё.
Сочувствую.
Но впереди концерт и много интересного со знакомыми с СЗ.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А в чем она активная?
Во фразах, которые Вы использовали в общении с ней, а именно:
- "заткнись"
- "ложись спать и замолчи"
- "знай своё место" и тд

СЛО, В-) писала:
Во фразах, которые Вы использовали в общении с ней, а именно: - "заткнись" - "ложись спать и замолчи" - "знай своё место" и тд
Нужно сразу уходить? Спать же могла лечь. Что тут за показуха. Уходом своим пытается мной манипулировать. Я не прав?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нужно сразу уходить? Спать же могла лечь. Что тут за показуха. Уходом своим пытается мной манипулировать. Я не прав?
Не могу ответить на Ваш вопрос, так как не знаю Вашу женщину. Если она умная, то вряд ли манипулирует уходом. Хотя...тогда бы она ушла после первого "заткнись"
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр