Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

По такому принципу
Кто то любит кто то позволяет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он же написал что ни перед кем не прогибался...
С посторонней старушкой достаточно держаться в рамках принятых правил
Хотя соблюдать правила тоже для кого-то равносильно прогибаться ))

Анонимно, имя скрыто писал:
Ю Поймет что я всегда прав - тогда подходим друг другу.
Знаете пары, кто живёт по принципу «он всегда прав, она неправа, если думает иначе», любимы и счастливы в долгом союзе?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А вы ее понять не хотите? Принять внутри себя?
Я же молчу что меня не устраивает. Я терплю ее. Потому что люблю. Вот и она пусть молчит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Знаете пары, кто живёт по принципу «он всегда прав, она неправа, если думает иначе», любимы и счастливы в долгом союзе?
Должна знать границы дозволенного. Видимо другие ее истерики слушали
ее мужчины. Терпилы. Сказал отрезал. Не нравится. Свободна. Не собираюсь идти на компромисс. Пусть с другими нервничает и свой контроль. Я ее не контролирую. Пусть ищет себе послушного.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я же молчу что меня не устраивает. Я терплю ее. Потому что люблю. Вот и она пусть молчит.
Терпите? Где ж там любовь? Когда любят, то слово- терпят, даже не возникает
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Должна знать границы дозволенного. Видимо другие ее истерики слушали ее мужчины. Терпилы. Сказал отрезал. Не нравится. Свободна. Не собираюсь идти на компромисс. Пусть с другими нервничает и свой контроль. Я ее не контролирую. Пусть ищет себе послушного.
Круто, что сказать. Компромисса - нет; не нравится- пошла вон. Вы, классный чувак.

Ксю, писала:
Круто, что сказать. Компромисса - нет; не нравится- пошла вон. Вы, классный чувак.
Это у вас потому что я мужчина?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Это у вас потому что я мужчина?
Нет, это потому что без компромиссов.
Почему нельзя поговорить, зачем крайности?

Ксю, писала:
Нет, это потому что без компромиссов. Почему нельзя поговорить, зачем крайности?
О чем. О поездке моей? Это будет тот же разговор. Я же поэтому и заткнул.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

О чем. О поездке моей? Это будет тот же разговор. Я же поэтому и заткнул.
В целом: что вас беспокоит, что беспокоит девушку. Найти какой то вариант, который устроит вас двоих. Объяснить ей, что Вам не нравится и почему так произошло
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я ни в коем случае, не поддерживаю истерики девушки, но рубить с плеча… может и не стоит?

Ксю, писала:
Нет, это потому что без компромиссов. Почему нельзя поговорить, зачем крайности?
Тут или признать что я не прав. Что она имеет право спрашивать. Тогда я прогнулся под нее. Станет ещё больше вопросов. Я ей сказал что больше вообще ничего говорить не буду. Я ей что-то говорю о бывших, о друзьях. Куча вопросов сразу. Сказал услышала. Остальное ее проблемы. Объяснять пояснять я не собираюсь мне за 40 лет. Я не мальчик ей рассусоливать.

Ксю, писала:
Я ни в коем случае, не поддерживаю истерики девушки, но рубить с плеча… может и не стоит?
Я ей все сказал. Мне не нравится что она задаёт вопросы. По быту пусть задаёт. Остальное это мое личное пространство.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я ей все сказал. Мне не нравится что она задаёт вопросы. По быту пусть задаёт. Остальное это мое личное пространство.
Как вы собирались создавать семью, ограничивая пространство для двоих, только бытом?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Тут или признать что я не прав. Что она имеет право спрашивать. Тогда я прогнулся под нее. Станет ещё больше вопросов. Я ей сказал что больше вообще ничего говорить не буду. Я ей что-то говорю о бывших, о друзьях. Куча вопросов сразу. Сказал услышала. Остальное ее проблемы. Объяснять пояснять я не собираюсь мне за 40 лет. Я не мальчик ей рассусоливать.
Она дорога вам?

Должна знать границы дозволенного. Видимо другие ее истерики слушали ее мужчины. Терпилы. Сказал отрезал. Не нравится. Свободна. Не собираюсь идти на компромисс. Пусть с другими нервничает и свой контроль. Я ее не контролирую. Пусть ищет себе послушного.
Вопрос был совсем не про девушку, что ей делать и тд
Вопрос о том, жизнеспособно ли ваше убеждение? Известны ли вам счастливые крепкие союзы, живущие по принципу «должно быть понятно: я всегда прав»?

Чисто теоретически, долгим союз быть может, если в юные годы сошлись, обросли детьми и уже не рыпались…
Вспомнился рилс в инсте. Заседание в суде, пожилая пара по разные стороны. Речь про штраф за неправильную парковку машины, которой владеет и пользуется жена. При этом она уверяет суд, что виновен муж. Муж на вопросы судьи отвечает фактами, но жену факты не устраивают, и она предъявляет мужу, а он ей только одно отвечает «да, дорогая», спокойно и смиренно sarcastic_rt_50.gif
Судья едва сдерживает смех, публика ржёт ))

Это похоже на вашу мечту? girl-angel_rt_62.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ксю, писала:
если вы читали всю тему - то "истерика" не безосновательна.

1. он ее значит заткнул, но на форуме уже 30 страниц это обсуждает. Для чего?

2. самоутверждается, потому что из себя ничего как бы и не представляет кроме как, что за 40+. Больная тема про "прогнуться", что вообще не про чувства.

3. "игнорю", "приползет сама" -испытывает маниакальные низменные удовольствия в ситуации

4. попытался вкрутить манипуляцию, обвиняя женщину что она "сама" - я тоже ее терплю, потому что люблю. Но слетел сразу же на "пошла вон". Потому что не терпит и не любит.

5. Страшный человек, малообразованный, не социализированный. Друзей нет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ксю, писала:
Она дорога вам?
глупый вопрос - зачем его задавать....
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если вы читали всю тему - то "истерика" не безосновательна. 1. он ее значит заткнул, но на форуме уже 30 страниц это обсуждает. Для чего? 2. самоутверждается, потому что из себя ничего как бы и не представляет кроме как, что за 40+. Больная тема про "прогнуться", что вообще не про чувства. 3. "игнорю", "приползет сама" -испытывает маниакальные низменные удовольствия в ситуации 4. попытался вкрутить манипуляцию, обвиняя женщину что она "сам
Я читала
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр