Смотря в каком качестве
Он спроецировал на неё все свои страхи и слабости. Боится, что прогнут, поэтому первым прогибает: прав, и точка.
Ещё в заслугу себе ставит, что свои недовольства девушкой при себе держит. Типа терпит. А она ни сном, ни духом по поводу своих «недостатков» и его «терпимого» отношения. Уж лучше б сказал, раньше свалила б.
Смотря в каком качестве
Он спроецировал на неё все свои страхи и слабости. Боится, что прогнут, поэтому первым прогибает: прав, и точка.
Ещё в заслугу себе ставит, что свои недовольства девушкой при себе держит. Типа терпит. А она ни сном, ни духом по поводу своих «недостатков» и его «терпимого» отношения. Уж лучше б сказал, раньше свалила б.
Одобрение и поддержка форума, это важный фактор в жизни)
женщина имеет 6 чувство это факт - она может в истерике быть , но расчет ее действий вполне логичен. Это кстати доказанный факт. В экстремальной ситуации женщина будет вопить но совершенно точно может прикинуть результат и покинуть опасное место.
Как вы собирались создавать семью, ограничивая пространство для двоих, только бытом?
Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст.
Я хочу проводить с ней время в постели. С-с с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст.
Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
А, так с этого и надо было начинать. Всё, вопросов больше нет.
Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
Где там ваши защитницы?))
Пора очередь занимать, постель почти остыла, следующая