Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ксю, писала:
Как вы собирались создавать семью, ограничивая пространство для двоих, только бытом?
стирает , убирает, ноги раздвигает.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
глупый вопрос - зачем его задавать....
Нормальный вопрос. Потому что автор, муссирует его который день. Если б ему было, вообще по барабану, он бы и темы не создавал.

Ксю, писала:
Нормальный вопрос. Потому что автор, муссирует его который день. Если б ему было, вообще по барабану, он бы и темы не создавал.
а ему по барабану девушка - ему всего лишь надо чтобы ему здесь накивали и поддержали.

Какая семья?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ксю, писала:
Она дорога вам?
Смотря в каком качестве
Он спроецировал на неё все свои страхи и слабости. Боится, что прогнут, поэтому первым прогибает: прав, и точка.
Ещё в заслугу себе ставит, что свои недовольства девушкой при себе держит. Типа терпит. А она ни сном, ни духом по поводу своих «недостатков» и его «терпимого» отношения. Уж лучше б сказал, раньше свалила б.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

а ему по барабану девушка - ему всего лишь надо чтобы ему здесь накивали и поддержали. Какая семья?
Одобрение и поддержка форума, это важный фактор в жизни)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Смотря в каком качестве Он спроецировал на неё все свои страхи и слабости. Боится, что прогнут, поэтому первым прогибает: прав, и точка. Ещё в заслугу себе ставит, что свои недовольства девушкой при себе держит. Типа терпит. А она ни сном, ни духом по поводу своих «недостатков» и его «терпимого» отношения. Уж лучше б сказал, раньше свалила б.
Ну да

Ксю, писала:
женщина имеет 6 чувство это факт - она может в истерике быть , но расчет ее действий вполне логичен. Это кстати доказанный факт. В экстремальной ситуации женщина будет вопить но совершенно точно может прикинуть результат и покинуть опасное место.

Ксю, писала:
самоутвердиться ж надо. У самого стержня то нет. появляется когда женщину нагибает...
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я же молчу что меня не устраивает. Я терплю ее. Потому что люблю. Вот и она пусть молчит.
Любите считаться?
Любят просто так, а не за то что вас любят и тогда вы
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, писала:
Как вы собирались создавать семью, ограничивая пространство для двоих, только бытом?
Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст.

Я хочу проводить с ней время в постели. С-с с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Любите считаться? Любят просто так, а не за то что вас любят и тогда вы
да...это его самый главный промах)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст. Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
А, так с этого и надо было начинать. Всё, вопросов больше нет.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Знаете пары, кто живёт по принципу «он всегда прав, она неправа, если думает иначе», любимы и счастливы в долгом союзе?
Счастлив кто то один.
А другой это все терпит ради чегото, удобств например ии просто любит

Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст. Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
Где там ваши защитницы?))
Пора очередь занимать, постель почти остыла, следующая

Ксю, писала:
А, так с этого и надо было начинать. Всё, вопросов больше нет.
апогей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Любите считаться? Любят просто так, а не за то что вас любят и тогда вы
Вы считаете она любит? Она клетку мне хочет устроить.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

апогей
Да уж

Где там ваши защитницы?)) Пора очередь занимать, постель почти остыла, следующая
ща пальцем поманит....

Вы считаете она любит? Она клетку мне хочет устроить.
Безобразие
Уж поахаться не дадут человеку спокойно

блин и торчит на форуме знакомств такой экземпляр
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр