Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Безобразие Уж поахаться не дадут человеку спокойно
разговаривают?)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Должна знать границы дозволенного. Видимо другие ее истерики слушали ее мужчины. Терпилы. Сказал отрезал. Не нравится. Свободна. Не собираюсь идти на компромисс. Пусть с другими нервничает и свой контроль. Я ее не контролирую. Пусть ищет себе послушного.
Не понятно, что вы тут то хотите, обосрать её? Зачем на нее жалуетесь. Вы все решли. Или думаете она приползет после всего что вы тут вылили. Упокойтесь и живите дальше. Скажите ей спасибо за опыт и прекрасные минуты дофаминового счастья
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ща пальцем поманит....
Подумываю анкету открыть, призрачный, но шанс rolleyes_rt_40.gif happy_rt_40.png

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Не понятно, что вы тут то хотите, обосрать её? Зачем на нее жалуетесь. Вы все решли. Или думаете она приползет после всего что вы тут вылили. Упокойтесь и живите дальше. Скажите ей спасибо за опыт и прекрасные минуты дофаминового счастья
ноет.
В отношениях

Должна знать границы дозволенного. Видимо другие ее истерики слушали ее мужчины. Терпилы. Сказал отрезал. Не нравится. Свободна. Не собираюсь идти на компромисс. Пусть с другими нервничает и свой контроль. Я ее не контролирую. Пусть ищет себе послушного.
Пусть ишет послушного, мож найдет, это уж не ваши дела))

Подумываю анкету открыть, призрачный, но шанс
там в приоритете мужики с двумя билетами

Полезло из человека то, что сдерживал
Топик не просто так вылизан)) Но уши то торчали сразу cool_rt_40.gif
В отношениях

Я же молчу что меня не устраивает. Я терплю ее. Потому что люблю. Вот и она пусть молчит.
А вы не терпите, говорите.
Я вот всегда все прямо говорю.
Для меня важно все сразу решить, прям здесь и сейчас

там в приоритете мужики с двумя билетами
Я пока молчать буду учиться rolleyes_rt_40.gif

Я пока молчать буду учиться
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Полезло из человека то, что сдерживал Топик не просто так вылизан)) Но уши то торчали сразу
да))) хороша тема
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чтобы что? Мне это зачем? Для меня что-то решает эта тема? Нет. Он каким-то образом за много страниц темы дал понять, что готов слышать другую сторону? Готов посмотреть на ситуацию под другим углом? Задавить его массой? )) Не мой метод. Убеждённым в своей правоте бесполезно даже факты предоставлять. Я уже пробовала это на форуме Фанатично верящим в свою "правду" нет дела до фактов, они оголтелые )) Смысл с ними вести переговоры как с разумными. В данном случае достаточно н
Проще было бы сказать, что нет смысла метать бисер перед свиньями tongue_rt_40.gif
В отношениях

стирает , убирает, ноги раздвигает.
А он по концертам.
И на диване целый день
Не жизнь а сказка
В отношениях

Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст. Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
Одно то как вы выражаетесь здесь о своей любимой девушке, уже говорит что вы напыщенный . У вас к ней пренебрежение, что за слова, приползет..
В отношениях

Вот так. Мне не интересны ее жизнь. Её темы для разговоров. Отдых мне желательно без нее. Ну вдруг она ещё там что-то ей не понравится. Вопросы свои ещё при людях задаст. Я хочу проводить с ней время в постели. Секс с ней хороший. Она даже спросила хорошо ли мне с ней. Я так и ответил если бы было плохо уже бы с бывшей был замужней. Ту только позови. Пальцем поманю прибежит.
А за то что я анонима Дибилом назову, меня в бан отправят?))
Аноним, ну короче. Ты понял кто ты
В отношениях

блин и торчит на форуме знакомств такой экземпляр
Боже упаси от такого
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ноет, потому, что не приползла rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ноет, потому, что не приползла
Ага чтоб почитала и поняла что не права и поползла
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Она просто не понимает меня. При чем тут ревность. Раз торопит значит точно кто-то есть. Тут не ревность а опыт. Вот поймет. Примет меня внутри себя. Поймет что я всегда прав - тогда подходим друг другу. Не поймёт. Ну и лесом тогда. Значит мы не подходим друг другу. Меня надо понимать, уважать.
А ещё ей нежелательно с роднёй общаться, да?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Она просто не понимает меня. При чем тут ревность. Раз торопит значит точно кто-то есть. Тут не ревность а опыт. Вот поймет. Примет меня внутри себя. Поймет что я всегда прав - тогда подходим друг другу. Не поймёт. Ну и лесом тогда. Значит мы не подходим друг другу. Меня надо понимать, уважать.
rofl_rt_56.gif
Вас тут по ходу все женщины форума не понимают.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр