Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Который день тема, третий? Еще в первый день я написала, что его тактика верная, если цель - одиночество. Наблюдаете, как ТС прислушивается?)
в первый день вы написали что два сапога пара- но они не пара вовсе. я не увидела где вы рекомендуете ему одиночество. Он же измывается над женщиной.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в первый день вы написали что два сапога пара- но они не пара вовсе.
Ну вы посмотрите список моих сообщений, если берёте на себя роль эксперта по этой части )))

Чёрное или белое, как тс ) Погодите, вернётся ТС, с ними повоюете ))) Дождитесь.
я бы хотела общаться только с отписавшимися здесь в теме. с ТС , у которого "нормальные" помалкивают - все предельно ясно. Он не читает ответов которые не вписываются в мир его отношений " Заткнись и ползи".

Он же измывается над женщиной.
Ага, если б после её ухода он её преследовал и требовал подчиниться.
А она сама ему после ухода пишет.
Взаимно у них.
Я не разделяю мнение о том, что тут кто-то жертва, оба хороши.
Хотят лезть друг другу в печёнки - их личное дело, кто будет умнее и взрослее - отойдёт в сторону первым.

Ага, если б после её ухода он её преследовал и требовал подчиниться. А она сама ему после ухода пишет. Взаимно у них. Я не разделяю мнение о том, что тут кто-то жертва, оба хороши. Хотят лезть друг другу в печёнки - их личное дело, кто будет умнее и взрослее - отойдёт в сторону первым.
мне понятно, почему она ему задает вопрос " какими он видит отношения". Она мысленно ставит точку в их отношениях, подсознательно она понимает что это конец, но она не просто так - прыгала к нему в постель, эта ментальная боль которую переживать еще будет длительное время и гонять в голове.

Ага, если б после её ухода он её преследовал и требовал подчиниться. А она сама ему после ухода пишет. Взаимно у них. Я не разделяю мнение о том, что тут кто-то жертва, оба хороши. Хотят лезть друг другу в печёнки - их личное дело, кто будет умнее и взрослее - отойдёт в сторону первым.
А ТС вот наслаждается тем что человек "психует". Понимает это для у него удовольствие. Страшный... страшный чел.
Понимаете, такой и бабушку шибанет если та перед ним медленно ползти будет.

мне понятно, почему она ему задает вопрос " какими он видит отношения". Она мысленно ставит точку в их отношениях, подсознательно она понимает что это конец, но она не просто так - прыгала к нему в постель, эта ментальная боль которую переживать еще будет длительное время и гонять в голове.
Мне все понятны, что с того?
Смысл обелять одного и чернить другого, и наоборот?
На минуточку, они не со связанными глазами друг друга выбрали. И у каждого есть ответственность за то, что у них получилось или не получилось.

А ТС вот наслаждается тем что человек "психует". Понимает это для у него удовольствие. Страшный... страшный чел. Понимаете, такой и бабушку шибанет если та перед ним медленно ползти будет.
Вы преувеличиваете
К тому же ему слишком важно выглядеть правильно в чужих глазах, за бабушку можете быть спокойны)

Мне все понятны, что с того? Смысл обелять одного и чернить другого, и наоборот? На минуточку, они не со связанными глазами друг друга выбрали. И у каждого есть ответственность за то, что у них получилось или не получилось.
вам все понятны с первого взгляда? Прям в кафешке сразу поймете - "вот это чел точно пойдет на концерт без вас"?

вам все понятны с первого взгляда? Прям в кафешке сразу поймете - "вот это чел точно пойдет на концерт без вас"?
Тот случай, когда проще согласиться lollol_rt_46.png
да-да, именно это я и имела в виду holy_rt_40.png

за бабушку можете быть спокойны)
он же написал что ни перед кем не прогибался...
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Долго думал почему она вопросы задаёт. Вы натолкнули на мысль. Видимо чтобы я отказался. И я не буду спрашивать у знакомого. Это она тонко так придумала. Спасибо вам. А то тут некоторые оправдывают ее. Все уже поняли кто она.
Ну да..истиричка
В отношениях

А что тут безответственного. Ей какая разница будут там другие женщины или нет? Не уверена во мне? Вопросов много задаёт. Потому и одна. Не перед одной не прогибался. И перед ней не собираюсь. Слушать не собираюсь. На Википедию пусть идёт с вопросами. Если не знает своего места. Писала мне тут несколько дней опять с вопросами... "Как я вижу наши дальнейшие отношения." Зачем мне об этом думать? Её не устраивает. Не меня. Игнорирую. Пусть психует. Когда отойдет приползёт сама. А не припо
horror_rt_40.png кошмар
Дорогой аноним надо проще относиться к людям и не усложнять отношения.
В отношениях

Пожалейте ее ещё. Устроила скандал. Ушла. Её кто-то гнал? Нет. Говорю же меньше вопросов задавала бы было бы все хорошо. Для меня ее уход это предательство нашей любви. Это значит расстались.
Вы диктатор
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А тогда какой смысл темы "прав или неправ"? Если Вы и так уверены, что во всём правы, а ей нужно замолчать и лечь спать?
Она же читает форум, он хочет чтоб все подтвердили что она не права, прав он. Унизить, поставить на место
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Она же читает форум, он хочет чтоб все подтвердили что она не права, прав он. Унизить, поставить на место
А она права что ушла? С вопросами своими и недоверием права? В чем она права. Только мычание что она права.
Вы же сами до этого писали что она это специально делала чтобы я никуда не ехал. Я тоже так думаю.

Я считаю что она делает это специально. Скорее всего у нее кто-то появился. Я ей вчера так и сказал что планы видимо. И ссору она специально устроила.
В ответ она представьте оказывает на меня давление. Что я должен ей дать ответ как я вижу наши отношения.
Хотя многие правы. Она их завершила сама. Смысла не вижу пусть гуляет...
Я не готов дать ответ. Чего меня торопить? К другому собралась? Если бы любила подождала бы моего решения. Тут однозначно нет чувств ко мне.
В отношениях

Я считаю что она делает это специально. Скорее всего у нее кто-то появился. Я ей вчера так и сказал что планы видимо. И ссору она специально устроила. В ответ она представьте оказывает на меня давление. Что я должен ей дать ответ как я вижу наши отношения. Хотя многие правы. Она их завершила сама. Смысла не вижу пусть гуляет... Я не готов дать ответ. Чего меня торопить? К другому собралась? Если бы любила подождала бы моего решения. Тут однозначно нет чувств ко мне.
А еще вы сам ревнивец и нытик

А еще вы сам ревнивец и нытик
Она просто не понимает меня. При чем тут ревность. Раз торопит значит точно кто-то есть. Тут не ревность а опыт.
Вот поймет. Примет меня внутри себя. Поймет что я всегда прав - тогда подходим друг другу. Не поймёт. Ну и лесом тогда. Значит мы не подходим друг другу. Меня надо понимать, уважать.
В отношениях

Она просто не понимает меня. При чем тут ревность. Раз торопит значит точно кто-то есть. Тут не ревность а опыт. Вот поймет. Примет меня внутри себя. Поймет что я всегда прав - тогда подходим друг другу. Не поймёт. Ну и лесом тогда. Значит мы не подходим друг другу. Меня надо понимать, уважать.
А вы ее понять не хотите?
Принять внутри себя?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр