Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А можно было:
Она РАЗРЕШИЛА идти на концерт! rtfm_rt_52.gif
А потом начала "выносить мозг"... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Она РАЗРЕШИЛА идти на концерт! А потом начала "выносить мозг"...
Разрешение дает право оскорблять?
Ядвига Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 22:10
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да нормальная тетенька. А тет которые продвинутые, наверное стол накрывают и вино подливают, когда мужик любовницу приводит ))
Вот так и живем.)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Разрешение дает право оскорблять?
Не даёт nono_rt_50.gif И я не оправдываю в этом ТС. Но! Знаю как манипуляторы могут довести до "кипения", когда уже не знаешь как остановить их "капанье на мозг". dntknw_rt_60.gif И я склонна предполагать, что слово "заткнись" в теме - это скорее всего смягчённое "пошла ты...", сказанное в реальности. dntknw_rt_60.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Не даёт И я не оправдываю в этом ТС. Но! Знаю как манипуляторы могут довести до "кипения", когда уже не знаешь как остановить их "капанье на мозг". И я склонна предполагать, что слово "заткнись" в теме - это скорее всего смягчённое "пошла ты...", сказанное в реальности.
Изначально ситуация - не алле. Какие манипуляции?
Она элементарно могла схрду не понять, что за хрень на нее вывалили.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А это идея..мож сходим?..поорём))
Ой, я люблю
Особенно когда ЦСКА и СКА играют sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Не даёт И я не оправдываю в этом ТС. Но! Знаю как манипуляторы могут довести до "кипения", когда уже не знаешь как остановить их "капанье на мозг". И я склонна предполагать, что слово "заткнись" в теме - это скорее всего смягчённое "пошла ты...", сказанное в реальности.
Так как обратной связи попросил автор темы, я ему и даю. Что происходит с девушкой- никто разбор полетов не заказывал.

Лично я бы ушла после оскорбительных слов навсегда, без всяких разборов.
Ну, а целом, я так понимаю, ТС теперь свободен😉
Интересно, есть желающие оказаться на месте девушки?)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ой, я люблю Особенно когда ЦСКА и СКА играют
Мож рванём как-ниб?))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Ты взрослый человек?...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Мож рванём как-ниб?))
Давайте beach_rt_68.gif
Я люблю и футбол и хоккей. Но хоккей больше
Короче я за любой приличный кипиш )
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Давайте Я люблю и футбол и хоккей. Но хоккей больше Короче я за любой приличный кипиш )
Мать, в твоём возрасте приличный, уже не комильфо. girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Интересно, есть желающие оказаться на месте девушки?)
Да ладно. Он говорит- я иду на концерт. Девушка говорит- ой, прекрасно. И даже чудесно. Хорошо тебе повеселиться.
Есть вероятность, что ТС и на концерт не пойдёт. )
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Изначально ситуация - не алле. Какие манипуляции? Она элементарно могла схрду не понять, что за хрень на нее вывалили.
Там оба хороши.

Что там понимать: он идёт на концерт без неё с каким-то мало знакомым приятелем с сайта знакомств - есть вопросы? Спросила бы прежде, чем соглашаться. А так чего "после драки кулаками махать"? Передумала? - так бы и сказала. Зачем эти звонки третьим лицам? Что бы изменил ответ того, кто пригласил? Разговаривать надо друг с другом и объяснять свои мысли и чувства. Если бы она нормально донесла до него причину своих страхов - отталкиваясь от своих ощущений, а не выставляя его в роли собравшегося на "лево" - может он и сам отказался бы от этого концерта или нашёл другие слова, чтоб её успокоить. Но случилось как случилось... Слово за слово, эмоции зашкалили и результат не заставил себя ждать... dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ладно. Он говорит- я иду на концерт. Девушка говорит- ой, прекрасно. И даже чудесно. Хорошо тебе повеселиться. Есть вероятность, что ТС и на концерт не пойдёт. )
Можно еще сказать: ой! В пятницу? Супер! У меня как раз тоже дела были
Сто процентов он бы ломал голову, куда она намылилась
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Давайте Я люблю и футбол и хоккей. Но хоккей больше Короче я за любой приличный кипиш )
Мож какой капитан захочет с нами rolleyes_rt_40.gif , организует нас и нашу команду blush_rt_40.gif и пойдем отрядом..?

Ищем Капитана clapping_rt_80.gif

grin-ast_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Там оба хороши. Что там понимать: он идёт на концерт без неё с каким-то мало знакомым приятелем с сайта знакомств - есть вопросы? Спросила бы прежде, чем соглашаться. А так чего "после драки кулаками махать"? Передумала? - так бы и сказала. Зачем эти звонки третьим лицам? Что бы изменил ответ того, кто пригласил? Разговаривать надо друг с другом и объяснять свои мысли и чувства. Если бы она нормально донесла до него причину своих страхов - отталкиваясь от своих ощущений, а не выстав
Елена, Москва, 48 лет.

Там оба хороши. Что там понимать: он идёт на концерт без неё с каким-то мало знакомым приятелем с сайта знакомств - есть вопросы? Спросила бы прежде, чем соглашаться. А так чего "после драки кулаками махать"? Передумала? - так бы и сказала. Зачем эти звонки третьим лицам? Что бы изменил ответ того, кто пригласил? Разговаривать надо друг с другом и объяснять свои мысли и чувства. Если бы она нормально донесла до него причину своих страхов - отталкиваясь от своих ощущений, а не выстав
А по-другому очень редко бывает)
Самолеты на разных высотах не сталкиваются)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Вообще странная фигня, конечно если живете с женщиной, ходить на концерты с товарищем.. При правильной ориентации))
Правильно было бы отказаться вообще или выкупить билеты у товарища и пойти со своей женщиной.
Она конечно тоже... Беги от нее))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вообще странная фигня, конечно если живете с женщиной, ходить на концерты с товарищем.. При правильной ориентации)) Правильно было бы отказаться вообще или выкупить билеты у товарища и пойти со своей женщиной. Она конечно тоже... Беги от нее))
Если бы мне предложил мой мужчина пойти на концерт "Сектора Газа", на который он с удовольствием сходил бы, я сама бы предложила сходить с кем-то из друзей... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр