Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
она имеет право знать о моих поездках куда то.
О своих передвижениях сама докладывает?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Если бы мне предложил мой мужчина пойти на концерт "Сектора Газа", на который он с удовольствием сходил бы, я сама бы предложила сходить с кем-то из друзей...
Наверно. Не знаю как правильно. Только большинство женщин, конкретно обиделись бы на своего мужчину, если было предложение сходить с ней в оперу.
Я вот не понимаю ни оперу, ни балет и даром туда не пойду. Слава Богу Света тоже не болеет этим.
А вот бывает, когда ей хочется, а мне не интересно, но мы идем.
Есть такое - не важно куда. Главное с кем.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть такое - не важно куда. Главное с кем.
Но это не значит, что нужно постоянно быть вместе. Иногда хочется потрепаться с подружками без мужчин (и мужчинам наверное попить пива в компании с друзьями). Отношения - это не цепь.

Я вот знаю, что мало кто из мужчин будет в восторге от предложения похода по магазинам. Зачем мучить любимого человека, если есть подружка, с которой всё пройдёт весело и с пользой? wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Не знаю как у вас, а для меня ультиматум = всё. Если человек не рассматривает возможность компромисса, то нам точно не по пути.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Мда……..
Расспрашивать МЧ куда он там собрался с какими женщинами и тд точно бы не стала
Выводы (о том что ему со мной нафик не интересно) я в состоянии и без его пояснений сделать….
Скандал ему закатывать не стану, жить с ним тоже

Впечатления вкусные - именно общие
И дорога обоим каждая минутка

А если это не ОНО, то и не вижу смысла доить медведя

Номинальные отношения
(Типа есть) я не понимаю….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.03.2025 20:24
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Ну его нафиг такой контроль.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Но это не значит, что нужно постоянно быть вместе. Иногда хочется потрепаться с подружками без мужчин (и мужчинам наверное попить пива в компании с друзьями). Отношения - это не цепь. Я вот знаю, что мало кто из мужчин будет в восторге от предложения похода по магазинам. Зачем мучить любимого человека, если есть подружка, с которой всё пройдёт весело и с пользой?
С мужчиной по магазинам, это самоубийство girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Она РАЗРЕШИЛА идти на концерт! А потом начала "выносить мозг"...
Да где?? Я перечитала старт пост, она сразу была против и ушла, потом видимо он пытался поговорить и она сказала что них разное видение отношений и всё такое
Он поставил перед фактом, она стала задавать вопросы, в ответ было увиливание и потом хамство
Я так прочитала

Дело совсем не в концерте, а том чтт он её не уважает, не считается, хочет жить как раньше и плевать хотел на её мнение
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Не знаю как у вас, а для меня ультиматум = всё. Если человек не рассматривает возможность компромисса, то нам точно не по пути.
Тут получился ультиматум от мужчины автора, сиди женщина молчи, не спрашивай куда и с кем я хожу dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тут получился ультиматум от мужчины автора, сиди женщина молчи, не спрашивай куда и с кем я хожу
Тогда оба "молодцы". Компромисс такая штука, когда оба не получают чего хотят lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Она РАЗРЕШИЛА идти на концерт! А потом начала "выносить мозг"...
И вообще, "разрешила" режет глаз wink_rt_40.gif
Кто кому у нас разрешает?)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да где?? Я перечитала старт пост, она сразу была против и ушла, потом видимо он пытался поговорить и она сказала что них разное видение отношений и всё такое Он поставил перед фактом, она стала задавать вопросы, в ответ было увиливание и потом хамство Я так прочитала Дело совсем не в концерте, а том чтт он её не уважает, не считается, хочет жить как раньше и плевать хотел на её мнение
Он потом далее в теме пояснил, что она разрешила (это именно его слово - разрешила)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И вообще, "разрешила" режет глаз Кто кому у нас разрешает?)
В том то и вопрос... Именно разрешила - я поэтому и выделила это слово в своём ответе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Она ушла, там не то что ультиматум. Она сказала что я оскорблял. И что она имеет право знать о моих поездках куда то. Ультиматум тут что мы не подходим друг другу.
Вот он пишет
Она ушла и бросила его
Это он пытался что то доказать уже потом
Юлия, Ногинск, 42 года.

В том то и вопрос... Именно разрешила - я поэтому и выделила это слово в своём ответе.
Он и слово ультиматум по своему понимает, там и с разрешила наверно та же фигня
По факту бросила и всё
Елена, Москва, 48 лет.

Я не нашла такого слова в тексте автора. Опираюсь только на фактичность - оскорбил, выбрал пойти со знакомым, просил указать в чем не прав.
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Да пошла такая фифа куда подальше. Но на форуме сейчас местные дамы поддержат именно ее. Мужчина должен отчитываться, служить и делать то, что сказала дамочка. Иначе дамочка будет шантажировать и имеет на это полное право, а ты ее разочаровал. Мне обычно что-то такое ляпают.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не нашла такого слова в тексте автора. Опираюсь только на фактичность
Всю тему читали или только первую страницу?

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50163/?page=6#msg6377158
Елена, Москва, 48 лет.

Всю тему читали или только первую страницу? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50163/?page=6#msg6377158
Не, всю не читала) Где ж столько времени взять.
Пока что своя жизнь в приоритете)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Он и слово ультиматум по своему понимает, там и с разрешила наверно та же фигня По факту бросила и всё
Ультиматум: или ты меняешься, или я ухожу (сама то она меняться не планирует)... dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр