Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут вообще настолько дурацкая и нелепая ситуация что только поржать. Но флуд запрещен.
Даже удивительно что взрослый человек спрашивает совета у форума, да? unsure_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Друг пригласил друга пойти в театр, но тут я б тоже напряглась Я могу понять, мужик мужика пригласил на футбол, хоккей Да конечно иди. Флаг в руки, дудку в рот... Что тут такого, конечно иди поори там с трибун, душу отведи
В театр мужская богема может ходить и парами. Не театрал Вы в общем. tongue_rt_40.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даже удивительно что взрослый человек спрашивает совета у форума, да?
Ему бы к лучшим психологам Москвы обратиться
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мы просто не знаем что это за мужик с форума знакомств, который его пригласил) и почему автор так настаивает что вдвоем значит мужик с мужиком!))) ну и наконец - заткнись (с) Да она тыщу раз права что свалила
Не отчитываючь ни перед кем - вишенко.
Странно не понимать, что отношения - повышенные обязательства априори.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ему бы к лучшим психологам Москвы обратиться
Ему просто другая девушка надо, не такая воспитанная)
А такая же как он надо))
Чтоб он ей заткнись, она его **ми обложила, и норм, тут же помирились)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
" в отношениях" с форума знакомств...
А что удивляться, люди знакомятся и продолжают сидеть на форуме, кто то заводит друзей и подруг , благодаря форуму.

Ему просто другая девушка надо, не такая воспитанная) А такая же как он надо)) Чтоб он ей заткнись, она его **ми обложила, и норм, тут же помирились)))
Вот мне тоже так кажется, но по моему , там другой варик)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 05.03.2025 14:13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

тут же помирились)))
а Вова сказал, в теме тока серьёзно можно писать. Юмор нельзя
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а Вова сказал, в теме тока серьёзно можно писать. Юмор нельзя
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса. (красными буквами)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так вы наверно не устраиваете тайны мадридского двора, и оба знаете кто с кем пошёл, вот я пошла с Машей и Наташей, тогда-то туда-то, и от так же, и можете позвонить друг другу, и потом наверняка рассказываете друг другу как всё прошло. В отличии от позиции автора. И не потому что кто-то кого-то контролирует, а потому что хочется поделиться эмоциями, например
Не созваниваемся, вроде не дети, что бы перед, между и после концерта отчитываться. Единственно, когда муж в командировку едет, я добилась того, чтобы он написал - сел в поезд, еду biggrin_rt_40.png

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса. (красными буквами)
Заткнитесь, Вова
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заткнитесь, Вова
Грубиянка! Надо говорить - заткнитесь пожалуйста, Вова.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня честно говоря бесят люди которые психуюь и уходят..как уходят от ответа. Могу понять, что вышла выпустить пар и вернулась. Для меня надо вот сейчас прям решить . Иначе расцениваю как разрыв отношений А то получается , вы живете вместе, у вас планы, у каждого к примеру обязанности по дому. Вы друг на лркга рассчитываете. А она как будто нашла причину поругаться, чтоб уйти от обязанностей, психанула ушла, и все дела повисли на тебе..пройдет неделя и она вернется опять на готовенькое. Я виж
Так автор всю жизнь один жил, и все обязанности на нём и так были. А тут баба завелась ph34r_rt_40.gif

Грубиянка! Надо говорить - заткнитесь пожалуйста, Вова.
Я действительно кое-что пропустила, прошу прощения
Дурачок, заткнись, пожалуйста.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тут вообще настолько дурацкая и нелепая ситуация что только поржать. Но флуд запрещен.
Соглашусь. Она нахрапом поперла, он без опыта длительных отношений. Мудрее надо было быть обоим.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не созваниваемся, вроде не дети, что бы перед, между и после концерта отчитываться. Единственно, когда муж в командировку едет, я добилась того, чтобы он написал - сел в поезд, еду
Все разные, кому-то важно быть на связи каждые два часа.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:07
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так автор всю жизнь один жил, и все обязанности на нём и так были. А тут баба завелась
Как назойливая муха sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не созваниваемся, вроде не дети, что бы перед, между и после концерта отчитываться. Единственно, когда муж в командировку едет, я добилась того, чтобы он написал - сел в поезд, еду
Там небыло про перед, во время и после, судя по тону автора, он может вообще б ей в этот день на позвонил)
И твой муж после всего домой идёт, а там они отдельно живут, всего ничего вместе, хз, может он в Бельдяжки поедет с этим мужиком cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Все разные, кому-то важно быть на связи каждые два часа.
Вот именно, разные, и если хочешь отношений с этим человеком, то надо его представления учитывать и искать компромисс, если они не совпадают со своими, а не рот затыкать.
Странно что такие очевидные вещи не понятны взрослому мужчине
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр