Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Саша Мытищи бы ответил так - Извини, у меня девушка, и она меня не отпускает, поэтому я не пойду. Я не подкаблучник, просто она мне дороже и я не хочу ее потерять. Она для меня все.
Саша знает правильный ответ biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде никто фото и видео не просил
Кто-то вроде писал такое предложение.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так девушка отпускает, только отчет требует.
А я бы ей ответил - что без нее мне там делать нечего, а пойдем лучше вдвоем в ресторан и на фильм потом. girl-angel_rt_62.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Как итог она развернулась и ушла.
Меня честно говоря бесят люди которые психуюь и уходят..как уходят от ответа. Могу понять, что вышла выпустить пар и вернулась. Для меня надо вот сейчас прям решить . Иначе расцениваю как разрыв отношений
А то получается , вы живете вместе, у вас планы, у каждого к примеру обязанности по дому. Вы друг на лркга рассчитываете. А она как будто нашла причину поругаться, чтоб уйти от обязанностей, психанула ушла, и все дела повисли на тебе..пройдет неделя и она вернется опять на готовенькое.
Я вижу ссору на пустом месте, не из за чего. Просто побег из дома. Разве муж или жена при ссоре уходят из дома? Че к маме бегут?
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Саша Мытищи бы ответил так - Извини, у меня девушка, и она меня не отпускает, поэтому я не пойду. Я не подкаблучник, просто она мне дороже и я не хочу ее потерять. Она для меня все.
Ну да ну да sarcastic_rt_50.gif
В театр -это тебе не в баню...,можно и отказать sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Саша знает правильный ответ
Конечно, лучше себе отказать в малом - чем потом гундеж ее целый месяц слушать за это. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но еще будет страниц 20 здесь всех уверять что вы не тупой)))...
Современные самодостаточные 🥸
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так девушка отпускает, только отчет требует.
А зачем вообще оправдываться перед малознакомым?
Не только стрелки на девушку переводить, а вообще
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конечно, лучше себе отказать в малом - чем потом гундеж ее целый месяц слушать за это.
Саша знает жизнь biggrin_rt_40.gif

Саша знает жизнь
Это жизненный опыт - вкратце "жопыт" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня честно говоря бесят люди которые психуюь и уходят..как уходят от ответа. Могу понять, что вышла выпустить пар и вернулась. Для меня надо вот сейчас прям решить . Иначе расцениваю как разрыв отношений А то получается , вы живете вместе, у вас планы, у каждого к примеру обязанности по дому. Вы друг на лркга рассчитываете. А она как будто нашла причину поругаться, чтоб уйти от обязанностей, психанула ушла, и все дела повисли на тебе..пройдет неделя и она вернется опять на готовенькое. Я виж
В смысле? Плохо когда девушка психанула ушла и не будет готовить и убирать для вас? Или какие такие обязанности??
У вас отношения для этого?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. Кать. Я два раза в квартире пожар переживала (первый раз в подъезде был, второй раз в квартире ниже этажом) У меня прям бзик по этой теме.
Тоже был опыт, к сожалению.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Меня честно говоря бесят люди которые психуюь и уходят..как уходят от ответа. Могу понять, что вышла выпустить пар и вернулась. Для меня надо вот сейчас прям решить . Иначе расцениваю как разрыв отношений А то получается , вы живете вместе, у вас планы, у каждого к примеру обязанности по дому. Вы друг на лркга рассчитываете. А она как будто нашла причину поругаться, чтоб уйти от обязанностей, психанула ушла, и все дела повисли на тебе..пройдет неделя и она вернется опять на готовенькое. Я виж
мы просто не знаем что это за мужик с форума знакомств, который его пригласил)

и почему автор так настаивает что вдвоем значит мужик с мужиком!)))

ну и наконец - заткнись (с)

Да она тыщу раз права что свалила
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это она специально, чтоб полы не мыть и борщ не варить? Вот же, какая.
А потом придёт, холодильник откроет, наложит в чистую тарелку котлет с гречкой, автором приготовленные и съест все.
Вот это многоходовочка!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Современные самодостаточные 🥸
" в отношениях" с форума знакомств...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это она специально, чтоб полы не мыть и борщ не варить? Вот же, какая. А потом придёт, холодильник откроет, наложит в чистую тарелку котлет с гречкой, автором приготовленные и съест все. Вот это многоходовочка!
Да rofl_rt_56.gif на всё готовое haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да на всё готовое
Решительно осуждаем rtfm_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Решительно осуждаем
Мещанка!!! rtfm_rt_52.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Друг пригласил друга пойти в театр, но тут я б тоже напряглась haha_rt_56.gif
Я могу понять, мужик мужика пригласил на футбол, хоккей
Да конечно иди. Флаг в руки, дудку в рот...
Что тут такого, конечно иди поори там с трибун, душу отведи
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А зачем вообще оправдываться перед малознакомым? Не только стрелки на девушку переводить, а вообще
Тут вообще настолько дурацкая и нелепая ситуация что только поржать. Но флуд запрещен.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр