Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что же у Вас всё либо чёрное, либо белое?)) Жизнь она многогранная, ещё куча полутонов и оттенков. Я могу запросто пойти на концерт без мужа или с подругами на корпоратив. Муж спокойно отмечал свой юбилей без меня с коллегами. Никто ни от кого не ушёл. И не отпрашиваться, а просто обсуждалось.
Так вы наверно не устраиваете тайны мадридского двора, и оба знаете кто с кем пошёл, вот я пошла с Машей и Наташей, тогда-то туда-то, и от так же, и можете позвонить друг другу, и потом наверняка рассказываете друг другу как всё прошло.
В отличии от позиции автора.

И не потому что кто-то кого-то контролирует, а потому что хочется поделиться эмоциями, например
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 05.03.2025 13:41
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда такого не было и говорить не о чем. Это надо пережить. Тащить не надо, но на подкормке это уже сидит.
Просто когда встречаются два одиночества, один не имеющий такой опыт, а второй имеющий, начинаются такие вот трения, как у ТС. Мне б в голову не пришло просить какие-то видео и фото, также если бы у меня спросили, то я бы сочла это за излишний контроль, который никому не понравится.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У каждого свой опыт. Я знала, что как связь будет, мне перезвонят. Та же самая история с другими людьми. Дети только если вне графика не дома и не на связи, переживаю
Ну если бы знала, что связи не будет определенное время, то думаю не переживала бы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
"Хорошо вам отдохнуть. Передавайте ему привет. Жду".
Рыбу почистишь сама, домой пусть не везёт sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Капец! Как будто в Тайланд с другом поехал biggrin_rt_40.gif
Концерт же. Ну сходил и чё?
Может она тоже хотела?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня всегда , первая мысль, что случилось? Любовница, даже в голову не придёт.
Да. Кать.
Я два раза в квартире пожар переживала (первый раз в подъезде был, второй раз в квартире ниже этажом)
У меня прям бзик по этой теме.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Как будто в Тайланд с другом поехал Концерт же. Ну сходил и чё? Может она тоже хотела?
Может и хотела, но его это не волнует, даже в голову не пришло спросить)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А я напомню, что ничего ему не должна Шутка. Вы описали финальную стадию, после которой отношения невозможны
Так я про это и говорю, если он не успокаивает подозрения, то доверия нет и отношений тоже.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Короч, следующий))

Юлия, Россия, Москва писала:
Так раз у вас нет аргументов, то не стоит называть чужое мнение ерундой!
Потому что вы пишите что в моих отношениях не будет доверия из за того что надо звонить например, я не согласна.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Короч, следующий))
Да капец)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Потому что он- гордый, одинокий шерстяной волчара! 🐺
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну если бы знала, что связи не будет определенное время, то думаю не переживала бы.
Иногда об этом не догадываешься. Всё не предугадать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну репертуар не ее и он знает об этом.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что же у Вас всё либо чёрное, либо белое?)) Жизнь она многогранная, ещё куча полутонов и оттенков. Я могу запросто пойти на концерт без мужа или с подругами на корпоратив. Муж спокойно отмечал свой юбилей без меня с коллегами. Никто ни от кого не ушёл. И не отпрашиваться, а просто обсуждалось.
Я уже по 10 кругу написала, что ходить можно и что нужно для этого делать, и каждый опять снова здорово)
Значит вы выстраивание так отношения, что можете доверять, а не говорите, отстань и заткнись))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Просто когда встречаются два одиночества, один не имеющий такой опыт, а второй имеющий, начинаются такие вот трения, как у ТС. Мне б в голову не пришло просить какие-то видео и фото, также если бы у меня спросили, то я бы сочла это за излишний контроль, который никому не понравится.
Вроде никто фото и видео не просил hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
А Саша Мытищи ,уже выступал? Дама Ваша под каблук вас загнать хочет, дальше хуже . Туда не ходи,сюда не ходи, истерики на ровном месте,эгоистка Готовы к эмоциональным качелям? Если да,то веник в зубы и бегом к ней на поклон
Саша Мытищи бы ответил так - Извини, у меня девушка, и она меня не отпускает, поэтому я не пойду. Я не подкаблучник, просто она мне дороже и я не хочу ее потерять. Она для меня все. girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну репертуар не ее и он знает об этом.
Так пусть напишет репертуар, а то может на Пенкина идут.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я б сама показала фото и видео, и в статусы б выложила, чтоб все увидели на каком интересном концерте я была haha_rt_56.gif
А если чел сходил и сказать нечего по факту то или он не был там или не надо было ходить, раз такой отстой unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Саша Мытищи бы ответил так - Извини, у меня девушка, и она меня не отпускает, поэтому я не пойду. Я не подкаблучник, просто она мне дороже и я не хочу ее потерять. Она для меня все.
Так девушка отпускает, только отчет требует.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр