Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, писала:
А в чем проблема всё доходчиво объяснить, чтоб она не переживала? В чем сложность?
Мне понятно же что два билета. Значит нас двое идёт. Ей не понятно.
Вот и она эту мантру я не поняла поездки и буду переживать и накручивать себя.
С чего я должен объяснять?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, что бы подкрепить доверие и успокоить человека. Если ты понимаешь что ничего плохого нет и ты можешь позвонить и он всегда ответит и расскажет где и что, то вопросы сами отпадают.
Юль)) Что значит подкрепить доверие?😀
Он же не собака Павлова)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она не запрещала. Она разрешила. Но стала задавать вопросы куда и кто там будет. Я ответил что уже разрешила и разговаривать дальше на эту тему не хочу.
Так её. Сама виновата. Могла б умнее быть, сначала задать вопросы, потом уже разрешения раздавать cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ух ты, на концертах, которые можно приравнять к посещению саун я ещё не была )))
А почему сауна у вас сразу о плохом?) не доверяете, опыт какой то ?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Как он должен, заслужить это доверие?)
Наверное штамп в паспорте и брачный договор, с условием, что за измену останется без всего lol_rt_40.png
Вот тогда пусть катится на концерт, да хоть на стриптиз
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксю, концерт родопских волынщиков не каждый сможет выдержать)))) а так - то я прям с удовольствием с любимкой б сходила))) он бы, конечно, мог вздремнуть, но родопские волынки орут так, что хрен заснешь. Лекции по диалектологии тоже штука чрезвычайно интересная для неподготовленных морально личностей))) Ох, где же ты, мой попугай- неразлучник?
Я Лепса, люблю) Волынщиков, не особо)) А если мой соберется на концерт Сектора Газа, отпущу с удовольствием 😀

Ксю, писала:
Юль)) Что значит подкрепить доверие?😀 Он же не собака Павлова)))
Не поняла причем здесь это hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ксю, концерт родопских волынщиков не каждый сможет выдержать)))) а так - то я прям с удовольствием с любимкой б сходила))) он бы, конечно, мог вздремнуть, но родопские волынки орут так, что хрен заснешь. Лекции по диалектологии тоже штука чрезвычайно интересная для неподготовленных морально личностей))) Ох, где же ты, мой попугай- неразлучник?
Помню , как пошли на концерт Сургановой с БМ.
Полный зал лесбиянок, некоторые не стесняются в проявлении любви друг к другу. Я не вижу, смотрю на сцену, подпеваю...минут через 30 оглядываюсь - нет БМ...Антракт. Выхожу в фойе- сидит и в баре бухает, не вынесла душа поэта. Зачем шёл, если равнодушен к ее творчеству - не смог объяснить.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Прочитала. То, что увидела: нет "мы", есть два отдельных "я". Доверия тоже не увидела. Возник вопрос: вы вместе для чего? Есть люди, которые просто не могут быть одни, и поэтому ввязываются в любые отношения. Вот ощущение, что в вашей паре так. По крайне мере у Вас. Может, я не права.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Нет, что бы подкрепить доверие и успокоить человека. Если ты понимаешь что ничего плохого нет и ты можешь позвонить и он всегда ответит и расскажет где и что, то вопросы сами отпадают.
Т е нормально - Вы в театре с подругой, раздается звонок мобильного, мущина звонит, интересуется где Вы, что Вы. Это нормально? А если телефон отключили и он не дозвонился, дома должен разбор полетов по полной устроить?
Хотите такую жизнь?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Разрешила…. Ну ваще атас)))) А бывает, что она вам запрещает?))
Нет. Я и не спрашиваю. Это тоже претензия. Что даже совместный отдых я не спрашиваю у нее.
Как она говорит не спрашиваю даже хочет ли она. Я отвечаю если не хочешь можешь не ехать. Твой выбор.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наверное штамп в паспорте и брачный договор, с условием, что за измену останется без всего Вот тогда пусть катится на концерт, да хоть на стриптиз
И в сауну😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ух ты, на концертах, которые можно приравнять к посещению саун я ещё не была )))
концерты в саунах))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:14

Солнышко, Россия, Москва писала:
А когда уже можно доверять?) Что должно произойти? Спать в одной кровати - это можно, а на концерт - нужно доверять?)))
Я уже несколько раз написала как формируется доверие hm_rt_40.png
Прям все такие не ревнивые, ну ну biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не поняла причем здесь это
Жаль)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нет. Я и не спрашиваю. Это тоже претензия. Что даже совместный отдых я не спрашиваю у нее. Как она говорит не спрашиваю даже хочет ли она. Я отвечаю если не хочешь можешь не ехать. Твой выбор.
Видимо так в ее семье было принято
Мама была главой семьи
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Твой выбор.
Она выбрала
Ей не нравится такое отношение
Вы готовы расстаться ввиду этих разногласий?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Мне понятно же что два билета. Значит нас двое идёт. Ей не понятно. Вот и она эту мантру я не поняла поездки и буду переживать и накручивать себя. С чего я должен объяснять?
а что за концерт можно узнать?

вы конечно ее довели))) как правило вам вообще то должно быть интересно пойти на концерт с ней а не с мужиком, раз уж концерт вам интересен.

как правило женщина должна "таскаться" с вами в паре на вечеринки, кафе, концерты - это укрепит отношения но не разрушит их.

Галка, Россия, Руза писала:
Т е нормально - Вы в театре с подругой, раздается звонок мобильного, мущина звонит, интересуется где Вы, что Вы. Это нормально? А если телефон отключили и он не дозвонился, дома должен разбор полетов по полной устроить? Хотите такую жизнь?
Так не надо телефон отключать. И зачем разбор полетов hm_rt_40.png
Просто ариведерчи малышка, в моем сердце ты вспышка)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр