Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юля, дело в том, что для меня нормально ходить на концерты и прочие спектакли тогда, когда я хочу, а не когда меня отпускают. Возможно, потому что в жизни меня интересует хоть что- то ещё, кроме поиска мужчины, к которому я присосусь как клещ пироплазмозный.
Но я так понимаю у вас нет мужчины, а на концерты вы ходите hm_rt_40.png

Ксю, писала:
Так ты пишешь: должен отчитываться; должен быть на связи; должен заслужить доверие и тд Не ходить на концерт, пока не будет лимит доверия. Это как понимать?
Да должен делать все по началу что бы вопрос недоверия не стоял.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но я так понимаю у вас нет мужчины, а на концерты вы ходите
Если у нее будет мужчина, она спокойно пойдет на любой концерт 😀
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да должен делать все по началу что бы вопрос недоверия не стоял.
Ужас…. Это не жизнь, это хрень

Ксю, писала:
Если у нее будет мужчина, она спокойно пойдет на любой концерт 😀
Вот и не факт что мужчина останется при таком отношении
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Люди в отношениях на концерт вместе ходят. Я бы тоже обиделась и сделала выводы. Да в принципе все понятно с человеком.
Да ладно! А если одному не нравится что слушает другой, то что? Кому-то идти и мучится на концерте ненавистной музыки, или другому сидеть дома и не пойти на концерт любимой группы? Какое-то детское поведение - я с Катькой не дружу и ты с ней не дружи biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Почему????

Одинокие люди пишут, я буду шастать где хочу и плевать на мнение человека рядом biggrin_rt_40.png
Удачи вам в построении отношений))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.03.2025 11:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Конечно. Ведь мужчины остаются при единственном условии: когда женщина не посещает концерты отдельно от них sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Объяснили автору в чем он не прав?))
А уже спрашивали, как бы он отреагировал в зеркальной ситуации? Что, если б девушке какая-то левая подружка предложила билет и пойти на концерт, неизвестно кто там ещё будет, и на все вопросы девушка б отвечала заткнись не твоё дело? cool_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Конечно. Ведь мужчины остаются при единственном условии: когда женщина не посещает концерты отдельно от них
Мне опять начинать сначала все писать facepalmm_rt_40.png
allbad_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Одинокие люди пишут, я буду шастать где хочу и плевать на мнение человека рядом Удачи вам))
При чем тут это? Я спрошу обязательно:- не будет ли против, если я схожу с Галей на концерт? И уверена, что меня отвезут даже, подождут и не будет никаких проблем 🤷‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Но я так понимаю у вас нет мужчины, а на концерты вы ходите
Наличие или отсутствие у меня мужчины никак не влияло на мою культурную жизнь. Первый муж, правда, сам был за любую идею. Музеи, концерты, джаз, рок, арт- хаус.
Второй один раз " проспал" спектакль, второй раз перед мюзиклом его срочно вызвали на работу. Я поняла, что не надо мучить человека и ходила одна, с подругами, с сестрой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 11:37
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Это заниматься делами , концерты и прочие сауны это когда уже человеку можно точно доверять.
по каким признакам понимаешь, что уже "точно можно доверять"?
Или просто 3 месяца на календаре отметила, прошли - можно начать доверять?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
по каким признакам понимаешь, что уже "точно можно доверять"? Или просто 3 месяца на календаре отметила, прошли - можно начать доверять?
Кровью докажет, значит можно 😀
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Я так поняла , что он не смог ответить - на какой именно концерт он идёт. Обычно, если предлагается билет на концерт именно любимого исполнителя, то: 1. С этого начинают, когда говорят о выпавшей возможности 2. Любимая женщина, с которой вместе живут, обычно знает пристрастия и не находит странным желание посетить подобное мероприятие
Я ответил что за концерт. Дальше вопросы.
Человек который тебя видел два раза, зовёт тебя на концерт. Человек с форума сайта знакомств. Будут ли там другие женщины.ее логика что отвалился кто-то с совместной встречи и позвали меня.
Но друг же написал что два билета. Значит мы идём вдвоем.
Она приводила довод что уточнить не сложно. Чтобы она была спокойна и не накручивала себя.
Я сказал что не собираюсь писать потому что буду выглядеть тупым.
Слово за слово. И я понял что надо закрывать тему. Сказал заткнись.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Анонимно, имя скрыто писал:
Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Если эта конкретная женщина не нужна, то прав, а если нужна то неправ. Все просто как палец указывающий на Луну. В чем ошибка? В том что по концертам надо с женщиной своей ходить, а не как эти самые... sarcastic_rt_50.gif Два мужика на концерте вместе, что люди подумают? beach_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне опять начинать сначала все писать
Я все прочитала, не переживайте.
Нормально иметь разные вкусы к музыке, еде, досугу. Прекрасно, когда изначально и это сходится у двух людей, но зачастую отличия всё равно есть. Ненормально идти "потому что должен/должна" куда не нравится, давиться невкусным, чтоб не обидеть, принимать участие в чём-то неблизком, потому что "теперь же только вместе".
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.03.2025 11:48
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она сказала что я оскорблял
Спросили как или в потоке обвинений это не возможно было сделать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр