загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу контроля как раз, хочу что бы человек сам делал, так что бы вопросов не возникало. А я не мамка бегать за ним, если недоверие поселиться и будет рости нафиг мне такой, нервы свои трепать и контролить его.
Опять - хочу, чтобы он как я хочу.
Его желания не учитываются.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что там у нее за истерика .. то нельзя это нельзя Тетки будут ли …
Я думаю там проблема не в тётках на концерте, а в том что он начал вилять и затыкать ей рот, обозначая что он сам по себе и она никто что б с ней считаться.
Тем более не первый раз это у них
Девочке просто надоело dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Человек с форума сайта знакомств
facepalmm_rt_40.png

ну сходите с ним на концерт, оставьте девушку в покое...

бедная... она ведь еще долго себя будет мыслями мотать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Опять - хочу, чтобы он как я хочу. Его желания не учитываются.
Он учитывает мои, я его)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Когда люди в отношениях, то прежде всего я бы поинтересовалась у партнёра, не против ли он, если я схожу или наоборот. Ставить перед фактом, это как бы плевать на ее мнение. Ну, это моя точка зрения. А здесь получается, что у каждого своя жизнь. Всё равно нужно уметь взаимодействовать с партнёром.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это кажется очень сложно, на самом деле фигня
Раз фигня, два фигня, три фигня...Всё время задвигать свои интересы...ну такое себе. Однажды прогремит взрыв.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да должен делать все по началу что бы вопрос недоверия не стоял.
А после, может вести себя как вздумается? rofl_rt_56.gif
Мдя.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Несложно. Для того, кто думает о чувствах партнёра. И сложно для того, кому крайне важно мнение предлагающего билеты. Разные приоритеты.
Вот и ее основной довод, что мне мнение и отношение окружающих важнее ее спокойствия. Она реально не запрещала ни чего. Может я вспылил. Но у нас разная жизнь с ней. Она была только в длительных отношениях. Я же был только в коротких в основном. Я не привык отчитываться перед кем то.
Она указывает что отношения это - иметь ответственность перед партнёром. уважать не только самого партнёра, а ещё и его чувства. Я ездил без нее и в другие города. Ни каких претензий не было. Но там друг звал которого она знает и не ждёт подвоха.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю там проблема не в тётках на концерте, а в том что он начал вилять и затыкать ей рот, обозначая что он сам по себе и она никто что б с ней считаться. Тем более не первый раз это у них Девочке просто надоело
Ну если «заткнулась» - сказал - пусть идет и не возвращается
Надеюсь она ему голову прищемила дверью . Когда хлопнула , уходя
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она указывает что отношения это - иметь ответственность перед партнёром. уважать не только самого партнёра, а ещё и его чувства.
Вы не согласны с этим?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот и ее основной довод, что мне мнение и отношение окружающих важнее ее спокойствия. Она реально не запрещала ни чего. Может я вспылил. Но у нас разная жизнь с ней. Она была только в длительных отношениях. Я же был только в коротких в основном. Я не привык отчитываться перед кем то. Она указывает что отношения это - иметь ответственность перед партнёром. уважать не только самого партнёра, а ещё и его чувства. Я ездил без нее и в другие города. Ни каких претензий не было. Но там друг звал кото
может тогда лучше отпустить ее, найдет хорошего человека для семьи.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вот и ее основной довод, что мне мнение и отношение окружающих важнее ее спокойствия. Она реально не запрещала ни чего. Может я вспылил. Но у нас разная жизнь с ней. Она была только в длительных отношениях. Я же был только в коротких в основном. Я не привык отчитываться перед кем то. Она указывает что отношения это - иметь ответственность перед партнёром. уважать не только самого партнёра, а ещё и его чувства. Я ездил без нее и в другие города. Ни каких претензий не было. Но там друг звал кото
И надо женщине такие прописные истины мужчине взрослому доносить «береги мои чувства»
Обалдеть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И кто прав? )
У каждого своя правда) Каждому нужен другой человек. Автору та, которая не будет ограничивать свободу действий и перемещений, у которой не нужно спрашивать разрешения и отчитываться каждую минуту. Девушке тот, которому она сможет доверять и не проверять.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Вы не согласны с этим?
А чем я тут задел или не уважаю его чувства?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Одинокие люди пишут, я буду шастать где хочу и плевать на мнение человека рядом Удачи вам в построении отношений))
И чё? Вы думаете в браке надо ходить везде за ручку? Он со мной к подружке, я с ним на рыбалку?
Как хорошо, что у нас не так.
Именно это и называется - доверие, когда каждый может отдельно от другого, не вызывая приступов ревности и тп.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Просто опыт травматичный отношений уже есть. Если кому-то не нравится я не заставляю с собой связываться.
Юль, ну не все такие, и нельзя переносить негативный опыт на другие отношения.
Все разные, меня вот больше расстраивает, когда меня не ревнуют 😅
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что отношения это доверие.
Не только. Это еще слышать, когда другому что-то неприятно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А чем я тут задел или не уважаю его чувства?
Тем , что Вам важнее мнение шапочного знакомого, чем чувства и тревоги Вашей женщины.
Это вкратце
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Раз фигня, два фигня, три фигня...Всё время задвигать свои интересы...ну такое себе. Однажды прогремит взрыв.
Задвигать ничего не нужно, посто должно быть все прозрачно
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:14
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр