Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы предположили куда больше моего)
Хорошо. Хорошо, что мы обе вовремя опомнились (благодаря Вам), и больше не будем так.
Мир, дружба, жвачка.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну пусть будет неуверенность, все уверенные, я нет🤷
Не переживай, я тоже ревнивая)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Человек который тебя видел два раза, зовёт тебя на концерт. Человек с форума сайта знакомств.
С сайта знакомств )))))
Ну мудрей надо быть. Сказали б , что на заправке с парнем познакомились. Что вы делаете на форуме сайта знакомств она не уточнила до того, как заткнулась?
Кино и немцы....реально, даже на концерты ходить не надо. Можно форум сайта знакомств почитать.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет. Я и не спрашиваю. Это тоже претензия. Что даже совместный отдых я не спрашиваю у нее. Как она говорит не спрашиваю даже хочет ли она. Я отвечаю если не хочешь можешь не ехать. Твой выбор.
А заранее обсудить совместный отдых пробовали?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я сказал что не собираюсь писать потому что буду выглядеть тупым.
Почему Вам настолько важно выглядеть нетупым в глазах человека, которого видели дважды в жизни? Вы хотите стать его другом? Для Вас это важнее, чем текущие отношения? Ответьте себе на эти вопросы.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Доброго дня На днях меня знакомый(виделись пару раз) пригласил на концерт. Кто-то отказался а у него два билета. Согласился. Сказав об этом своей девушке получил массу вопросов. 1. Ты человека едва знаешь почему именно тебе предложил. 2. Будут ли там другие женщины с вами. Спокойно ответил что знакомый написал есть два билета. Значит идём вдвоем с ним. Попросила уточнить у знакомого. Ну я и ответил что не тупой, раз два билета значит вдвоем. Не хочу выглядеть глупо перед человеком.
Что там у нее за истерика .. то нельзя это нельзя
Тетки будут ли …
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она приводила довод что уточнить не сложно.
Несложно. Для того, кто думает о чувствах партнёра. И сложно для того, кому крайне важно мнение предлагающего билеты.
Разные приоритеты.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:08
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
по каким признакам понимаешь, что уже "точно можно доверять"? Или просто 3 месяца на календаре отметила, прошли - можно начать доверять?
Это внутреннее, не могу сказать
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сейчас поставила ультиматум
blink_rt_40.gif бред какой-то, мужик думает прав он или не прав, ультиматумы какие-то. Мужик всегда прав и точка, чё тут думать. cool_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В общем из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что в отношениях только ваша девушка) а вы живете как хотите, не пытаясь как-то контактировать с ней и решать какие-то вопросы, потому что это все для вас не в приоритете, как и сама девушка) хочу, иду туда, не хочу не иду, не хочешь со мной идти- "заткнись", хочешь - все равно " заткнись"))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в антракте нельзя,? А написать в мессенджере можно
Лучше вообще никуда не ходить, чем вот это всё.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
. Два мужика на концерте вместе, что люди подумают?
🤣

СЛО, В-) писала:
Я все прочитала, не переживайте. Нормально иметь разные вкусы к музыке, едет, досугу. Прекрасно, когда изначально и это сходится у двух людей, но зачастую отличия всё равно есть. Ненормально идти "потому что должен/должна" куда не нравится, давиться невкусным, чтоб не обидеть, принимать участие в чём-то неблизком, потому что "теперь же только вместе".
Я на этом и не настаиваю. Говорила, что просто нужно так все делать что бы не было вопросов недоверия.
Да и опыт отношений у всех разный.
Допустим если у меня уже был обман, то понятно что теперь есть подозрения,если человек начинает себя вести подобно тому что было у меня, сразу в топку
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И кто прав? )
Никто. Оба хороши.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не переживай, я тоже ревнивая)
Просто опыт травматичный отношений уже есть. Если кому-то не нравится я не заставляю с собой связываться.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
В общем из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что в отношениях только ваша девушка) а вы живете как хотите, не пытаясь как-то контактировать с ней и решать какие-то вопросы, потому что это все для вас не в приоритете, как и сама девушка) хочу, иду туда, не хочу не иду, не хочешь со мной идти- "заткнись", хочешь - все равно " заткнись"))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Москва писала:
А дальше его вообще не будет.
Это зависит от двоих людей

Галка, Россия, Руза писала:
Лучше вообще никуда не ходить, чем вот это всё.
Это кажется очень сложно, на самом деле фигня
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр