Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все так, прекрасный был человек ! Просто даже 13 летнему ребенку ясно, что лучше, когда есть один главный взрослый и никто больше воду не мутит )
Лучше, когда есть и папа, и мама, и они не собачатся.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Вы оба виноваты.
Исходя из написанного.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как бы там не было , но все эти ваши а может ничем не подтвержденны тут.4 года говорите , ну ок ....мужчина собрал себя в кучу , стал зарабатывать больше, завел семью и детей ....и того не забыл.Что между т.с и ее б.м было не один прокурор не разберется , а Вы уже горячитесь что бы ребенок отца не видел ....я понимаю что Вы можете меня отправить в пешее эротическое путешествие ....но извините сделаю замечание ...мудрее надо быть и добрее ...не нам с вами решать его судьбу
Где я писала, чтоб ребенок отца не видел. и судьба тут не при чем.
Надо быть умнее, а не жевать сопли и если один раз пропал на несколько лет, значит так и будет дальше... как звезды сойдутся.
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лучше, когда есть и папа, и мама, и они не собачатся.
Восхитительный ответ.
Конечно так лучше. Но судя по сайту ГП. Не у всех это лучше случилось.
Или бракованные все.
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы оба виноваты. Исходя из написанного.
неСоломон подошел!)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
наверно
Не факт
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
неСоломон подошел!)))
Я вообще обоих бы высек прилюдно .
Чтобы глупости не делали.
Дети страдают, от эгоизма и чувства собственного Я. Родителей.

Увы, я не так мудр как Соломон.
Но Елена и Соломону бы приглянулась.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Где я писала, чтоб ребенок отца не видел. и судьба тут не при чем. Надо быть умнее, а не жевать сопли и если один раз пропал на несколько лет, значит так и будет дальше... как звезды сойдутся.
Пишите же что не пустили бы ...
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Причем всех )) А серьезно. Редко родители поступают мудро. В основном в эмоциях живут. И часто во вред своим детям. И годами тянут за собой весь этот воз обид и добавляют новый
Ну что ж со стороны виднее)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ним такие вопросы не обсуждаем.
Почему ?

Ну что ж со стороны виднее)))
Изнутри точно не видно ))))

Ну. Хорошо. Развлекайся. У моих знакомых ребенок заикание от таких скандалов на всю жизнь получил. Кто в том виноват ? Папа или мама ?
У меня все по-другому. Мне такое не интересно.

Юля. Ты себя представь на месте мамы. Мужик приводит полицию и устраивает скандал на публику. Не нужен ему ребенок. Правильно сказал Виктор. Тешит свое ЧСЗ.
Кто реально хочет общения - действует по-другому.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Почему ?
а зачем их обсуждать - присудили алименты плати, это уже работа приставов и полиции. И вот при всем при этом странно что он в полицию обратился чтобы его к ребенку пустили.. еще страннее стало...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

У меня все по-другому. Мне такое не интересно. Юля. Ты себя представь на месте мамы. Мужик приводит полицию и устраивает скандал на публику. Не нужен ему ребенок. Правильно сказал Виктор. Тешит свое ЧСЗ. Кто реально хочет общения - действует по-другому.
просто не может быть ровно так как у вас....
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пишите же что не пустили бы ...
А почему в дом то? Погулять на улице можно, по выходным есть детские центры, туда сводить, торговые комплексы с дет.площадками. Почему чужой мужик, который еще и пропал на несколько лет, должен сидеть в моем доме, потому как ему припекло.
Мудрость и доброта, это не глупость, это правда и честность к жизни.
Если б у ТС были братья, стояли у нее за спиной, все было бы по другому, без полиции и шума.
Есть сволочи, которые так себя ведут зная, что за женщину никто не вступится.
Елена, Москва, 51 год.

Изнутри точно не видно ))))
Конечно не видно, видно же другим.

У меня все по-другому. Мне такое не интересно. Юля. Ты себя представь на месте мамы. Мужик приводит полицию и устраивает скандал на публику. Не нужен ему ребенок. Правильно сказал Виктор. Тешит свое ЧСЗ. Кто реально хочет общения - действует по-другому.
Думаешь, я стою на стороне мужика ? )
В данном случае - нет.
Но не пускать в принципе (пришел всего второй раз) , не общаться по поводу алиментов , не общаться в принципе , как я понимаю (хотя знает же, что другая семья и другие дети) - для меня странно.
Да, мужик не айс. Но что есть. Ухудшать конфликт- не есть мудро. Тогда уж ухудшать по всем фронтам. Алики требовать, как минимум
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

а зачем их обсуждать - присудили алименты плати, это уже работа приставов и полиции. И вот при всем при этом странно что он в полицию обратился чтобы его к ребенку пустили.. еще страннее стало...
Ничего странного не вижу. Разные районы города. Ни имеющие отношения к друг другу.

А полиция и приставы разве отслеживают без запроса от матери ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Почему ?
Потому что мы с ним на данный момент совершенно чужие люди и я не лезу в его финансы. Написала, ращу ребенка сама.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр