Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Как бы там не было , но все эти ваши а может ничем не подтвержденны тут.4 года говорите , ну ок ....мужчина собрал себя в кучу , стал зарабатывать больше, завел семью и детей ....и того не забыл.Что между т.с и ее б.м было не один прокурор не разберется , а Вы уже горячитесь что бы ребенок отца не видел ....я понимаю что Вы можете меня отправить в пешее эротическое путешествие ....но извините сделаю замечание ...мудрее надо быть и добрее ...не нам с вами решать его судьбу
Где я писала, чтоб ребенок отца не видел. и судьба тут не при чем.
Надо быть умнее, а не жевать сопли и если один раз пропал на несколько лет, значит так и будет дальше... как звезды сойдутся.
Где я писала, чтоб ребенок отца не видел. и судьба тут не при чем.
Надо быть умнее, а не жевать сопли и если один раз пропал на несколько лет, значит так и будет дальше... как звезды сойдутся.
Причем всех ))
А серьезно. Редко родители поступают мудро. В основном в эмоциях живут. И часто во вред своим детям. И годами тянут за собой весь этот воз обид и добавляют новый
Ну. Хорошо. Развлекайся.
У моих знакомых ребенок заикание от таких скандалов на всю жизнь получил.
Кто в том виноват ? Папа или мама ?
У меня все по-другому. Мне такое не интересно.
Юля. Ты себя представь на месте мамы. Мужик приводит полицию и устраивает скандал на публику. Не нужен ему ребенок. Правильно сказал Виктор. Тешит свое ЧСЗ.
Кто реально хочет общения - действует по-другому.
а зачем их обсуждать - присудили алименты плати, это уже работа приставов и полиции. И вот при всем при этом странно что он в полицию обратился чтобы его к ребенку пустили.. еще страннее стало...
Юля. Ты себя представь на месте мамы. Мужик приводит полицию и устраивает скандал на публику. Не нужен ему ребенок. Правильно сказал Виктор. Тешит свое ЧСЗ.
А почему в дом то? Погулять на улице можно, по выходным есть детские центры, туда сводить, торговые комплексы с дет.площадками. Почему чужой мужик, который еще и пропал на несколько лет, должен сидеть в моем доме, потому как ему припекло.
Мудрость и доброта, это не глупость, это правда и честность к жизни.
Если б у ТС были братья, стояли у нее за спиной, все было бы по другому, без полиции и шума.
Есть сволочи, которые так себя ведут зная, что за женщину никто не вступится.
Думаешь, я стою на стороне мужика ? )
В данном случае - нет.
Но не пускать в принципе (пришел всего второй раз) , не общаться по поводу алиментов , не общаться в принципе , как я понимаю (хотя знает же, что другая семья и другие дети) - для меня странно.
Да, мужик не айс. Но что есть. Ухудшать конфликт- не есть мудро. Тогда уж ухудшать по всем фронтам. Алики требовать, как минимум
а зачем их обсуждать - присудили алименты плати, это уже работа приставов и полиции. И вот при всем при этом странно что он в полицию обратился чтобы его к ребенку пустили.. еще страннее стало...
Ничего странного не вижу. Разные районы города. Ни имеющие отношения к друг другу.
А полиция и приставы разве отслеживают без запроса от матери ?