Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
«В брак» конечно не надо ))
о, уже и градация появилась))) какая ж мать своим деточкам разбитое корыто будет желать, конечно БРАК. конечно Семью.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А мужчинам можно быть идиотами?
Вика, мы скатываемся в разговор , что не надо выбирать идиота было 😂😂😂
Я серьезно. Это бесполезно рассуждать , кто идиот, а кто - нет
Есть ситуация - в которой кто-то ведет себя , как идиот. Второй либо уподобляется, либо решает , как сделать, чтобы поведение идиота не стало проблемой для него и ребенка
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же суд присудил лимит времени отцу( мой приятель) на свидание с сыном ( 4 года на тот момент) . Она зашла в новые отношения. Новый муж был против встреч отца с сыном. Частный сектор, охрана, частный садик, такая же школа, у отчима сына административный ресурс на на уровне правительства. Отец ребёнка так и не добился ни одной встречи. Приставов пинал для исполнения судебного решения чуть ли не каждый день. В итоге отчаялся. Женился и родил ещё одного сына. Ребёнок родился с РАС + др. Мамаша ч
Грустно конечно.
Но есть телефон. И можно общаться хотя бы так. При желании.
Это не нужно насаждать. Это ребенок поймет сам. И никакие оправдания не помогут.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
На примерах конкретных трех семей, которые я знаю, бабы просто дуры, исковеркали судьбы своих детей по личной инициативе.
Не туда гнев свой направляют

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вика, мы скатываемся в разговор , что не надо выбирать идиота было 😂😂😂 Я серьезно. Это бесполезно рассуждать , кто идиот, а кто - нет Есть ситуация - в которой кто-то ведет себя , как идиот. Второй либо уподобляется, либо решает , как сделать, чтобы поведение идиота не стало проблемой для него и ребенка
Почему ты считаешь, что кто-то в принципе может себя вести как идиот? А второй должен это терпеть.
Идиоту не нужно потакать. Нужно объяснить, что так это не работает. Нужно по-другому.

Грустно конечно. Но есть телефон. И можно общаться хотя бы так. При желании. Это не нужно насаждать. Это ребенок поймет сам. И никакие оправдания не помогут.
ребенку сложно понять что либо когда у него финансовый поток прямо в доме. частный садик.... частная школа... там своеобразный контингент. остается ждать - тот товарищ походу не впервой законы нарушает, раз плевал на определение суда...
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о, уже и градация появилась))) какая ж мать своим деточкам разбитое корыто будет желать, конечно БРАК. конечно Семью.
Я за карьеру 💪 деградация вокруг уже достала )

Юля. Ты почитай еще раз что пишет ТС. Насчет алиментов не поняла. Это ее обязанность вообще-то. Бдить интересы ребенка.
Я почитала , но не всю
Я так поняла , ТС не парит, что отец не платит , что его в принципе нет.
Они не общаются. И это ее позиция - нет и не надо.
Я уж не знаю, что там за муж был и что за отношения такие были, что проще закрыться в норку и делать вид, что я лучше все сама

Я за карьеру 💪 деградация вокруг уже достала )
вы кем работаете?))) карьера вас устраивает?

Почему ты считаешь, что кто-то в принципе может себя вести как идиот? А второй должен это терпеть. Идиоту не нужно потакать. Нужно объяснить, что так это не работает. Нужно по-другому.
Ну да. Хорошее объяснение - закрыться и не пускать

Я почитала , но не всю Я так поняла , ТС не парит, что отец не платит , что его в принципе нет. Они не общаются. И это ее позиция - нет и не надо. Я уж не знаю, что там за муж был и что за отношения такие были, что проще закрыться в норку и делать вид, что я лучше все сама
Есть реплика о том, что хочет, чтоб они общались. Искать не буду.

Все так, прекрасный был человек ! Просто даже 13 летнему ребенку ясно, что лучше, когда есть один главный взрослый и никто больше воду не мутит )
13 летний ребенок может говорить и на эмоциях
Но он не может оценить последствия того, что его растил один родитель. У него банально нет опыта того, как можно договариваться в рамках семьи. Как взаимодействовать с другим полом. Да, плохой родитель - плохой пример. Но один родитель - вообще нет примера.

Ну да. Хорошее объяснение - закрыться и не пускать
Юля. Когда мои дети болеют - я сокращаю контакты до минимума. Не лучшее время для возобновления общения.
И Олег тебе говорил о том же.

4 года он без ребенка мог. А тут вдруг приспичило. Вынь и положь. С какого?

Есть реплика о том, что хочет, чтоб они общались. Искать не буду.
Тогда я не понимаю , почему было не пустить. Хотела чтобы только на ее условиях ? Когда и как ей кажется правильным ?
Ну, она в браке не смогла договориться и развелась.
Сейчас пытается договориться через закрытую дверь
Флаг в руки.

Тогда я не понимаю , почему было не пустить. Хотела чтобы только на ее условиях ? Когда и как ей кажется правильным ? Ну, она в браке не смогла договориться и развелась. Сейчас пытается договориться через закрытую дверь Флаг в руки.
Ребенок БОЛЕЕТ!!!
Да. Хочет так как удобно ей. Она лучше знает ребенка и она за него отвечает. Имеет право.

А вообще. Чего это я тут за ТС sarcastic_rt_50.gif
Пусть сама отвечает.

Юля. Когда мои дети болеют - я сокращаю контакты до минимума. Не лучшее время для возобновления общения. И Олег тебе говорил о том же. 4 года он без ребенка мог. А тут вдруг приспичило. Вынь и положь. С какого?
Ну, вам виднее, почему ваши половины должны делать так, только как вы хотите.
Может, в этом и есть разница успешных союзов . Либо договориться , либо занимать позицию - «с какого?»
Когда так поставлен вопрос - договориться шансов меньше. Пусть пока ребенок растет без отца и с полицией под дверью
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А вообще. Чего это я тут за ТС Пусть сама отвечает.
Я читаю Ваши ответы! Вы такая молодец! Вы всё правильно пишите smile1_rt_40.png

Ребенок БОЛЕЕТ!!! Да. Хочет так как удобно ей. Она лучше знает ребенка и она за него отвечает. Имеет право.
Ты чего кричишь ?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр