загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что к ребенку, которому и так плохо, пускать дядьку, которого он не помнит - это так себе идея. Может я конечно ошибаюсь.
Лучше ребенку станет, когда в дверь долбятся и наряд приезжает ?
Уже не один дядька , а три
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что к ребенку, которому и так плохо, пускать дядьку, которого он не помнит - это так себе идея. Может я конечно ошибаюсь.
Полностью согласна.
Захотел бы принять участие, то предложил бы помощь.
За лекарствами сгонять, еды купить малышу.
А то свалился как снег на голову «а ну скорей любите нас, вам крупно повезло»

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если папа думает не о себе, а о ребенке - он не будет ломиться в дом с полицией. Он будет пытаться договориться с мамой. Убедить, что пришел с добром. И действует в интересах ребенка. Полиция для этого - хреновый аргумент.
Согласна.
Но и мама уже выбрала и родила от такого папы. А значит, должна как-то реагировать так, чтобы не ухудшить ситуацию.
Или что, она своим поведением улучшила ?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
А как вы будете их объективно оценивать? Всё одно вы будете делать это со слов одного из супругов. В его рассказе БМ / БЖ подчас выставляются, как какие-то монстры. Поэтому, за лучше, не доводить до таких степеней градус противостояния. И не вымещать свои обиды с помощью ребенка. Зачем портить ребенку детство, ради того, чтобы отомстить БМ или БЖ? Оно у него уже и так испорчено разводом родителей...
В теории Вы правы, на практике - нет. Достаточно просто отсеять оценочные суждения и выбрать только факты.

Второе, с чем тут многие не согласятся, дети не явояются чем-то отдельным и неприкосновенным. Они часть семьи и несут генотип родителей. Поэтому все эти муси пуси про то, что дети не отвечают за грехи родителей, к реальности отношения не имеют. Все мы в одной лодке плывем. У осинки не родятся апельсинки.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И я б не пустила, а с чего он придет в мой дом? И мы не знаем, может он украсть может. Такие все.... с широка моя душа, годами не приезжал и проходи в дом, чай, кофе, ужин.
понимаешь, когда папа в такой ситуации, он может только взять ребенка и погулять с ним, сходить в теремок, свозить на дачу. Два года это слишком мало чтобы отпускать, но сейчас 6 лет. Отец то как раз адекватен. Он не хочет забывать сына.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно хотя бы позвонить?))))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
понимаешь, когда папа в такой ситуации, он может только взять ребенка и погулять с ним, сходить в теремок, свозить на дачу. Два года это слишком мало чтобы отпускать, но сейчас 6 лет. Отец то как раз адекватен. Он не хочет забывать сына.
Адекватный отец повел бы себя слегка по-другому
Но догориться там люди как-то не очень умеют. Сразу в бутылку лезут.

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего осознал то? Вы к своему ребенку конечно с легкостью подпустите папашу, который годами не появлялся. Вы Даша из тех кто верит, что тюрьма исправляет людей к лучшему?
он сидел?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вы правы! Женской солидарности ещё никто не отменял! )) Это правильно... )
Это не про солидарность))
Просто я бывала в похожей ситуации.
И была очень зла и обижена. Но мы смогли договориться.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Почему вы это на форуме, а не с отцом ребенка обсуждаете?

Вам между собой нужно договориться, а не ребенка перетягивать.

Помогите им папе и сыну наладить отношения, им обоим это важно.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
В теории Вы правы, на практике - нет. Достаточно просто отсеять оценочные суждения и выбрать только факты. Второе, с чем тут многие не согласятся, дети не явояются чем-то отдельным и неприкосновенным. Они часть семьи и несут генотип родителей. Поэтому все эти муси пуси про то, что дети не отвечают за грехи родителей, к реальности отношения не имеют. Все мы в одной лодке плывем. У осинки не родятся апельсинки.
Любую апельсинку можно превратить в осинку и наоборот ), поместив в определеную среду
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я в тебе не сомневалась. Но весь вопрос в том, что тобой движет в этом случае. И для кого это будет лучше в итоге. Не то, чтобы я мужика того оправдывала. Мне тоже не сильно понятно, что такого должно было случиться , что его 4 года не было. И обидки - ребенок меня не узнал так себе взрослое поведение. Но это все со слов автора. Он ей сказал, что он обижен ? Или она так подумала ? Он, может, тупо с детьми общаться не умеет. Сам не нашел слов, чтобы ребенка к себе расположить, вот и ретирова
Мной движет забота о ребёнке.
Для болеющего ребёнка, лишний стресс видеть "незнакомого человека, проявляющего заботу" и наверняка ожидающего каких-то ответных действий и слов от ребёнка)))
А ты себе это представляешь так- здравствуй я твой папа, ты меня не помнишь, но я узнал что ты заболел и пришёл тебя проведать?)
И шестилетний ребёнок радостно стал бы общаться с "незнакомым мужчиной"?))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
В теории Вы правы, на практике - нет. Достаточно просто отсеять оценочные суждения и выбрать только факты. Второе, с чем тут многие не согласятся, дети не явояются чем-то отдельным и неприкосновенным. Они часть семьи и несут генотип родителей. Поэтому все эти муси пуси про то, что дети не отвечают за грехи родителей, к реальности отношения не имеют. Все мы в одной лодке плывем. У осинки не родятся апельсинки.
Апельсинки, от осинки конечно не рождаются, это невозможно. А вот не портить детство, а по сути и всю последующую жизнь своим детям, для нас вполне под силу.

Ради будущего ребенка, нужно договариваться ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 31.03.2025 16:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лен. Я не считаю, что такое решение реально полезно для ребенка. Если он будет постоянно видеть скандалы под дверью … что он вынесет из детства?
Этого никто не знает, нормальный отец годами не пропадает.
А уж награждать людей тем, что они не имеют, лишнее и не на пользу ребенку.

Оксана, Россия, Москва писала:
А то ), однажды, в минуту отчаяния )) я сказала своим старшим детям, вот, если бы был жив ваш отец, все бы было по другому, на что сын ответил, да, все бы было еще хуже
а что с их отцом не так, раз вы даже в могиле его переворачиваете?
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пустила бы если есть решение суда ...не горячитесь с 3-5 раза , после штрафа ...
Конечно и пустила бы и чаем напоила и с радостью и благодарностью встречала.
С опекой бы под ручку приходил на встречи.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Если папа думает не о себе, а о ребенке - он не будет ломиться в дом с полицией. Он будет пытаться договориться с мамой. Убедить, что пришел с добром. И действует в интересах ребенка. Полиция для этого - хреновый аргумент.
Вика ты да же ге представляешь какие мамы недоговороспособные бывают.
Меня тут сразу смутила фраза, что ребёнок отца не помнит. Видимо память не просто так отшибло.
По мне так - если человек пытается общаться со своим ребёнком, то нужно ему помочь.
Я был в подобной ситуации после первого развода. Купил редко, потому, что любой мой приезд превращается в разборки при ребёнке, при чем их совсем не я устраивал. А после поездок с папой в кино или ещё куда то, ребёнка дома ждали проблемы.
Елена, Москва, 51 год.

Мне интересно. Как можно не дать общаться? Нормальному адекватному любящему папе. Не маргиналу. Как может папа не взять это общаться? Какая нормальная женщина откажется от лишней помощи? Как физической, так и материальной. Если и ребенку при этом будет хорошо. Почему мужчины не могут убедить, что это в интересах ребенка? Может так надо?
Так на войне как на войне.
женщины же совсем дурные от природы.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что с их отцом не так, раз вы даже в могиле его переворачиваете?
Все так, прекрасный был человек ! Просто даже 13 летнему ребенку ясно, что лучше, когда есть один главный взрослый и никто больше воду не мутит )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Апельсинки, от осинки конечно не рождаются, это невозможно. А вот не портить детство, а по сути и всю последнюю жизнь своим детям, для нас вполне под силу. Ради будущего ребенка, нужно договариваться ...
А потом он вырастет, женится, разведется и опять будет изображать что-то, чтобы у его детей было идеальное детство и они выросли другими?))
Мне вот очень долго с мамкиной идеалистической картинки мира приходилось в соцреализм перестраиваться)) Уж лучше бы простой жизни учила, а не все эти толстые и достоевские)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 16:03
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр