Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пфф, дети всегда были и останутся оружием в войне одного родителя против другого. А потом отец отцу рознь. Есть и дернутые родители на голову, есть родители кому не нужны дети. Как отомстить маме/папе (с кем ребенок проживает), да долбануть по ребенку и многим не важен факт, что это и твой ребенок, к сожалению.
Не обобщайте Елена )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пфф, дети всегда были и останутся оружием в войне одного родителя против другого. А потом отец отцу рознь. Есть и дернутые родители на голову, есть родители кому не нужны дети. Как отомстить маме/папе (с кем ребенок проживает), да долбануть по ребенку и многим не важен факт, что это и твой ребенок, к сожалению.
Знакомо ...я поэтому в одном из первых сообщений и написал что не договорились ...Даше случайно отправил.)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Того папу спрашивали ?? Да и потом в 2 то года проводить время с ребенком ....а на чьей территории ??
Думаю более менее нормального все таки пустят домой.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
В суде так и определили, когда ребёнок через четыре года заболеет, можно будет прийти?)) А до этого момента, не ходи, пустое...?))
А почему акцент на болезни в отказе, навещать любых больных уже стало плохим делом, тем более детей.
По поводу раньше* история умалчивает)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я рассуждаю из того, что озвучено ТС. Сочинять ничего от себя не хочу. Я технарь, а не гуманитарий. А в жизни бывает всякое.
Я тоже технарь... если что. )
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Не обобщайте Елена )
Ты о чем?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Юль, ну в смысле?) Если ребёнок маленький, то нужно его заранее подготовить, объяснить. Какой-то мужик припрется и будет ребёнка пугать, потому что он вспомнил, что у него ребёнок есть?!
Ну да. Гораздо же проще объяснить , почему в дверь ломятся и еще с милицией приходят.
Это же вообще никак не испугает ребенка, вообще норма жизни.если что, это сарказм.
Автор написала , что сама не знает, почему так поступила. А значит, там не было реальной угрозы для нее и ребенка типа неадекватного (пьяный , обколотый, орущий, распускавший руки и тд) мужик
Тебе не кажется, что взрослый родитель на то и родитель, чтобы уметь и главное, желать налаживать мосты ? Ради того самого ребенка. Иначе так и будет - суды и милиция под дверями
Иван, Москва, 39 лет.

Ты о чем?
О том
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Того папу спрашивали ?? Да и потом в 2 то года проводить время с ребенком ....а на чьей территории ??
Катать коляску и прочие прелести мелкого возраста не интересно.
Ильнур, сейчас очень много игровых пространств. И доя малышей тоже.
Не обязательно общаться в доме БЖ. Это неудобно всем.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мне интересно. Как можно не дать общаться? Нормальному адекватному любящему папе. Не маргиналу. Как может папа не взять это общаться? Какая нормальная женщина откажется от лишней помощи? Как физической, так и материальной. Если и ребенку при этом будет хорошо. Почему мужчины не могут убедить, что это в интересах ребенка? Может так надо?
Нормальным адекватным людям, к коим и Вы наверняка относитесь, вообще нелегко понять ненормальных и неадекватных.
К какой категории относятся обсуждаемые папа с мамой, понять на имеющемся материале не представляется возможным.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Мне интересно. Как можно не дать общаться? Нормальному адекватному любящему папе. Не маргиналу. Как может папа не взять это общаться? Какая нормальная женщина откажется от лишней помощи? Как физической, так и материальной. Если и ребенку при этом будет хорошо. Почему мужчины не могут убедить, что это в интересах ребенка? Может так надо?
Вика, так бывает. Часто женщины мстят БМ за свои обиды при помощи ребёнка. Разрешу видится, не разрешу... Буду парофинить папу,, в присутствии ребенка. И пр.

Женщин тоже понять можно, подчас это единственный эффективный рычаг влияния на БМ.

Жаль, что при этом страдают дети...

Дети иногда болеют, а маленькие еще и часто болеют.
И что ?
Это же не реанимация и не карантин.
Увидел бы папаня больное дите, может хоть помог, если не совсем козел.
А так, решил, что она намеренно его не пускает.
Кому лучше стало от этого ?
Елена, Москва, 51 год.

О том
Да хоть об этом, толку не будет.
Иван, Москва, 39 лет.

Да хоть об этом, толку не будет.
Как это hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катать коляску и прочие прелести мелкого возраста не интересно. Ильнур, сейчас очень много игровых пространств. И доя малышей тоже. Не обязательно общаться в доме БЖ. Это неудобно всем.
Отличное замечание ...я и пишу что не договорились ...

Юля. Уверена, там человек пришел за другим.
Ну, может тебе и виднее, Вик
Я не могу быть такой уверенной , даже если бы знала , кто аноним.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Само время передать воспитание мальчика в руки мужчины.
Ага. Если только он там в принципе тому мужчине нужен. Но не заметно вообще-то
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что ? Это же не реанимация и не карантин. Увидел бы папаня больное дите, может хоть помог, если не совсем козел. А так, решил, что она намеренно его не пускает. Кому лучше стало от этого ?
Ты знаешь, если папаша ломился с полицией и в опеку писал, и я б такого на порог не пустила.
Пропал, вернулся.. сердце дрогнет..совесть проснулась.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я тоже технарь... если что. )
Значит Вы технарь с фантазией)
Елена, Москва, 51 год.

Как это
lollol_rt_46.png по простому, по бразильски))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр