Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Хотелось бы не гадать на бобах, а выслушать от мамы всю историю с самого начала, как оно было.
Василь, инициатор экспертизы не показатель.
Есть привычный стандарт срача. Развод, она на алименты, он в ответку на определение места жительства или порядка общения.
Если там действительно на 4 года папа слинял после этого, то похоже как раз на стандартный вариант. Мстя+качание прав в целях повышения ЧСЗ и нагадить в патки бывшей.
Скукотень короче.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сейчас вы меня здесь назовёте меркантильной, но я бы мужика послала в магазин со списком за продуктами "больному ребенку". А потом попросила бы посидеть с ребенком, а сама бы сходила погулять.
И я б даже глазом не мигнула, пусть папа сидит, хоть поулюлюкает)))
Я так мужа проучила, он мне замечание сделал, мол он с работы пришел а ужина нет, а я целый день дома (с грудным ребенком). Ну ок, подумала я и на выходные уехала в гости на 2 дня. Приехала, квартира как после бомбежки, ...еды нет. Ну я тоже замечание сделала, мол почему так грязно, почему еды нет? Больше никогда я в свою сторону ничего подобного не слышала... надо сразу ставить в те же условия, а потом уже разговаривать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А кто же заявил в суде ходатайство об определении времени общения отца с ребенком?
Она писала уже, что муж подал на определение места жительства ребёнка.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А че это на ВЫ? Мы что, ругались? Ну я добавила к праздникам, выходным. Об том…
Норм все) я не понял наверное ))
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Василь, инициатор экспертизы не показатель. Есть привычный стандарт срача. Развод, она на алименты, он в ответку на определение места жительства или порядка общения. Если там действительно на 4 года папа слинял после этого, то похоже как раз на стандартный вариант. Мстя+качание прав в целях повышения ЧСЗ и нагадить в патки бывшей. Скукотень короче.
Это не ЧСЗ, это месть что живет без него и ребенка растит и на коленях не приползла, а живет дальше без... благодетелей.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Норм все) я не понял наверное ))
Смотри мне, а то ата-та sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Елена, Россия, Москва писала:
Это не ЧСЗ, это месть что живет без него и ребенка растит и на коленях не приползла, а живет дальше без... благодетелей.
Даже месть не бывает просто так. У неё есть цель. Но чаще просто ЧСЗ.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Отдайте мне на недельку.
Витя, я не о том, чтобы маму или папу лишать ребёнка.Спорные ситуации были, и всегда будут, поскольку у каждого родителя своя правда. Но 2 часа это действительно очень мало, чтобы видеться с ребёнком, это моё личное мнение.Все мы прекрасно понимаем, что в идеале ребёнку в любом случае желательно общаться с мамой и папой. Отношения родителей это их разборки, каждый одеяло тянет в свою сторону. Но почему из-за этого должен ребёнок страдать.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Потому что вы таких выбираете, навязывается предбрачная игра по определенным социальным правилам, в которой ты по сути не являешься его другом и личностью, перед которой нужно держать слово за договоренности. Всякие розовые пони, ухаживания, добивания руки и сердца.
Ты чего это разошелся, на себя башмачки то одень и ответь на вопрос, ты то правильно выбрал?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я пишу всегда без мата. В моих комментариях кто-то видит скрытый смысл.
В Очаково, уликальный район, отрезанный в промзоне, с частью когда то высланными жителями, была дама лет 45 -50. Что то ей не понравилось, звонит в жек, отборный мат рекой, голос бас, поставленный как у командующего армией. Орала, орала, не давая даже слова вставить и в конце речи уже спокойным голосом, ну мы же с вами культурные люди?!....занавес!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А на самом деле там обида на БМ.
И это тоже. Его хрен знает где носило 4 года. Ребенку он чужой человек.
С какого она должна ему что-то должна?

Пусть сначала расскажет - с чего это он вдруг вспомнил о ребенке.
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Даже месть не бывает просто так. У неё есть цель. Но чаще просто ЧСЗ.
Развод это уже не просто так. А остальное.... кто во что горазд.
Пакостничать и видеть, как человек подпрыгивает, уже достаточно.
Победитель, Дома, 51 год

Ольга, Россия, Пермь писала:
Витя, я не о том, чтобы маму или папу лишать ребёнка.Спорные ситуации были, и всегда будут, поскольку у каждого родителя своя правда. Но 2 часа это действительно очень мало, чтобы видеться с ребёнком, это моё личное мнение.Все мы прекрасно понимаем, что в идеале ребёнку в любом случае желательно общаться с мамой и папой. Отношения родителей это их разборки, каждый одеяло тянет в свою сторону. Но почему из-за этого должен ребёнок страдать.
А я о том, что чтобы эти 2 часа были, иногда они должны начинаться с 2 минут, и возможно даже без личного контакта.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ты чего это разошелся, на себя башмачки то одень и ответь на вопрос, ты то правильно выбрал?
Вполне. Она прекрасная девушка, со мной многое прошла. Мне повезло с ней, но обоим не повезло с ее здоровьем.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Василь, инициатор экспертизы не показатель. Есть привычный стандарт срача. Развод, она на алименты, он в ответку на определение места жительства или порядка общения. Если там действительно на 4 года папа слинял после этого, то похоже как раз на стандартный вариант. Мстя+качание прав в целях повышения ЧСЗ и нагадить в патки бывшей. Скукотень короче.
Твои ставки - через сколько свалит обратно в туман, если не препятствовать видеться?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я требую адвоката
В требовании отказано!)
Победитель, Дома, 51 год

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Твои ставки - через сколько свалит обратно в туман, если не препятствовать видеться?
От идиотизма зависит. И от наличия иного интереса, например раздела.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.03.2025 15:02
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Может я и не права, но, судя по написанному и по дальнейшим ответам на вопросы, видно, что и мама, и папа оба виноваты в возникшей ситуации. Ведь понятно же, что вы не всё договариваете, думаю история намного дальше и глубже, взаимные обиды, обвинения... Плавали, знаем. Оба нагородили, а страдает дитё. А вы не пробовали просто поговорить со своим бывшим мужем, обговорить все детали, спокойно, без срача и обид? Ну вот просто - словами через рот в ухо? Ведь он имеет право общаться с сыном. А сын имеет право знать, кто его отец. Просто спокойно поговорите и придите к какому-то знаменателю, который учитывает желания всех сторон.
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так то что она его не пустила уже говорит о "заламывании рук" с ее стороны и скорее всего это в порядке вещей а потом... "почему они меняются"....
И я б не пустила, а с чего он придет в мой дом?
И мы не знаем, может он украсть может.
Такие все.... с широка моя душа, годами не приезжал и проходи в дом, чай, кофе, ужин.
Победитель, Дома, 51 год

чай, кофе, ужин.
Мммммм.... а по старой памяти, ну того... неа? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр