загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Женское воспитание horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Он сам так захотел и подал в суд на определение места жительства ребенка, по суду ему отказано в иске.
Т.е. он хотел отобрать ребёнка, но суд не дал? Теперь второй раунд. Он подучился, отдохнул и с новыми силами решил помотать нервы?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это я понимаю. Но его не было несколько лет.
но ведь потом захотел видеть, осознал, имеет право.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 13:45
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если я напишу то, что думаю, меня опять забанят. unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это я понимаю. Но его не было несколько лет.
Видимо, объективные были обстоятельства? Если сейчас не только видеться готов, но и по поводу места жительства хотел изменений.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я напишу то, что думаю, меня опять забанят.
Можно без мата sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Можно без мата
Я пишу всегда без мата.
В моих комментариях кто-то видит скрытый смысл.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Т.е. он хотел отобрать ребёнка, но суд не дал? Теперь второй раунд. Он подучился, отдохнул и с новыми силами решил помотать нервы?
Прежде чем защищать мам, в таких вопросах нужно разобраться в интересах детей. Почему хочет забрать ребенка и так далее.

По поводу того, что проиграл суд - я проигрывал 3 раза, был в розыске даже, полет нормальный sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Сколько лет сыну?
Почему вы не пустили бывшего в квартиру ? Ребенок болел - странный аргумент.
Почему вы предпочли , чтоб к вам в дверь ломились и полицию вызывали ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Китеж писала:
Да мне кажется ничего он не хотел. Потому что у него уже другая семья и в ней есть дети. Отомстить мне наверное решил таким образом, чтобы я понервничала. А я действительно хорошо понервничала в тот момент.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
но ведь потом захотел видеть, осознал, имеет право.
Даша, что значит имеет право?
Если его ребёнок не узнает, он с полицией ломиться в квартиру, чтобы что?
Голова у человека совсем не соображает...?!
Договариваться должны взрослые, чтобы не страдали дети.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Пардоньте... )) Ща удалю... )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 31.03.2025 13:58
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Он сам так захотел и подал в суд на определение места жительства ребенка, по суду ему отказано в иске.
Суд отказал тк ребенок долго с тобой живет, это тоже довод. А что он сам говорит, почему ребенку лучше жить с ним?

Сейчас вы меня здесь назовёте меркантильной, но я бы мужика послала в магазин со списком за продуктами "больному ребенку". А потом попросила бы посидеть с ребенком, а сама бы сходила погулять. rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Даша, что значит имеет право? Если его ребёнок не узнает, он с полицией ломиться в квартиру, чтобы что? Голова у человека совсем не соображает...?! Договариваться должны взрослые, чтобы не страдали дети.
с полицией, как я поняла, он пришел, потому что мама не пустила его на свидание к ребенку.

Думаю до полиции не дошло бы, если б мама открыла дверь
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 13:55
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сколько лет сыну? Почему вы не пустили бывшего в квартиру ? Ребенок болел - странный аргумент. Почему вы предпочли , чтоб к вам в дверь ломились и полицию вызывали ?
6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я пишу всегда без мата. В моих комментариях кто-то видит скрытый смысл.
Назовем это любовью со стороны отдельных модераторов. )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вам, ради ребенка, нужно отложить все свои взрослые обиды и постараться наладить коммуникацию с бывшим мужем, для того, чтобы ребенок мог полноценно общаться с обоими родителями. То, что вы сказали ему, о болезни ребёнка, ваш БМ мог воспринять как отмазку, как ваше нежелание в целом, давать ему возможность общаться с ребёнком. Как попытку мстить ему, за свои обиды, с помощью ребенка. И 2ч раз в неделю мало. Вас никто не расстрелякт, если такие встречи по обоюдному желанию ребенка и его отц
не понимаю почему я все это должна делать ради ребенка, которого я даже не знаю
))

Олег , Россия, Москва писал:
Даша, что значит имеет право? Если его ребёнок не узнает, он с полицией ломиться в квартиру, чтобы что? Голова у человека совсем не соображает...?! Договариваться должны взрослые, чтобы не страдали дети.
Объясни мне, в чем проблема была его пустить ?

6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
А почему не пустили ?
Выдали бы список лекарств, нужных продуктов , сходил бы - принес
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр