Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чтобы узнать родственников- нужно поделить с ними наследство, чтоб узнать друга- нужно попасть в беду, а чтоб узнать мужа- нужно с ним развестись
Почитаю весь этот сумасшедший дом, эгоистичный и агрессивный, радуешься что тебя такое не настигло. И узнавать никого на хочется, и чтоб узнать, вступать в отношения)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мальчика спросили хоть? Отдать спустя 4 года,отсутствия папани,игрушку что-ли нашли?
Пришёл возраст, мальчика никто не спрашивает, а поймёт мальчик всё с возрастом.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Странная тема ради мести вам затевать всё это, имея новую семью, не находите? Оба пошли на обострение конфликта... Может всё же поговорить вам, как сделать лучше для ребёнка, учитывая, что папа будет приезжать ещё?
Да, тоже подумала об этом. Я написала ему в телеграм, но он пока не ответил. Что я не против его свиданий с ребенком, а только за, когда он поправится
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я пишу всегда без мата. В моих комментариях кто-то видит скрытый смысл.
Вы его тоже видите, раз знаете, что забанят)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Почитаю весь этот сумасшедший дом, эгоистичный и агрессивный, радуешься что тебя такое не настигло. И узнавать никого на хочется, и чтоб узнать, вступать в отношения)))
Не писсимизди mishka.gif mishka.gif mishka.gif скучно было бы жить dance3_rt_84.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у мамы на это 4 года было, чтоб рассказать ребенку, что у него есть папа, тем более он уже приезжал, судя по рассказу
Как я понимаю, 4 года папе было не до ребёнка, а потом он решил, что можно без предупреждения припереться и перед ним должны красную дорожку с оркестром растелить?
К любому вопросу, касающемуся детей нужно подходить с холодной головой, а не вот это вот всё...
Если мама заняла позицию, ты не увидишь ребёнка, это другой вопрос.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Как я понимаю, 4 года папе было не до ребёнка, а потом он решил, что можно без предупреждения припереться и перед ним должны красную дорожку с оркестром растелить? К любому вопросу, касающемуся детей нужно подходить с холодной головой, а не вот это вот всё... Если мама заняла позицию, ты не увидишь ребёнка, это другой вопрос.
там же написано, что уже приезжал и видел ребенка, во время болезни было не первое свидание с ним
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну сами всё начали. А представьте, муж взял ребёнка, а потом написал Вам, что ребёнок заболел и останется у него. А когда Вы приехали, он бы дверь не открывал.
Так делают. И это страшно.

Вы можете представить ситуацию, что отдаете своего родного ребенка незнакомому дяде? Которому фиолетово на то, что ребенок болеет, что испугается полиции, что не узнает. Ему ведь приспичило пообшаться.

Договариваться нужно сначала. Взрослым. В интересах ребенка.
Оксана Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.03.2025 14:25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как я понимаю, 4 года папе было не до ребёнка, а потом он решил, что можно без предупреждения припереться и перед ним должны красную дорожку с оркестром растелить? К любому вопросу, касающемуся детей нужно подходить с холодной головой, а не вот это вот всё... Если мама заняла позицию, ты не увидишь ребёнка, это другой вопрос.
И правды мы не узнаем ....

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А почему не пустили?
Написла уже, что ребенок болел (с температурой и кашлем).

Не писсимизди скучно было бы жить
rofl_rt_56.gif радость то какая, детей на части рвать. Не скучно!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

радость то какая, детей на части рвать. Не скучно!
Лучше чем воспитывать в вечном скандале , неуважении и негативе smiley-ast_rt_40.gif а так да, и то и то печально dntknw_rt_60.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Пришёл возраст, мальчика никто не спрашивает, а поймёт мальчик всё с возрастом.
Тогда не удивляйтесь подобному хамскому отношению в отношении мужчин, когда вас никто не спрашивает, лишает прав и оформляются одиночками. Око за око и не нойте🤭. Никакого конструктива, только крайности.

Лучше чем воспитывать в вечном скандале , неуважении и негативе а так да, и то и то печально
Да это неуважение читаем тут с первых нот, конечно невозможно построить полноценные семьи в этом идиотизме.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа.
Мне кажется, Вы чего-то не договариваете. Просто так по умолчанию при базовом разводе без "допов" судья такое не пишет.
Или уж все рассказыаайте, или я не знаю, зачем пришли.

Думаю, что если бы было уважение к маме, у нее тоже отрицательной реакции не возникло. Приятно видеть мужчину понимающего, спасибо Вам.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я была в ситуации, подобной Вашей. До полиции правда дело не дошло. Смогли договориться. Сейчас дочь знает, что папа есть и он ее любит. Сейчас там любовная любовь. Хоть и видятся редко.
Главное - чтоб это было безопасно для ребенка.

Василий, Россия, Москва писал:
Мне кажется, Вы чего-то не договариваете. Просто так по умолчанию при базовом разводе без "допов" судья такое не пишет. Или уж все рассказыаайте, или я не знаю, зачем пришли.
После судебной экспертизы с психологом ему было так назначено. Психолог у него нашла отклонения какие то от нормы. Я не знаю точно какие. Мне почитать и ознакомиться не дали с заключением от психолога
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так решил суд.
Суд может удовлетворить чье-то требование или отказать. Сам придумать ограничение не может. Колитесь уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр