загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Скорей всего накрутили его, вот и ломился.
А написать пусть пишет, он хочет сам ребенка воспитывать и растить?
Наоборот через опеку утряхнут все недопонимания, такие как болезнь ребенка и вы, если не хотите его домой пускать, можете не пускать. Он вам юридически чужой человек.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я была в ситуации, подобной Вашей. До полиции правда дело не дошло. Смогли договориться. Сейчас дочь знает, что папа есть и он ее любит. Сейчас там любовная любовь. Хоть и видятся редко. Главное - чтоб это было безопасно для ребенка.
А что может быть опасно? Ничего такого в голове даже представить не могу.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я б отдала ему спокойно ребенка с вещами, в свое время так и сделала, привез через 2 дня обратно и больше меня не беспокоил
Кстати да... ) Можно позвонить ему и попросить на время (2-3 часа) забрать сына, мол вам нужно что-то сделать.

Если время от времени самой приобщить БМ к ответственности за ребёнка, то вполне возможно, что это разрядит ситуацию.

По крайней мере, он будет видеть, что вы не против того, чтобы он общался с ребёнком.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

После судебной экспертизы с психологом ему было так назначено. Психолог у него нашла отклонения какие то от нормы. Я не знаю точно какие. Мне почитать и ознакомиться не дали с заключением от психолога
А кто ходатайствовал о назначении экспертизы и для чего?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А что может быть опасно? Ничего такого в голове даже представить не могу.
Я не хочу нагнетать и предполагать разные ужасы. Вы лучше знаете своего БМ.
Но из того, что пишете смущает результат экспертизы и малое время на общение, определенное судом.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

После судебной экспертизы с психологом ему было так назначено. Психолог у него нашла отклонения какие то от нормы. Я не знаю точно какие. Мне почитать и ознакомиться не дали с заключением от психолога
Что значит не дали? Бред полный….
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Вам высказаться или за советом/помощью?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.03.2025 14:36

Но из того, что пишете смущает результат экспертизы и малое время на общение, определенное судом.
А сам факт назначения экспертизы не смущает?
Клиент что-то скрывает, но хочет общественногт валидирования своих действий.
И это не вызывает симпатий.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Кстати да... ) Можно позвонить ему и попросить на время (2-3 часа) забрать сына, мол вам нужно что-то сделать. Если время от времени самой приобщить БМ к ответственности за ребёнка, то вполне возможно, что это разрядит ситуацию. По крайней мере, он будет видеть, что вы не против того, чтобы он общался с ребёнком.
А я против biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
А сам факт назначения экспертизы не смущает? Клиент что-то скрывает, но хочет общественногт валидирования своих действий. И это не вызывает симпатий.
Не смущает. По определению места жительства экмпертизы в 90% случаев.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Неправильно запрещать видеться, если человек искренне этого желает.Неважно, что было до этого.
Осознание не каждому приходит в одночасье, иногда время на обдумывание необходимо, чтобы исправить опрометчивые ошибки.
На самом деле видеть ребёнка 2 часа (и то под присмотром), это слишком очень мало. Не дай бог оказаться никому в такой ситуации.

А сам факт назначения экспертизы не смущает? Клиент что-то скрывает, но хочет общественногт валидирования своих действий. И это не вызывает симпатий.
Нет. Я не знакома с тонкостями определения общения с ребенком через суд.

Я пока вижу маму, которая растерялась и не знает что ей делать. И боится за своего ребенка. Вижу ее желание найти решение мирным путем, а не силой.
А что там на самом деле...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тогда не удивляйтесь подобному хамскому отношению в отношении мужчин, когда вас никто не спрашивает, лишает прав и оформляются одиночками. Око за око и не нойте🤭. Никакого конструктива, только крайности.
Взаимно, не нойте когда все самцы вида человек разумный, а мужчин нетуть.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Взаимно, не нойте когда все самцы вида человек разумный, а мужчин нетуть.
Конечно нет, одни бабьи воины!
Победитель, Дома, 50 лет

Для Василий, Россия, Москва:

И по времени не смущает. С учетом возраста ребенка эти 2 часа могли еще и только в присутсвии мамы дать.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Пермь писала:
Неправильно запрещать видеться, если человек искренне этого желает.Неважно, что было до этого. Осознание не каждому приходит в одночасье, иногда время на обдумывание необходимо, чтобы исправить опрометчивые ошибки. На самом деле видеть ребёнка 2 часа (и то под присмотром), это слишком очень мало. Не дай бог оказаться никому в такой ситуации.
У вас есть кошка или собака?

Победитель, Дома писал:
И по времени не смущает. С учетом возраста ребенка эти 2 часа могли еще и только в присутсвии мамы дать.
Чей-та не смущает? Очень даже

Победитель, Дома писал:
Не смущает. По определению места жительства экмпертизы в 90% случаев.
Без чьих-то заявлений и ходатайств? Просто судья своей волей назначает экспертизу? И на чей счет относит ее стоимость?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да ...точно так.Суд при разводе не назначает времяпровождение с детьми ...это отдельным заседанием по отдельному иску.Либо через нотариуса обоюдно оформляется ... если хоть капля мозгов у взрослых людей есть ...и там не 2 часа в неделю , а праздники все, выходные , дни рождения и отпуск ...
Победитель, Дома, 50 лет

Я пока вижу маму, которая растерялась и не знает что ей делать. И боится за своего ребенка.
Мама, которая боится за ребенка на самом деле, ведет себя немногу по другому. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр