Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего осознал то? Вы к своему ребенку конечно с легкостью подпустите папашу, который годами не появлялся. Вы Даша из тех кто верит, что тюрьма исправляет людей к лучшему?
все бывает в жизни, если появился, значит не просто так. Значит хочет видеть ребенка, значит не пустое место для него, я так думаю. Если он адекватен, не вижу препятствий.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему вы не пустили бывшего в квартиру ? Ребенок болел - странный аргумент.
Дети иногда болеют, а маленькие еще и часто болеют.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я против
Ну вот! Какие-то подвижки уже есть! ))
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
все бывает в жизни, если появился, значит не просто так. Значит хочет видеть ребенка, значит не пустое место для него, я так думаю. Если он адекватен, не вижу препятствий.
А где ТС писала про адекватность? с полицией ломится, это адекватность...ясно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Как я понимаю, 4 года папе было не до ребёнка, а потом он решил, что можно без предупреждения припереться и перед ним должны красную дорожку с оркестром растелить? К любому вопросу, касающемуся детей нужно подходить с холодной головой, а не вот это вот всё... Если мама заняла позицию, ты не увидишь ребёнка, это другой вопрос.
У них даже судом определено время, как это без предупреждения?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Скорей всего, по суду назначили когда совсем маленький был, а потом "папа" пропал.
Ну опишу свой опыт.Тому самому суду фиолетово ...надо ходатайство.Если назначил суд, значит заявитель был на том суде.Она пишет что присутствовал только юрист с ее стороны.Значит Б.м и заявлял.Отчего заявлял, значит не договорились между собой.Я заявлял такое ходатайство, судья отклонил.У них еще время должно было быть на примирение как минимум месяц...это тоже в суде назначают ....далее если т.с почитать экспертиза была над ребенком ...значит отец отдельный иск подал на установление времяпровождения с ребенком.Ибо иск сам себя не подаст ... wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Кому интересны памперсы и коляска? .. Вот можно будет с ним пива попить - узнает кто его папа.
Счас дети не олени, они быстро все понимают и вот это всё, что он любил и хотел и его не пускали к нему, а он рвался, не прокатывает с ними. В лучшем случае будет что пришел? в правде жизни, послать нахер чужого мужика и жить дальше.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Нельзя строить позицию на догадках. Пусть сама расскажет.
Так всё и было. Рассказывать и добавить к тому, что пишет Победитель нечего.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
все зависит от вас ( от матери) будет ребенок общаться с отцом или нет, будет он его помнить или нет. не лукавьте.
Вот правильно, да и вообще довести до суда это всё.... время обозначить( , видимо очень плохо расстались, но это же дело родителей а ребёнок тут причём hm_rt_40.png жесть конечно, по мне дико всё это(
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну вот! Какие-то подвижки уже есть! ))
А то ), однажды, в минуту отчаяния )) я сказала своим старшим детям, вот, если бы был жив ваш отец, все бы было по другому, на что сын ответил, да, все бы было еще хуже lollol_rt_46.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Скорей всего, по суду назначили когда совсем маленький был, а потом "папа" пропал.
То, что там было на самом деле, мы никогда не узнаем! )

Люди очень редко могут быть объективным, когда дело касается их лично.

Послушай, раздельно разведённых, и покажется, что каждый прав... ))
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну опишу свой опыт.Тому самому суду фиолетово ...надо ходатайство.Если назначил суд, значит заявитель был на том суде.Она пишет что присутствовал только юрист с ее стороны.Значит Б.м и заявлял.Отчего заявлял, значит не договорились между собой.Я заявлял такое ходатайство, судья отклонил.У них еще время должно было быть на примирение как минимум месяц...это тоже в суде назначают ....далее если т.с почитать экспертиза была над ребенком ...значит отец отдельный иск подал на установление времяпровож
Так где ж договорится, если "папа" отсутствовал.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А где ТС писала про адекватность? с полицией ломится, это адекватность...ясно.
Ща знакомого опишу ....только не с полицией а с приставами приходил, что бы час погулять с дочкой и пока его б.ж не прихватило так что она поняла что кроме него и ее их ребенок никому не нужен вакханалия продолжалась ....после того случая он спокойно начал общаться с дочерью ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так где ж договорится, если "папа" отсутствовал.
Того папу спрашивали ?? Да и потом в 2 то года проводить время с ребенком ....а на чьей территории ??
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Мне интересно. Как можно не дать общаться? Нормальному адекватному любящему папе. Не маргиналу.
Как может папа не взять это общаться?

Какая нормальная женщина откажется от лишней помощи? Как физической, так и материальной. Если и ребенку при этом будет хорошо.

Почему мужчины не могут убедить, что это в интересах ребенка? Может так надо?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А сам факт назначения экспертизы не смущает? Клиент что-то скрывает, но хочет общественногт валидирования своих действий. И это не вызывает симпатий.
Человек просто не может доходчиво написать. Там видно обоим хватает проблем...
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У них даже судом определено время, как это без предупреждения?
В суде так и определили, когда ребёнок через четыре года заболеет, можно будет прийти?))
А до этого момента, не ходи, пустое...?))
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ща знакомого опишу ....только не с полицией а с приставами приходил, что бы час погулять с дочкой и пока его б.ж не прихватило так что она поняла что кроме него и ее их ребенок никому не нужен вакханалия продолжалась ....после того случая он спокойно начал общаться с дочерью ...
Пфф, дети всегда были и останутся оружием в войне одного родителя против другого.
А потом отец отцу рознь. Есть и дернутые родители на голову, есть родители кому не нужны дети.
Как отомстить маме/папе (с кем ребенок проживает), да долбануть по ребенку и многим не важен факт, что это и твой ребенок, к сожалению.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Николай., Россия, Красноярск писал:
То, что там было на самом деле, мы никогда не узнаем! ) Люди очень редко могут быть объективным, когда дело касается их лично. Послушай, раздельно разведённых, и покажется, что каждый прав... ))
Слушать не надо. Надо оценивать дела.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Счас дети не олени, они быстро все понимают и вот это всё, что он любил и хотел и его не пускали к нему, а он рвался, не прокатывает с ними. В лучшем случае будет что пришел? в правде жизни, послать нахер чужого мужика и жить дальше.
Лен. Я не смогла. Потому, что вижу по старшему как ему не хватает этого. Но он уже смирился и привык.
Пусть это будет у дочери. Хоть какое-то время. Чем ощущение ненужности.
Начиналось с общения при мне. Я была фоном. Чтоб она привыкла. И я была спокойна, что она в безопасности с ним. Сейчас она подросла и встречаются и без моего участия.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр