загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

О майн гот, Ксюха вернулась biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это не про солидарность)) Просто я бывала в похожей ситуации. И была очень зла и обижена. Но мы смогли договориться.
Согласен! Ради будущего ребенка лучше переступить через свои обиды. Вы правильно сделали...

Да и для самих рахведённых, за лучшее не окунать себя каждый раз в пространство былых обид и конфликтов.

Нужно жить дальше. А как жить дальше, если человек живёт прошлым. Тем более прошлым негативом.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
О майн гот, Ксюха вернулась
Коля 💋
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Два года это слишком мало чтобы отпускать, но сейчас 6 лет. Отец то как раз адекватен. Он не хочет забывать сына.
Адекватен перепугать ребенка ломившись в квартиру, потому как приперло?
Он хочет вспомнить сына, потому как не общался.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любую апельсинку можно превратить в осинку и наоборот ), поместив в определеную среду
Далеко не любую, да и средств не напасешься ораву неадекватов переделывать.
Просто не надо мешать естественному отбору.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 16:05
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Мной движет забота о ребёнке. Для болеющего ребёнка, лишний стресс видеть "незнакомого человека, проявляющего заботу" и наверняка ожидающего каких-то ответных действий и слов от ребёнка))) А ты себе это представляешь так- здравствуй я твой папа, ты меня не помнишь, но я узнал что ты заболел и пришёл тебя проведать?) И шестилетний ребёнок радостно стал бы общаться с "незнакомым мужчиной"?))
Не стал. Он уже приходил )))
Стресса нет, когда в дверь ломятся вместе с полицией ?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Коля 💋
give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

он сидел?
Не знаю ТС писала, что не общался. Раз ребенок забыл, значит долго.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Адекватный отец повел бы себя слегка по-другому Но догориться там люди как-то не очень умеют. Сразу в бутылку лезут.
Юль, ты же знаешь мою ситуацию.
У меня бывшая жена три раза в неделю приезжает к сыну, уже больше десяти лет так.
Никто ей никогда не препятствовал в этом.
Всё же зависит от конкретной ситуации.
У тс не совсем понятно, как и что.
Поэтому, это больше мои ситуативные предположения.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что к ребенку, которому и так плохо, пускать дядьку, которого он не помнит - это так себе идея. Может я конечно ошибаюсь.
это не дядька))) а не помнит - это вопросы к ТС
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Далеко не любую, да и средств не напасешься ораву неадекватов переделывать. Простоине надо мешать естественному отбору.
Да, проще всего поставить крест на всем, позиция неудачников, сложнее, попытаться что-то полезное сделать, слова есть хорошие у Басты:
Делай вопреки, делай от руки
Мир переверни, небо опрокинь
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своём ученике
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А потом он вырастет, женится, разведется и опять будет изображать что-то, чтобы у его детей было идеальное детство и они выросли другими?)) Мне вот очень долго с мамкиной идеалистической картинки мира приходилось в соцреализм перестраиваться)) Уж лучше бы простой жизни учила, а не все эти толстые и достоевские)
Не стану спорить. Быть может вы и правы. )

Но Толстой и Достоевский здесь не при чём, они делают русского человека русским. ... ))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно и пустила бы и чаем напоила и с радостью и благодарностью встречала. С опекой бы под ручку приходил на встречи.
Так он мож это и имел ввиду?а нам все переворачивают,..и судя по тому что устанавливал время общения значит не забил .

Елена, Россия, Москва писала:
Этого никто не знает, нормальный отец годами не пропадает. А уж награждать людей тем, что они не имеют, лишнее и не на пользу ребенку.
Ну, кого уже выбрала sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не стал. Он уже приходил ))) Стресса нет, когда в дверь ломятся вместе с полицией ?
Так кто же ожидает от здравомыслящего человека, такое?))
Думаю, что никто.
А вон оно как)))

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда задайте маме следующие вопросы. По каким причинам общение отца с ребенком определено судом в той форме, в которой определено. Почему она не присутствовала на суде, а наняла и отправила туда адвоката, услуги которого были ей оплачены. А найти няню на несколько часов она не смогла. (На сколько я помню, государство не предоставляет услуги адвоката по гражданским делам) Как судом было разделено имущество между сторонами.
присутствовать на суде очень сложно эмоционально, здесь адвокат лучшее решение. но поскольку она находилась в состоянии обиды, отсюда и времяпрепровождение и экспертиза там какая то, и на порог не пущу и ребенок не помнит кто такой...

Если ТС не до конца откровенна, то что она хочет услышать.. не понятно. Как "незнакомого дядьку еще ткнуть"?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если папа думает не о себе, а о ребенке - он не будет ломиться в дом с полицией. Он будет пытаться договориться с мамой. Убедить, что пришел с добром. И действует в интересах ребенка. Полиция для этого - хреновый аргумент.
наверно они договаривались и в ватсапе переписывались и скорее он что то купил ребенку. А тут на тебе - целуй ручку двери.. Он же тоже живой человек.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 16:24
Елена, Москва, 51 год.

А потом он вырастет, женится, разведется и опять будет изображать что-то, чтобы у его детей было идеальное детство и они выросли другими?)) Мне вот очень долго с мамкиной идеалистической картинки мира приходилось в соцреализм перестраиваться)) Уж лучше бы простой жизни учила, а не все эти толстые и достоевские)
Вы что помните из Толстого и Достоевского?
Елена, Москва, 51 год.

наверно они договаривались и в ватсапе переписывались и скорее он что то купил ребенку. А тут на тебе - целую ручку двери.. Он же тоже живой человек.
В топике ТС написала.

В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь,

Олег , Россия, Москва писал:
Юль, ты же знаешь мою ситуацию. У меня бывшая жена три раза в неделю приезжает к сыну, уже больше десяти лет так. Никто ей никогда не препятствовал в этом. Всё же зависит от конкретной ситуации. У тс не совсем понятно, как и что. Поэтому, это больше мои ситуативные предположения.
Именно.
Поэтому я и задаю ей вопросы.
А не кидаюсь говорить, что мужика пускать однозначно не надо. Мне поведение обоих не сильно понятно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр