загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Значит настраивали против Вас. Не без змеиного участия дам. Мы тоже расстались, сыну было 1,5 вообще малыш,он не видел его почти, ничего, помнит, любит… фото смотрел, папкал пальчиком показывая. Долго чего-то Вы устанавливали контакт, как же там обрабатывали…
Мы редко виделись, из за разъездного характера работы. Я брал его на несколько часов один - два раза в месяц.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, если папаша ломился с полицией и в опеку писал, и я б такого на порог не пустила. Пропал, вернулся.. сердце дрогнет..совесть проснулась.
Лен. Я не считаю, что такое решение реально полезно для ребенка. Если он будет постоянно видеть скандалы под дверью … что он вынесет из детства?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ты знаешь, если папаша ломился с полицией и в опеку писал, и я б такого на порог не пустила. Пропал, вернулся.. сердце дрогнет..совесть проснулась.
Пустила бы если есть решение суда ...не горячитесь wink_rt_40.gif с 3-5 раза , после штрафа ...
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Слушать не надо. Надо оценивать дела.
А как вы будете их объективно оценивать?

Всё одно вы будете делать это со слов одного из супругов. В его рассказе БМ / БЖ подчас выставляются, как какие-то монстры.

Поэтому, за лучше, не доводить до таких степеней градус противостояния. И не вымещать свои обиды с помощью ребенка.

Зачем портить ребенку детство, ради того, чтобы отомстить БМ или БЖ? Оно у него уже и так испорчено разводом родителей...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 31.03.2025 15:43

Много платили? А права то на ребенка, к сожалению одинаковые, только обязанности разные. Так что лучше собрать ребенка в школу, зато свободен как ветер.
Больше чем положено по закону в таких случаях.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Не смущает. По определению места жительства экмпертизы в 90% случаев.
facepalmm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нормальным адекватным людям, к коим и Вы наверняка относитесь, вообще нелегко понять ненормальных и неадекватных. К какой категории относятся обсуждаемые папа с мамой, понять на имеющемся материале не представляется возможным.
В маме я пока неадекватности не вижу.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну да. Гораздо же проще объяснить , почему в дверь ломятся и еще с милицией приходят. Это же вообще никак не испугает ребенка, вообще норма жизни.если что, это сарказм. Автор написала , что сама не знает, почему так поступила. А значит, там не было реальной угрозы для нее и ребенка типа неадекватного (пьяный , обколотый, орущий, распускавший руки и тд) мужик Тебе не кажется, что взрослый родитель на то и родитель, чтобы уметь и главное, желать налаживать мосты ? Ради того самого ребенка. Ина
Мне кажется, что я бы точно не пустил к своему ребёнку, который болеет, маму которая четыре года не появлялась, а тут ей вздумалось воспользоваться правом родителя))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Значит Вы технарь с фантазией)
Да, полет инженерной мысли имеет место быть. sarcastic_rt_50.gif

А сам факт назначения экспертизы не смущает? Клиент что-то скрывает, но хочет общественногт валидирования своих действий. И это не вызывает симпатий.
согласна))) это очевидно. косвенно обвиняется одна сторона и выгораживается другая)

но может просто высказаться надо человеку
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Мы редко виделись, из за разъездного характера работы. Я брал его на несколько часов один - два раза в месяц.
Пусть так)))

Николай., Россия, Красноярск писал:
Жаль, что при этом страдают дети...
Да
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вы правы! Женской солидарности ещё никто не отменял! )) Это правильно... )

Без чьих-то заявлений и ходатайств? Просто судья своей волей назначает экспертизу? И на чей счет относит ее стоимость?
именно с чьих то заявлений... но ТС опять может сказать что подавал адвокат а она "не читала"

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...точно так.Суд при разводе не назначает времяпровождение с детьми ...это отдельным заседанием по отдельному иску.Либо через нотариуса обоюдно оформляется ... если хоть капля мозгов у взрослых людей есть ...и там не 2 часа в неделю , а праздники все, выходные , дни рождения и отпуск ...
это говорит лишь о том что ходатайствовала ТС... с адвокатом конечно...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

И что ? Это же не реанимация и не карантин. Увидел бы папаня больное дите, может хоть помог, если не совсем козел. А так, решил, что она намеренно его не пускает. Кому лучше стало от этого ?
А мне кажется, что к ребенку, которому и так плохо, пускать дядьку, которого он не помнит - это так себе идея.
Может я конечно ошибаюсь.

Александр, Россия, Москва писал:
А на самом деле там обида на БМ.
именно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Мне кажется, что я бы точно не пустил к своему ребёнку, который болеет, маму которая четыре года не появлялась, а тут ей вздумалось воспользоваться правом родителя))
Я в тебе не сомневалась.
Но весь вопрос в том, что тобой движет в этом случае. И для кого это будет лучше в итоге.
Не то, чтобы я мужика того оправдывала.
Мне тоже не сильно понятно, что такого должно было случиться , что его 4 года не было. И обидки - ребенок меня не узнал так себе взрослое поведение.
Но это все со слов автора. Он ей сказал, что он обижен ? Или она так подумала ? Он, может, тупо с детьми общаться не умеет. Сам не нашел слов, чтобы ребенка к себе расположить, вот и ретировался

Тогда задайте маме следующие вопросы.
По каким причинам общение отца с ребенком определено судом в той форме, в которой определено.
Почему она не присутствовала на суде, а наняла и отправила туда адвоката, услуги которого были ей оплачены. А найти няню на несколько часов она не смогла. (На сколько я помню, государство не предоставляет услуги адвоката по гражданским делам)
Как судом было разделено имущество между сторонами.

Ну, может тебе и виднее, Вик Я не могу быть такой уверенной , даже если бы знала , кто аноним.
Если папа думает не о себе, а о ребенке - он не будет ломиться в дом с полицией. Он будет пытаться договориться с мамой. Убедить, что пришел с добром. И действует в интересах ребенка.
Полиция для этого - хреновый аргумент.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр