загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она писала уже, что муж подал на определение места жительства ребёнка.
Да? Пропустил значит.
Но откуда взялись эти несчастные часы, говорить не хочет. Нет полной истории - нет доверия.
По опыту, разведенные дамы склонны выстраивать альтернативные реальности, не имеющие абсолютно ничего общего с фактами. По ощущениям, это как раз тот случай.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, как-то нехорошо получилось. Какой бы он там не был, отец все-таки, имеет право видеть своего ребенка
Нет, каким бы то не был, это не отец, это биологический материал и не более того.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И это тоже. Его хрен знает где носило 4 года. Ребенку он чужой человек. С какого она должна ему что-то должна? Пусть сначала расскажет - с чего это он вдруг вспомнил о ребенке.
Мне тоже не давали видеться с сыном 1.5 года, при том регулярно получали деньги, но когда пришла пора собирать ребенка в школу, про меня вдруг вспомнили. Мне потом эти полтора года вылились в 4 года установления контакта с ним.
Так что не факт что там вина отца. )
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Смотри мне, а то ата-та
Смотрю)))
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот мне тоже странно ...в каменном веке живем ??Смс вацап телега ?? Разбираться в ваших отношениях так себе затея .... Вы уж как взрослые сами к консенсусу должны прийти. Почему так мало на времяпровождение с ребенком у отца ??
Скорей всего, по суду назначили когда совсем маленький был, а потом "папа" пропал.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В требовании отказано!)
можно хотя бы позвонить?))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Но откуда взялись эти несчастные часы, говорить не хочет.
Да всё просто)
Или встречный или изменения предмета. В определении места жительства с ним отказали, порядок общения установили.
У меня через час аналогичное заседание)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Само время передать воспитание мальчика в руки мужчины.
И что это за время, что в него закладывается?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Да всё просто) Или встречный или изменения предмета. В определении места жительства с ним отказали, порядок общения установили. У меня через час аналогичное заседание)
Нельзя строить позицию на догадках. Пусть сама расскажет.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
А что было до развода в вашей жизни, что пришлось определять по суду порядок встреч отца с ребёнком?
hm_rt_40.png это зачем, уже есть порядок встреч.
Просто есть трусливые и будут мычать и хорохориться, что сама справлюсь, а есть кто конкретно все просудит и пропишет в интересах ребенка.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И что это за время, что в него закладывается?
Очень сомневаюсь, что ребенок очень нужен его новой жене и детям)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нельзя строить позицию на догадках. Пусть сама расскажет.
Да да! Вот пусть! И на мой вопрос ответит пусть ! rtfm_rt_52.gif

можно хотя бы позвонить?))))
Нифига, тут судьба ребенка решается!)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне тоже не давали видеться с сыном 1.5 года, при том регулярно получали деньги, но когда пришла пора собирать ребенка в школу, про меня вдруг вспомнили. Мне потом эти полтора года вылились в 4 года установления контакта с ним. Так что не факт что там вина отца. )
Я рассуждаю из того, что озвучено ТС.
Сочинять ничего от себя не хочу. Я технарь, а не гуманитарий.
А в жизни бывает всякое.
Елена, Москва, 51 год.

но ведь потом захотел видеть, осознал, имеет право.
А с чего осознал то? Вы к своему ребенку конечно с легкостью подпустите папашу, который годами не появлялся.
Вы Даша из тех кто верит, что тюрьма исправляет людей к лучшему?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорей всего, по суду назначили когда совсем маленький был, а потом "папа" пропал.
Кому интересны памперсы и коляска? ..
Вот можно будет с ним пива попить - узнает кто его папа.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мне тоже не давали видеться с сыном 1.5 года, при том регулярно получали деньги, но когда пришла пора собирать ребенка в школу, про меня вдруг вспомнили. Мне потом эти полтора года вылились в 4 года установления контакта с ним. Так что не факт что там вина отца. )
Значит настраивали против Вас. Не без змеиного участия дам. Мы тоже расстались, сыну было 1,5 вообще малыш,он не видел его почти, ничего, помнит, любит… фото смотрел, папкал пальчиком показывая.
Долго чего-то Вы устанавливали контакт, как же там обрабатывали…
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

да, как-то нехорошо получилось. Какой бы он там не был, отец все-таки, имеет право видеть своего ребенка
Это потом пройдет. В моей жизни такое было. С 7 до 14 лет всяко мешала общению. Деньги берет, а общаться не дает. Потом пацан подрос и ему со мной по любому было интереснее. И в отпуск , и на мероприятия всякие, и в единоборства....

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень сомневаюсь, что ребенок очень нужен его новой жене и детям)
Я увлекаюсь детской психологией, поэтому интересно, о чем думают при таких пожеланиях люди, рекомендуют что то умное или от балды лишь бы что бахнуть?
Елена, Москва, 51 год.

Мне тоже не давали видеться с сыном 1.5 года, при том регулярно получали деньги,
Много платили? А права то на ребенка, к сожалению одинаковые, только обязанности разные.
Так что лучше собрать ребенка в школу, зато свободен как ветер.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр