Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Чтобы узнать родственников- нужно поделить с ними наследство, чтоб узнать друга- нужно попасть в беду, а чтоб узнать мужа- нужно с ним развестись dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сейчас вы меня здесь назовёте меркантильной, но я бы мужика послала в магазин со списком за продуктами "больному ребенку". А потом попросила бы посидеть с ребенком, а сама бы сходила погулять.
А я б отдала ему спокойно ребенка с вещами, в свое время так и сделала, привез через 2 дня обратно и больше меня не беспокоил lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А почему не пустили ? Выдали бы список лекарств, нужных продуктов , сходил бы - принес
Сама не знаю, почему так поступила в тот момент так
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Прежде чем защищать мам, в таких вопросах нужно разобраться в интересах детей. Почему хочет забрать ребенка и так далее. По поводу того, что проиграл суд - я проигрывал 3 раза, был в розыске даже, полет нормальный
Ваня, я пока просто задаю вопросы. Мне странно, что человек приехал к ребёнку и его не пустили.
Да, она не обязана поддерживать память о папе, которому ребёнок не был нужен несколько лет. Но вот он приехал, и в чём проблема дать посидеть возле болеющего, почитать ему

Не нужно рисовать образ любящего отца, но и препятствовать встречам тоже не стоит, если за этим не стоит прямой угрозы ребёнку
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да мне кажется ничего он не хотел. Потому что у него уже другая семья и в ней есть дети. Отомстить мне наверное решил таким образом, чтобы я понервничала. А я действительно хорошо понервничала в тот момент.
Странная тема ради мести вам затевать всё это, имея новую семью, не находите?
Оба пошли на обострение конфликта... Может всё же поговорить вам, как сделать лучше для ребёнка, учитывая, что папа будет приезжать ещё?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией
А почему не пустили?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Сейчас вы меня здесь назовёте меркантильной, но я бы мужика послала в магазин со списком за продуктами "больному ребенку". А потом попросила бы посидеть с ребенком, а сама бы сходила погулять.
А потом наблюдала бы как быстро мелькают пятки...
Елена, Воронеж, 43 года.

Да мне кажется ничего он не хотел. Потому что у него уже другая семья и в ней есть дети. Отомстить мне наверное решил таким образом, чтобы я понервничала. А я действительно хорошо понервничала в тот момент.
Ну так вы ж своими руками создали ситуацию для понервничать. Не понятное...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Вам, ради ребенка, нужно отложить все свои взрослые обиды и постараться наладить коммуникацию с бывшим мужем, для того, чтобы ребенок мог полноценно общаться с обоими родителями.

То, что вы сказали вашему БМ, о болезни ребёнка, он мог воспринять как отмазку, как ваше нежелание в целом, давать ему возможность общаться с ребёнком. Как попытку мстить ему, за свои обиды, с помощью ребенка.

И 2ч раз в неделю мало. Вас никто не расстрелякт, если такие встречи по обоюдному желанию ребенка и его отца будут длиннее или чаще. Со временем всё само отрегулируется.

Вы с мужем, так или иначе уже поклечили друг друга. А теперь перед вами обеими выбр: покалечить ещё и ребенка или найти общий язык с мужем и отрегулировать этот вопрос.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Суд отказал тк ребенок долго с тобой живет, это тоже довод. А что он сам говорит, почему ребенку лучше жить с ним?
Я даже иск не читала, читал мой адвокат. Какую -то ерунду. И на суд я не ходила. Куда я с маленьким сыном пойду?!(
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

А почему нет? Если список адекватный, в чём проблема?
Елена, Воронеж, 43 года.

Во. Это первое, что в голову приходит
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
Само время передать воспитание мальчика в руки мужчины.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А почему не пустили ? Выдали бы список лекарств, нужных продуктов , сходил бы - принес
Юля. Уверена, там человек пришел за другим.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
До вас дети бывшего в новой семье чужие. А для сына это братья и сестры. Только лучше будет, если отец будет сына к себе иногда забирать
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Будьте мудрее, в этом кейсе (если больше некому)... Вы же женщина, у вас больше способности и гибкости в этом вопросе.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну сами всё начали. А представьте, муж взял ребёнка, а потом написал Вам, что ребёнок заболел и останется у него. А когда Вы приехали, он бы дверь не открывал.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Объясни мне, в чем проблема была его пустить ?
Юль, ну в смысле?)
Если ребёнок маленький, то нужно его заранее подготовить, объяснить.
Какой-то мужик припрется и будет ребёнка пугать, потому что он вспомнил, что у него ребёнок есть?!
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 14:07
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Само время передать воспитание мальчика в руки мужчины.
Мальчика спросили хоть? Отдать спустя 4 года,отсутствия папани,игрушку что-ли нашли?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Юль, ну в смысле?) Если ребёнок маленький, то нужно его заранее подготовить, объяснить. Какой-то мужик припрется и будет ребёнка пугать, потому что он вспомнил, что у него ребёнок есть?!
у мамы на это 4 года было, чтоб рассказать ребенку, что у него есть папа, тем более он уже приезжал, судя по рассказу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр