загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...точно так.Суд при разводе не назначает времяпровождение с детьми ...это отдельным заседанием по отдельному иску.Либо через нотариуса обоюдно оформляется ... если хоть капля мозгов у взрослых людей есть ...и там не 2 часа в неделю , а праздники все, выходные , дни рождения и отпуск ...
Еще бы на отпуск забрать было не плохо! beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
это мне вопросы?)
Конечно!! Давай, отвечай!!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Без чьих-то заявлений и ходатайств? Просто судья своей волей назначает экспертизу? И на чей счет относит ее стоимость?
Может и своей инициативе за счет департамента. Но то редкость. В основном за счет стороны. Как сторону на это дожать любой судья отлично знает.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.03.2025 14:47
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Победитель, Дома писал:
У вас есть кошка или собака?
Конечно есть.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет. Я не знакома с тонкостями определения общения с ребенком через суд. Я пока вижу маму, которая растерялась и не знает что ей делать. И боится за своего ребенка. Вижу ее желание найти решение мирным путем, а не силой. А что там на самом деле...
А кто же заявил в суде ходатайство об определении времени общения отца с ребенком?
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я даже иск не читала, читал мой адвокат. Какую -то ерунду. И на суд я не ходила. Куда я с маленьким сыном пойду?!(
Ну тогда ок.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Еще бы на отпуск забрать было не плохо!
Я не знаю ап чом Вы.Но у меня все это есть.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Конечно есть.
Отдайте мне на недельку.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Мама, которая боится за ребенка на самом деле, ведет себя немногу по другому.
Она вроде не боится. Если сама идет на контакт и не против общения.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Может и своей инициативе за счет департамента. Но то редкость. В основном за счет стороны. Как сторону на это дожать любой судья отлично знает.
Хотелось бы не гадать на бобах, а выслушать от мамы всю историю с самого начала, как оно было.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Потому что вы таких выбираете, навязывается предбрачная игра по определенным социальным правилам, в которой ты по сути не являешься его другом и личностью, перед которой нужно держать слово за договоренности. Всякие розовые пони, ухаживания, добивания руки и сердца.

А кто же заявил в суде ходатайство об определении времени общения отца с ребенком?
Вопрос не по адресу

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не знаю ап чом Вы.Но у меня все это есть.
А че это на ВЫ? Мы что, ругались?
Ну я добавила к праздникам, выходным. Об том…
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Прикол в том, что мнение ребенка не учитывается )), ребенок то чего хочет ?
Мне чхать на ссуд, я на стороне своего ребенка, когда он собрал вещи в 4 года и сказал я уезжаю к папе, я ответила ок, когда папа привез его через 2 дня обратно и ребенок сказал, что больше его знать не хочет, я его послала, какой нахрен суд, люди опомнитесь ))
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Прикол в том, что мнение ребенка не учитывается )), ребенок то чего хочет ? Мне чхать на ссуд, я на стороне своего ребенка, когда он собрал вещи в 4 года и сказал я уезжаю к папе, я ответила ок, когда папа привез его через 2 дня обратно и ребенок сказал, что больше его знать не хочет, я его послала, какой нахрен суд, люди опомнитесь ))
Ты вредная девка, но тут ты права на 100%
Интересы детей.
А часто мамы или папы топят только за свои интересы.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я напишу то, что думаю, меня опять забанят.
Молчи, мать, молчи!

Победитель, Дома писал:
Отдайте мне на недельку.
girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что там на самом деле...
А на самом деле там обида на БМ.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно!! Давай, отвечай!!
я требую адвоката biggrin_rt_40.png

Хотелось бы не гадать на бобах, а выслушать от мамы всю историю с самого начала, как оно было.
Оно надо? Там адвокат работал, мама пишет. Но она ничего не в курсе, ничего не давали читать, тайну следствия хранили , жертва )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр