загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
присутствовать на суде очень сложно эмоционально, здесь адвокат лучшее решение. но поскольку она находилась в состоянии обиды, отсюда и времяпрепровождение и экспертиза там какая то, и на порог не пущу и ребенок не помнит кто такой... Если ТС не до конца откровенна, то что она хочет услышать.. не понятно. Как "незнакомого дядьку еще ткнуть"?
Думаю, что вопрос скорее от души: почему развод озлобляет людей, ведь страдают дети.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любую апельсинку можно превратить в осинку и наоборот ), поместив в определеную среду
вот именно. мать очень хорошо направляет в этом случае. Я в этом уверена. Не захочет - сын забудет отца. захочет - вложит ему в руку телефон и заставит звонить и спрашивать как дела.
Но у всех свой путь...

Олег , Россия, Москва писал:
Мной движет забота о ребёнке. Для болеющего ребёнка, лишний стресс видеть "незнакомого человека, проявляющего заботу" и наверняка ожидающего каких-то ответных действий и слов от ребёнка))) А ты себе это представляешь так- здравствуй я твой папа, ты меня не помнишь, но я узнал что ты заболел и пришёл тебя проведать?) И шестилетний ребёнок радостно стал бы общаться с "незнакомым мужчиной"?))
facepalmm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Так кто же ожидает от здравомыслящего человека, такое?)) Думаю, что никто. А вон оно как)))
Ну. Я не думаю, что это совершенно уникальная ситуация
Они же через суд прошли
Наверное, она как-то просила, чтобы он к ребенку приходил
Да и перед разводом , наверняка, были сигналы к такому возможному поведению
С человеком когда живешь, видишь же его реакцию
Как-то должен реагировать на его слова
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, кого уже выбрала
И ты туда же. На лбу не написано, кто каким родителем станет и нас не учат как воспитывать, все сами, кто как может.

Это к вопросу выбора.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все так, прекрасный был человек ! Просто даже 13 летнему ребенку ясно, что лучше, когда есть один главный взрослый и никто больше воду не мутит )
13 ребенку ясно только то что вложила в него мама... мы это с вами уже выяснили..
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так он мож это и имел ввиду?а нам все переворачивают,..и судя по тому что устанавливал время общения значит не забил .
С опекой приходить лучше всего и стоит это не дорого и проблем никаких))

Елена, Россия, Москва писала:
Адекватен перепугать ребенка ломившись в квартиру, потому как приперло? Он хочет вспомнить сына, потому как не общался.
или не давали... У него другая семья и другие дети. Представляешь как ТС плющит...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда задайте маме следующие вопросы. По каким причинам общение отца с ребенком определено судом в той форме, в которой определено. Почему она не присутствовала на суде, а наняла и отправила туда адвоката, услуги которого были ей оплачены. А найти няню на несколько часов она не смогла. (На сколько я помню, государство не предоставляет услуги адвоката по гражданским делам) Как судом было разделено имущество между сторонами.
Мне - не надо.
Ребенок с ней и она его содержит и за него отвечает. Этого мне достаточно.
Почему не была на суде? Вы реально не понимаете? Это очень нервно и энергозатратно. Именно поэтому она и наняла юриста.
Были б у меня возможность - я бы тоже не участвовала.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Согласна. Но и мама уже выбрала и родила от такого папы. А значит, должна как-то реагировать так, чтобы не ухудшить ситуацию. Или что, она своим поведением улучшила ?
Я бы не пустила к больному ребенку больного на голову папашу с полицией.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

13 ребенку ясно только то что вложила в него мама... мы это с вами уже выяснили..
С кем ребенок живет, того старшего и слушается, так в любой ОПГ tongue_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

или не давали... У него другая семья и другие дети. Представляешь как ТС плющит...
У него решение суда. Опека в помощь. Не приходят=не хотят, кто хочет найдет возможность.
Жалко ТСку сама ребенка растит, а тут еще ломятся в дверь(((

Счас "отцы Года" минусов наставят. biggrin_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я бы не пустила к больному ребенку больного на голову папашу с полицией.
Ну. Хорошо. Развлекайся.
У моих знакомых ребенок заикание от таких скандалов на всю жизнь получил.
Кто в том виноват ? Папа или мама ?

А к вашему вопросу , почему мужики после развода меняются - он таким всегда был
Вы же не просто так развелись через 2 года после рождения ребенка
Не сошлись характерами не сейчас. А еще тогда
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

С опекой приходить лучше всего и стоит это не дорого и проблем никаких))
У взрослого адекватного человека есть право выбора.Ситуация шаблонная ...они все по сути как под копирку.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ну. Я не думаю, что это совершенно уникальная ситуация Они же через суд прошли Наверное, она как-то просила, чтобы он к ребенку приходил Да и перед разводом , наверняка, были сигналы к такому возможному поведению С человеком когда живешь, видишь же его реакцию Как-то должен реагировать на его слова
Единственное за что у меня взгляд зацепился, что папашка 4 года не появлялся.
На этой информации, все домыслы и построены.

В топике ТС написала. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь,
ребенок заболел а ТС устроила весь этот цирк с конями???? Он отец и поддержав ребенка да просто погладив оставил бы в его памяти неизгладимое впечатление. У детей в детстве проходят моменты которые больше никогда не повторятся и увидеть их можно только присутствуя рядом. лишая этого своего ребенка и его отца ТС я думаю торжествует. уж простите. я так думаю.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 16:32

Думаю, что вопрос скорее от души: почему развод озлобляет людей, ведь страдают дети.
я бы перефразировала " как отпустить если больно"
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мне - не надо. Ребенок с ней и она его содержит и за него отвечает. Этого мне достаточно. Почему не была на суде? Вы реально не понимаете? Это очень нервно и энергозатратно. Именно поэтому она и наняла юриста. Были б у меня возможность - я бы тоже не участвовала.
А знаешь, кто меньше всего вкладывается, тот громче всех кричит о своих попранных правах.
А "папкам" с кучей свободного времени, просто делать нечего.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр