Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мешаться будет. Но скорее сбежит.
Уже давно сбежал sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну про вашу историю все понятно - вас спросили - вы прям в горло все ответили как есть. Если бы юлили-вертели, тоже бы вам вопрос задала " а чьи там кеды из под двери торчат"......
Я не приглашала Вас покопаться в моей жизни.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я тоже. Пытаюсь. Видеть что-то хорошее
Я бы не доводила до такой ситуации, когда ребенку нужно напоминать о папе. Он же и сейчас понимает, что он у него есть…

Ты же знаешь историю моего второго «прибившегося» ребенка 😂 ровно с этого же началось - мать ограничивала общение отца с сыном и поливала последними словами, т.к. он создал другую семью. Ну и когда ребенок подрос и понял, что отец более адекватный, то ушел жить к нему…

Пояснение, «не впустить в квартиру отца ребенка чтоб он просто на него посмотрел» - это неадекватно с моей стороны. Боишься - соседей или кого-то еще позвала. А так реально темное дело.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я не приглашала Вас покопаться в моей жизни.
как это я же тут сижу

Анонимно, имя скрыто писала:
Я отвечаю по мере возможности. Не надо лишнего за меня говорить
Так вот скажите, сейчас вы наладили общение с отцом? Вы же понимаете, что он может к вам с полицией зайти, что ограничиваете общение?

Про алименты спросили почему он не платит? Что ответил?

как это я же тут сижу
Подожди, не ту вопросами заливаешь, переключись на ТС 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Подожди, не ту вопросами заливаешь, переключись на ТС 😂
ТС молчит уже 20 страниц

ну про вашу историю все понятно - вас спросили - вы прям в горло все ответили как есть. Если бы юлили-вертели, тоже бы вам вопрос задала " а чьи там кеды из под двери торчат"......
Я через это УЖЕ прошла. ТС в начале пути.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Он же не умер с самого рождения детей, они его прекрасно помнят. Есть такое высказывание, оно мне близко - родители, как генералы, готовят детей к прошлой войне ) Главное, привить детям правильные ценности, а опыт у них будет свой
Родители в детях часто пытаются реализовать то, что у самих не вышло или как им кажется было бы лучше, если б они сделали , но не сделали.
И это их война. Родителей. Они и детей туда втягивают.
детям они по факту дают установки. С которыми детям потом приходится всю жизнь жить. И не всегда успешно.
И часто дети потом и опыт получить свой не могут нормально. Потому что родительские установки оч сильно мешают

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Родители в детях часто пытаются реализовать то, что у самих не вышло или как им кажется было бы лучше, если б они сделали , но не сделали. И это их война. Родителей. Они и детей туда втягивают. детям они по факту дают установки. С которыми детям потом приходится всю жизнь жить. И не всегда успешно. И часто дети потом и опыт получить свой не могут нормально. Потому что родительские установки оч сильно мешают
Браво!

Я через это УЖЕ прошла. ТС в начале пути.
так все прошли... так или иначе.....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 18:52

ТС молчит уже 20 страниц
Так поэтому и молчит, что хорошие факты кончились - должно быть продолжение истории - ребенок уже не болен.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

так все прошли... так или иначе.....
Ну так делитесь опытом. Если он есть положительный.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так поэтому и молчит, что хорошие факты кончились
дак к этому мнению и пришли....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему такой маленький срок свиданий с ребенком и чего не пустили то на эти 2 часа? Страдания нужны, пакости? Создадут проблему там, где ее нет и жалуются… Скучно мы живем товарищи, на срач времени куча, на жить эту жизнь-нет.
очень хороший папа наверно .
скорее всего мирное соглашение было такое в суде между родителями . по суду маловероятно .это папа ограничен в правах если ..(?)

Опять жалко ребенка. Сил ему простить двух родителей и жить без этих детских травм.

Хотя кто кроме нас ТСу скажет, что ребенок должен знать своего отца…. Вот так любой мужик подойдет и скажет «привет, я твой отец….» sarcastic_rt_50.gif жуть какая….
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
очень хороший папа наверно . скорее всего мирное соглашение было такое в суде между родителями . по суду маловероятно .это папа ограничен в правах если ..(?)
Не знаю Викуль, даже вникать и гадать не хочу. Ты с табличкой spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр