загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да знает он всё прекрасно. Просто у него такая установка на нас с сыном(
А у него есть родители? Бабушка-дедушка не интересуются внуком?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не обиделась. Вы ничего не досказали и не опровергли. Как всегда набор букв.
Елена, буду более прямолинеен. Вы случаев, на которые сослались, не знаете. К чему Вы тут привели-то эту норму закона? Попытались умной и опытной себя показать? Эффект обратный.
Про норму закона все знают. И речь там не идет о родителях, которые не платили алиментов, а в целом о праве нетрудоспособных родителей попросить суд наложить на детей обязанность платить алименты.
На практике мне такое не встречалось вообще. Если кто из форумчан видел такое - пусть поделятся.
А Вы, извините, просто показухой занимаетесь. Возможно, на форме личной неприязни к мужчинам.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
значит он не работает официально. Но при всем при этом вы можете его отправить на принудительные работы.
Работает официально!) и да , как вы выше писали, я давно забила и ращу сама, мне пятикопеечные подачки не нужны и бегать по судам и приставам нет ни желания ни времени.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
А у него есть родители? Бабушка-дедушка не интересуются внуком?
Есть. И бабушки и дедушки. Нет, не интересуются. Меня сначало это очень обижало, сейчас смирилась более менее.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, буду более прямолинеен. Вы случаев, на которые сослались, не знаете. К чему Вы тут привели-то эту норму закона? Попытались умной и опытной себя показать? Эффект обратный. Про норму закона все знают. И речь там не идет о родителях, которые не платили алиментов, а в целом о праве нетрудоспособных родителей попросить суд наложить на детей обязанность платить алименты. На практике мне такое не встречалось вообще. Если кто из форумчан видел такое - пусть поделятся. А Вы, извините, просто п
угомонись, здесь на форуме есть такая форумчанка, не могу назвать ее так ее нет в этой теме - там конкретно не платились алименты на ребенка, а как ребенок вырос сразу пошел и под инвалида косить чтобы на алименты ребенка подать.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так поняла, что ребёнку телефон давать и заставлять общаться , как там папулик поживает🤦
именно, потому что мой любил очень папулика. и он звонил. я тогда впервые поняла как мать может развернуть океаны......
Сергей, Москва, 44 года.

угомонись, здесь на форуме есть такая форумчанка, не могу назвать ее так ее нет в этой теме - там конкретно не платились алименты на ребенка, а как ребенок вырос сразу пошел и под инвалида косить чтобы на алименты ребенка подать.
О, вот и адвокат подтянулся, единичный случай выдавать за нечто, что постоянно происходит. Метеориты тоже падают. Не забудь форточку закрыть.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Есть. И бабушки и дедушки. Нет, не интересуются. Меня сначало это очень обижало, сейчас смирилась более менее.
Извините тогда меня за первое мнение. Если так... то забыть вам благополучно всю эту «хуевую» родню.

Здоровья вам и сыну!

Работает официально!) и да , как вы выше писали, я давно забила и ращу сама, мне пятикопеечные подачки не нужны и бегать по судам и приставам нет ни желания ни времени.
а отец не хотел с детьми встретиться? никогда?

Не забудь форточку закрыть.
а может я забеременею, не буду я форточку закрывать
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Сколько лет сыну? Сколько не виделись? А почему сын у отца не может побыть? Он же не ваша собственность.
Мало инфы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, буду более прямолинеен. Вы случаев, на которые сослались, не знаете. К чему Вы тут привели-то эту норму закона? Попытались умной и опытной себя показать? Эффект обратный. Про норму закона все знают. И речь там не идет о родителях, которые не платили алиментов, а в целом о праве нетрудоспособных родителей попросить суд наложить на детей обязанность платить алименты. На практике мне такое не встречалось вообще. Если кто из форумчан видел такое - пусть поделятся. А Вы, извините, просто п
Все собрали в кучку? Вот и сидите на ней.

Как раз речь и шла о тех, кто не принимал участие в жизни ребенка и не платил алименты и мне лично плевать нетрудоспособный он или какой. Хочешь мира … дальше сам продолжите.
А вот такие жуки и побегут в суд. Вам ли этого не знать.

Тема закрыта.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

а отец не хотел с детьми встретиться? никогда?
Отец только вначале трепал нервы, что заберет дочь, раз сказала , приезжай и забирай, хоть на выходные, до сих пор едет😂 принудительно их познакомила, когда начиналась мобилизация, раз в жизни и то пришел "навеселе" и даже сраную шоколадку ребенку не принес. Дочка сама сказала, он мне никто и знать не хочу, мой отец Артём (мой второй муж), второй муж умер поэтому на общение не претендует.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
А к чему эти разборки между бывшими ребенку? У него мать и отец остались те, что и были. Это мужа и жены больше нет. Зачем мешать общению ребенка с отцом? Он монстр?

Отец только вначале трепал нервы, что заберет дочь, раз сказала , приезжай и забирай, хоть на выходные, до сих пор едет😂 принудительно их познакомила, когда начиналась мобилизация, раз в жизни и то пришел "навеселе" и даже сраную шоколадку ребенку не принес. Дочка сама сказала, он мне никто и знать не хочу, мой отец Артём (мой второй муж), второй муж умер поэтому на общение не претендует.
мм. понятно.. Дети впитали образ отца Артема..... ну то есть у них был отец. Другое дело кто так и не вышел больше замуж.....

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А к чему эти разборки между бывшими ребенку? У него мать и отец остались те, что и были. Это мужа и жены больше нет. Зачем мешать общению ребенка с отцом? Он монстр?
пока вы не потерялись - как у вас дела? от вас позитивчик идет)))))
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 31.03.2025 21:21
Сергей, Москва, 44 года.

а может я забеременею, не буду я форточку закрывать
Ну желаю успехов)) Беременность дело хорошее)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да знает он всё прекрасно. Просто у него такая установка на нас с сыном(
Или у вас установка - не спрашивать, сама справлюсь ?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр