Я не обиделась.
Вы ничего не досказали и не опровергли.
Как всегда набор букв.
Елена, буду более прямолинеен. Вы случаев, на которые сослались, не знаете. К чему Вы тут привели-то эту норму закона? Попытались умной и опытной себя показать? Эффект обратный.
Про норму закона все знают. И речь там не идет о родителях, которые не платили алиментов, а в целом о праве нетрудоспособных родителей попросить суд наложить на детей обязанность платить алименты.
На практике мне такое не встречалось вообще. Если кто из форумчан видел такое - пусть поделятся.
А Вы, извините, просто показухой занимаетесь. Возможно, на форме личной неприязни к мужчинам.
значит он не работает официально.
Но при всем при этом вы можете его отправить на принудительные работы.
Работает официально!) и да , как вы выше писали, я давно забила и ращу сама, мне пятикопеечные подачки не нужны и бегать по судам и приставам нет ни желания ни времени.
Елена, буду более прямолинеен. Вы случаев, на которые сослались, не знаете. К чему Вы тут привели-то эту норму закона? Попытались умной и опытной себя показать? Эффект обратный.
Про норму закона все знают. И речь там не идет о родителях, которые не платили алиментов, а в целом о праве нетрудоспособных родителей попросить суд наложить на детей обязанность платить алименты.
На практике мне такое не встречалось вообще. Если кто из форумчан видел такое - пусть поделятся.
А Вы, извините, просто п
угомонись, здесь на форуме есть такая форумчанка, не могу назвать ее так ее нет в этой теме - там конкретно не платились алименты на ребенка, а как ребенок вырос сразу пошел и под инвалида косить чтобы на алименты ребенка подать.
угомонись, здесь на форуме есть такая форумчанка, не могу назвать ее так ее нет в этой теме - там конкретно не платились алименты на ребенка, а как ребенок вырос сразу пошел и под инвалида косить чтобы на алименты ребенка подать.
О, вот и адвокат подтянулся, единичный случай выдавать за нечто, что постоянно происходит. Метеориты тоже падают. Не забудь форточку закрыть.
Работает официально!) и да , как вы выше писали, я давно забила и ращу сама, мне пятикопеечные подачки не нужны и бегать по судам и приставам нет ни желания ни времени.
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Сколько лет сыну? Сколько не виделись? А почему сын у отца не может побыть? Он же не ваша собственность.
Мало инфы.
А Вы, извините, просто п
Все собрали в кучку? Вот и сидите на ней.
Как раз речь и шла о тех, кто не принимал участие в жизни ребенка и не платил алименты и мне лично плевать нетрудоспособный он или какой. Хочешь мира … дальше сам продолжите.
А вот такие жуки и побегут в суд. Вам ли этого не знать.
Отец только вначале трепал нервы, что заберет дочь, раз сказала , приезжай и забирай, хоть на выходные, до сих пор едет😂 принудительно их познакомила, когда начиналась мобилизация, раз в жизни и то пришел "навеселе" и даже сраную шоколадку ребенку не принес. Дочка сама сказала, он мне никто и знать не хочу, мой отец Артём (мой второй муж), второй муж умер поэтому на общение не претендует.
6 лет сыну. Развод был 4 года назад, когда сыну было 2 года.
А к чему эти разборки между бывшими ребенку? У него мать и отец остались те, что и были. Это мужа и жены больше нет. Зачем мешать общению ребенка с отцом? Он монстр?
Отец только вначале трепал нервы, что заберет дочь, раз сказала , приезжай и забирай, хоть на выходные, до сих пор едет😂 принудительно их познакомила, когда начиналась мобилизация, раз в жизни и то пришел "навеселе" и даже сраную шоколадку ребенку не принес. Дочка сама сказала, он мне никто и знать не хочу, мой отец Артём (мой второй муж), второй муж умер поэтому на общение не претендует.
мм. понятно.. Дети впитали образ отца Артема..... ну то есть у них был отец. Другое дело кто так и не вышел больше замуж.....
А к чему эти разборки между бывшими ребенку? У него мать и отец остались те, что и были. Это мужа и жены больше нет. Зачем мешать общению ребенка с отцом? Он монстр?
пока вы не потерялись - как у вас дела? от вас позитивчик идет)))))