загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пока вы не потерялись - как у вас дела? от вас позитивчик идет)))))
Хорошо дела. Весна, сад-огород, птички поют)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Хорошо дела. Весна, сад-огород, птички поют)))
мишка откуда белый?
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мишка откуда белый?
из Ашана))) очень милый мишка
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
из Ашана))) очень милый мишка
happy2_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У всех бывают моменты, когда кажется, что все плохо )), но потом быстро приходит понимание, что все на самом деле познается в сравнении )))
Да, у всех ))
Но не стоит думать, что он только об отце думает в негативном ключе. Это на вряд единичный момент.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Сколько лет сыну? Сколько не виделись? А почему сын у отца не может побыть? Он же не ваша собственность. Мало инфы.
Вы знаете. ... Я уже отвечала на эти вопросы. Я просто не могу уже отвечать на одни и те же вопросы. Уж извините)
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Какие жаркие дебаты...
У ребенка всегда будет одна мама и один папа.Никто никогда не заменит родителей,какие-бы они ни были.
Ваши отношения (претензии) с бывшим мужем не закончены,поэтому,когда произошла эта ситуация,Вы повели себя так,как повели.Понятно, времени на обдумывание не было.Но сейчас,в здравом уме подумайте,что мешает отпустить обиды на бывшего мужа?Что Вы вцепились в этот груз и не можете его скинуть,какая Ваша выгода в этом?А выгода у Вас точно есть.Только ее озвучить стыдно,ведь так не принято.Лучше наскакивать на БМ.
В паре мужчина -женщина,всегда первым будет мужчина,уступите ему.Тем более у Вас сын,будущий мужчина.Зачем ему эту злость передавать?
Не можете?Работайте над собой,есть много инструментов.
У Вас прослеживается жёсткое не принятие мужского,жаль,что сыну Вы тоже уже передали эту программу.
Но ничего,дорогу осилит идущий!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему мужчины меняются после развода?!
Демо-версия заканчивается. С женщинами так же.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, у всех )) Но не стоит думать, что он только об отце думает в негативном ключе. Это на вряд единичный момент.
Я ни 100 долларов, чтобы ему всегда нравиться, у меня нет такой задачи )), о людях нужно судить по их делам и родители не исключение. Я строгая и требовательная мама, но мои дети гордятся своими результатами, а я горжусь ими ), все мои цитаты, мои дети повторяют за мной, мне это особенно приятно )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Манию величия попридержите. Тему она, видите ли, закрыла. Практики нет, случаев не знает. Знакомые не знают. На форуме выцепили вроде как один случай, если не вброс. Но, естественно, надо со своими особо ценными советами лезть.
Вы следите за своей писаниной и не приписывайте мне свое частное мнение.
Тема закрыта, не пишите мне больше.
Если так как вы пишите, что так всполошились то.
Сейчас уже и детей на улицу выписывают, в никуда, тоже не в курсе практики.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

воздержусь от комментариев ....
просто я знаю точно,что бывают такие ситуации,что просто трэш полный ,хотя со стороны выглядит как -будто все очевидно и просто .... и безумных папаш,ломящихся в дверь я тоже видела , а потом нафиг ребенок много лет не нужен .
и видела как интеллигентные люди превращаются в быдло ,причем мгновенно .

поэтому не стану комментировать. зря вы ,автор,вообще это написали.. никто вашей ситуации досконально не знает. но огребете сейчас по полной.
потому что прочтя Ваш пост читающий видит только одну сторону.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Автор, не слушайте бред от обиженных отцов и мудроженственных тетичек.

Отца не было 4 года.
Ребенок заболел, Вы имели полно право отменить встречу - в судебном решении обязательно должна быть формулировка "с учетом состояния здоровья и желания ребенка".
БМ приехал дверь ломать? Так это Вы должны были полицию вызывать, а не он.
Фиксируйте все. И сами пишите приставам и в опеку.

Ему плевать на ребенка, его не было 4 года, он не думает, как найти подход к сыну, который его забыл, он будет требовать то, что ему положено по закону, наплевав на всех.
Ну и в Ваших силах ему противостоять и защищать психику Вашего ребенка.
Нужна будет консультация - пишите в ЛС
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 31.03.2025 20:54
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
По жизни после развода немногие пары остаются в дружеских отношениях. Это редкость и это ответ на ваш вопрос в теме, если вкратце.
И так все сложно, а если время встречи с ребенком определено судом и подавно. Это и для ребенка непросто, и для вас, и для бывшего. Сочувствую и понимания.

Я ни 100 долларов, чтобы ему всегда нравиться, у меня нет такой задачи )), о людях нужно судить по их делам и родители не исключение. Я строгая и требовательная мама, но мои дети гордятся своими результатами, а я горжусь ими ), все мои цитаты, мои дети повторяют за мной, мне это особенно приятно )
Самое забавное, дети рано или поздно начинают повторять цитаты любого родителя. Так, наблюдение
А насчет 100 долларов тоже интересно. Я бы сказала, что не 🌞, чтобы всем нравится.
Тоже интересное наблюдение
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Самое забавное, дети рано или поздно начинают повторять цитаты любого родителя. Так, наблюдение А насчет 100 долларов тоже интересно. Я бы сказала, что не 🌞, чтобы всем нравится. Тоже интересное наблюдение
Я написала нравиться, а Вы нравится, тоже интересное наблюдение ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

лучше, когда есть один главный взрослый и никто больше воду не мутит )
А у вас так было или иначе? В вашей родительской семье

Я написала нравиться, а Вы нравится, тоже интересное наблюдение ))
Ага. Ну, если уж пальцем тыкать в орфографию, то проверьте свою пунктуацию))) у вас там знаков препинания не хватает
Двух тире — согласно правилам русского языка. И только в последнем сообщении
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 21:32
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А у вас так было или иначе? В вашей родительской семье
Нет, в моей нет, папа был авторитетом для меня
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, в моей нет, папа был авторитетом для меня
А мама?
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Ага. Ну, если уж пальцем тыкать в орфографию, то проверьте свою пунктуацию))) у вас там знаков препинания не хватает Двух тире — согласно правилам русского языка
Я просто посчитала, что небезопасно тире раскидываться 🙌
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр