загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины меняются после развода?!
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мама?
Она, к сожалению, пребывала в позиции жертвы. Ни в смысле, что ее кто-либо обижал, а по отношению к жизни - все ей были что-то должны и всем всегда везет )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я просто посчитала, что небезопасно тире раскидываться 🙌
Да-да. Как только не оправдаешь свою оплошность 😂
Строгость надо не только к другим проявлять. К себе в первую очередь, раз уж такая придирчивая
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Она, к сожалению, пребывала в позиции жертвы. Ни в смысле, что ее кто-либо обижал, а по отношению к жизни - все ей были что-то должны и всем всегда везет )
Получается, у вас та же модель была - один главный взрослый, так?
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да-да. Как только не оправдаешь свою оплошность 😂 Строгость надо не только к другим проявлять. К себе в первую очередь, раз уж такая придирчивая
Вы неверно поняли мой посыл, обычно я начинаю вешать лапшу, когда собеседник мне становится ни особо интересен )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы неверно поняли мой посыл, обычно я начинаю вешать лапшу, когда собеседник мне становится ни особо интересен )
А я — просто перестаю писать такому «собеседнику»…
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Получается, у вас та же модель была - один главный взрослый, так?
Активная, а ни пассивная позиция мне больше близка
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я — просто перестаю писать такому «собеседнику»…
Мы все разные )
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Скорее всего просто внимание не обращали. Любящая женщина вообще ничего не видит вокруг, а все недостатки возлюбленного считает его достоинствами и находит им оправдание.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Давно развелись с мужем, сейчас уже бывшим. Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может. Долгое время он не приезжал и тут на днях приехал. Сын его не помнит и не подходит к нему. Бывшему это не понравилось и он уехал. В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала, но он приехал всё равно и стал ломиться в дверь, потом пришел с полицией ко мне домой и посыпались угрозы, что я ему не даю видеть сына. Что он на меня напишет вез
Будь активней. Вызывай полицию. Опекунство. А лучше разобраться с ним по доверительному общению.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Есть ребенок и был суд, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа.
Серьёзно? Какая вы прям благородная
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Что та я запамятовал.
У кого из противников позиции анонимки ( безоценочно права/неправа) долг по аликам был за полляма?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.03.2025 22:07
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Что та я запамятовал. У кого из противников позиции анонимки ( безоценочно права/неправа) долг по аликам был за полляма?
Вить. А причем тут алименты?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вить. А причем тут алименты?
Вик, у меня есть много что сказать по теме. Я в этом дерьме каждый день плаваю.
Некоторые вещи нельзя рассматривать в отрыве от общей ситуации.
Честно, устал сегодня, лень расписывать. Но тут играем, тут не играем, тут селёдку заворачивали - вообще не мой вариант.

З.Ы. при этом, не божемой, не встаю на защиту позицию анонимки. Я её просто не знаю. И палюьому эта позиция не оптимальна.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 31.03.2025 22:37
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

В следующий раз ребенок болел и я ему об этом написала,
gitara.gif справка об этом есть? В определении суда по таким моментам разъяснено что-то? wink_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

, по суду ему назначена встреча 1 раз в неделю на 2 часа. Забирать сына он не может.
dntknw_rt_60.gif это издевательство, над ребенком, и над общением вообще. 8 часов в месяц, 4 с половиной дня в году wacko_rt_40.gif
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 01.04.2025 10:40
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы не в курсе что значит издевательство. Согласна, что это неправильно. Я бы своего судью засадила. Права одинаковы. Муж украл и прячет. Судья мне все дело передал. Ненавижу тупых судей. Особенно купленных.
Сейчас ?
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сейчас ?
4 года.
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сейчас ?
Я нашла. Только....любой шаг. Угрожаю ему. Ржачь несусветная.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
4 года.
facepalmm_rt_40.png Пусть забанят меня, но : где наши глаза,когда мы рожаем от гнилых недомужиков, а потом мучаемся? В розыске хоть ребенок?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр