загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Возможны ли отношения после развода с любимым?
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Прошу оставить тему анонимной или удалить.

Когда я была маленькой, подвергалась насилию(18+) в семье. Это были подростки, родственники. и до 12 лет они издевались надо мной. И я была готова на что угодно лишь бы сбежать от туда. Но мне всю жизнь говорили сиди, молчи, у тебя ничего не получится. И я просто не могла ничего сделать. Моральная установка с детства - я ничего не могу. Родители хоть и не были маргиналами, но мать видимо не дружит с головой, а отцу ничего не нужно было. Сейчас кого-то уже нет в живых, с остальными просто не общаюсь. Они знали, и родственники знали. Потому что над другой родственницей, девочкой не дали издеваться. Пережила это на сколько это возможно. Забыла всё своё детство и школьные годы.

Познакомилась с будущим мужем когда поступила в вуз, я его не любила, но хорошо относилась. Мы с ним долго встречались и долго ничего не было. Я не хотела, мне было противно. Отношения менялись. Он влюбил меня в себя. Я не представляла жизни без него. Но никогда не умоляла остаться. Он уходил и у меня каждый раз как будто кусок тела отрывали, долго, больно. Он у меня был первым и единственным.

Я никогда не могла и подумать о другом. Когда мне говорили что-то типа, что я изменяю я принимала это шуткой или меня это очень обижало. Потому что все мужчины для меня делились на двое - он и все остальные. Но потом я нашла у него много детского видео 18+. Там были совсем младенцы. И он всегда говорил что я толстая, жирная. До беременности нормально было. А как родила, было кесарево, так и не смогла прийти в норму. И эти видео меня сломали. Не могла его даже рядом с собой представить. У него , после меня были девочки, миниатюрные, как школьницы маленькие. Знаю что много изменял. Но из-за детей уже просто всё равно было. Пусть есть как есть. И только эти из-за этих видео смогла найти в себе силы расстаться. Не могла есть, меня ломало, как показывают наркоманов. Если бы не дети просто лежала бы пока не умерла, наверно. Через огромную боль вставала и что-то делала

И вот я сейчас не могу никак представить себя вместе с кем-то другим. И он противен до ужаса. И с другим не могу вообще никак. Даже просто иногда встречаться. Предлагают и замуж, хотя большинство предлагает встречаться без обязательств. Я а вообще никак не могу себе представить этого. И когда меня хотели приобнять, мне было просто противно это. С одной стороны хочется чтобы рядом был кто-то, с другой вообще не могу представить себе этого действа. Я как девочка, мне под 40, а чувствую я себя школьницей. Как будто никогда у меня ничего не было.

Возможно ли встретить своего человека? Слушаю рассказы девчонок знакомых. Влёгкую то с одним, то с другим. И один раз замуж, то второй, третий. Как они встречались, романы крутили. А у меня от этого глаза на лоб лезут. Причем знаю девочек которые с первым и единственным живут хорошо, кто-то моего возраста вообще в отношениях никогда не был. А кто-то и не пересчитать "ухажеров", причем некоторые из них тоже в детстве подвергались такому же насилию и у них всё нормально. Да и ещё мужчины после того как жить вместе начинают, совсем другие оказываются.

Когда мы встречались были очень молоды и всё как-то само собой получилось. С ним было довольно легко, и я знала что он любит меня, не было такого страха как сейчас. Было какое-то доверие и единение. Были родные и любимые глаза. А теперь я не могу и представить чтобы кто-то был в квартире. Как это вообще происходит? После длительных единственных отношений. Да знаю нужно к психологу, но на хорошего нет денег. А те к кому ходила не помогли, видимо. Или я такая не пробиваемая. Хочется быть женщиной, любимой. Хочется в кино, просто погулять, поговорить, возможно с продолжением. Просто представить себе это могу, но в этом представлении всегда "мой мальчик", которого я много лет назад полюбила и никак не могу отпустить, видимо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

У вас большой букет психологических проблем. Вам бы к специалисту сходить, а не об утехах помышлять. Как можно встречаться с тем, кто противен? Что в голове должно быть? Лишь бы не одной? Вы о других не пробовали думать, а не только о себе?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу оставить тему анонимной или удалить. Когда я была маленькой, подвергалась насилию(18+) в семье. Это были подростки, родственники. и до 12 лет они издевались надо мной. И я была готова на что угодно лишь бы сбежать от туда. Но мне всю жизнь говорили сиди, молчи, у тебя ничего не получится. И я просто не могла ничего сделать. Моральная установка с детства - я ничего не могу. Родители хоть и не были маргиналами, но мать видимо не дружит с головой, а отцу ничего не нужно было. Сейчас кого-т
Я тоже не могу после развода решиться на близость с другим. И тоже плохо представляю, как женщины меняют мужчин. Встречалась со многими, никого не хочу. Я думаю это тотальное разочарование. Вот недавно один понравился, вроде что-то зашевелилось, ухаживал-и оказался женат и пздун. После этого только поставила ещё одну галочку за то, что ничего хорошего от мужчин нет.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
У вас большой букет психологических проблем. Вам бы к специалисту сходить, а не об утехах помышлять. Как можно встречаться с тем, кто противен? Что в голове должно быть? Лишь бы не одной? Вы о других не пробовали думать, а не только о себе?
Удались на сегодня со своим скупым миропониманием - не все в жизни зависит от одного желания человека!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Жизнь не заканчивается только одними отношениями.
Можно общаться с мужчинами как с друзьями. Можно дружить семьями, ходить в кино. В этом случае сохраняются гендерные роли, но женщина мужчине ничего не должна.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.
В отношениях

Прошу оставить тему анонимной или удалить. Когда я была маленькой, подвергалась насилию(18+) в семье. Это были подростки, родственники. и до 12 лет они издевались надо мной. И я была готова на что угодно лишь бы сбежать от туда. Но мне всю жизнь говорили сиди, молчи, у тебя ничего не получится. И я просто не могла ничего сделать. Моральная установка с детства - я ничего не могу. Родители хоть и не были маргиналами, но мать видимо не дружит с головой, а отцу ничего не нужно было. Сейчас кого-т
По хорошему к психологу. Проработать травмы на предмет того что прошлое не зависело от тебя, тем более от тебя настоящей. Все будет хорошо.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вы бы свои психические проблемы решили для начала,а там глядишь и люди к вам потянутся и не будет желания изливать свою озлобленность на людей.

Вот серьезно,займитесь своим состоянием!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

На выжженной земле ничего не растёт. Занимайтесь пока детьми.
Сколько им лет?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Какая же у вас тяжелая жизнь была,сочувствую вам очень.Думаю нужен хороший специалист,поработать с травмами, чтоб элементарно жить стало легче,а там постепенно и остальное наладиться.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Если Вы в Мск, обратитесь в центр им. Соловьева, там помогут бесплатно по ОМС.
Ваше состояние нужно корректировать, это прям обязательно.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 21:40
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Роман, добрый вечер! Вы вот это пишите!! А по Вашим постам, Вы же сами только о себе думаете!!! Цитата.. "Какой я обиженный! Меня использовали! Денег вложил и никто не дал"
Постыдились бы...
Теперь Вам точно никто не "даст"... Хотя Вы своими блогами сами себя "похоронили" здесь!
Но дай Вам Бог счастья!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ну вот нафига ты это все тут пишешь. Не помогут тебе здесь.
Придет твой человек и сама не заметишь, как все изменится...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Можно я Вас просто обниму? mishka.gif Нужна помощь психолога. Вроде на этом сайте есть бесплатно какой-то раздел. Может помогут. Делайте только так, как чувствуете. Любите себя. Если хорошо и нравится. Если не нравится, говорите нет. Всё просто
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У меня стойкое ощущение, что кто-то здесь эксперименты проводит.
Знакомая манера изложения, только исходные данные другие.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня стойкое ощущение, что кто-то здесь эксперименты проводит. Знакомая манера изложения, только исходные данные другие.
А почему так думаешь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Говорят ,что люди исправить не могут , может исправить и излечить Господь.🙏
Не хочется отношений , значит не надо. Оставьте себя в покое . Поживите для себя. Уйдите немного в себя по-хорошему. узнайте свои глубины, найдите ответы на мучающие Вас вопросы.
Можно для укрепления взять за правило каждый вечер молиться. Дай Бог вам сил, мужества и счастья , настоящего счастья в этой жизни. Ни в чем себя не вините.🌹 Вы чудесная ❤️и одна такая на всей планете. ваш человек Вас найдёт.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот без обид, вам не психолог нужен а психиатр, причем хороший и надолго, у вас болезнь серьезная и тяжелая, идите к врачу, и не нужно с этим затягивать иначе для вас это закончится очень плачевно
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему так думаешь?
Потому что манера изложения мыслей и письма очень типичные, абсолютная грамотность и все то же тотально жертвенное состояние.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Внимательно читать разучились?
Разанонимить бы.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что манера изложения мыслей и письма очень типичные, абсолютная грамотность и все то же тотально жертвенное состояние.
ну, врятли кто-то будет шутить на подобные темы.
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Хочу сказать, что очень вас понимаю - у меня так же было. Два развода и после обоих мне понадобилось 7 лет, чтобы в себя прийти. Регистрировались на сайтах, с кем-то переписывалась, но в душе была выраженная земля, не могла себя заставить ни с кем встретиться. А потом вдруг приходил день, и как будто происходила перезагрузка - вдруг появлялся интерес, легкость, увлеченность, хотелось на свидания ходить, влюбиться... так что точно по себе могу сказать, что нужно время, чтобы прийти в себя и снова полюбить. Кому сколько - не знаю. Но жизнь точно на разводе не заканчивается.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр