Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Грустная тема.
Появляются интересные люди, пишут и делают не ординарные вещи. Проходит немного времени, и они исчезают. Нет, они никого не нашли, просто устали от сайта, впали в депрессию, устали.
Причина… Тяжело плясать на потеху толпе и получать комментарии, вроде он (она) хотели заработать денег или славу. Ушли и пошли шепотки «Однодневка» причём от весьма скучных личностей.

Ф посвящается. Пусть у тебя сбудутся твои мечты. give-rose_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ф вроде периодически тут появляется hm_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А кто Ф?
Фаня и Фенот наверное?)) sarcastic_rt_50.gif

Меня больше огорчает, когда пропадают люди, с которыми я тут годами сидела))
Я искренне надеюсь, что они ушли в счастливый реал.
Вот и авиаЛёха пропал.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Меня больше огорчает, когда пропадают люди, с которыми я тут годами сидела)) Я искренне надеюсь, что они ушли в счастливый реал. Вот и авиаЛёха пропал.
И космонавт удалился

Меня больше огорчает, когда пропадают люди, с которыми я тут годами сидела)) Я искренне надеюсь, что они ушли в счастливый реал. Вот и авиаЛёха пропал.
Лёха периодически пропадает
Аноним
Анонимно, платный ответ

Полностью согласна, уже почти не пишу. В общих темах простая фраза сразу цепляет людей, которые пытаются самоутвердиться и им похер на смысл. Постоянное сравнение с кем-то. Ну повешайте свою анкету при входе на форум, и пусть все равняется на таких чудо людей biggrin_rt_40.png
А вообще стало жалко и времени и эмоций на форум. Горстка скучных, посредственных тем от неинтересных мужчин, которые пишут заученные фразы, и не понимают даже сарказма в свой адрес.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И космонавт удалился
А это кто? hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ф здесь только одна была. Тоже расстроилась, когда увидела, что она удалила анкету. Но не всё же время здесь сидеть, жизнь продолжается) Уверена, что всё у неё сложится наилучшим образом.

Р.S.: ТС, извините, что лезу не в своё дело, но если Вам не хватает этого человека, то что мешает продолжить общение вне рамках данного сайта?)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ф здесь только одна была. Тоже расстроилась, когда увидела, что она удалила анкету. Но не всё же время здесь сидеть, жизнь продолжается) Уверена, что всё у неё сложится наилучшим образом. Р.S.: ТС, извините, что лезу не в своё дело, но если Вам не хватает этого человека, то что мешает продолжить общение вне рамках данного сайта?)
Финик? Так она давно ушла.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Финик? Так она давно ушла.
Может Ксю Фламандия? Тоже интересная
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может Ксю Фламандия? Тоже интересная
Не помню, чтобы она на потеху толпы танцевала)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не помню, чтобы она на потеху толпы танцевала)))
А где я про это написала?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ф здесь только одна была. Тоже расстроилась, когда увидела, что она удалила анкету. Но не всё же время здесь сидеть, жизнь продолжается) Уверена, что всё у неё сложится наилучшим образом. Р.S.: ТС, извините, что лезу не в своё дело, но если Вам не хватает этого человека, то что мешает продолжить общение вне рамках данного сайта?)
Для продолжения жизни не обязательно анкету удалять. Думаю форум не самая главная причина неудач в личной жизни
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Стареем. Лет через 30 на форуме будет 5-10 человек.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где я про это написала?
Не ты написала, а автор темы. Что та Ф., которая ушла устала танцевать на потеху толпе
А ты предположила, что это Ксю
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анонимно, имя скрыто писал:
Полностью согласна, уже почти не пишу. В общих темах простая фраза сразу цепляет людей, которые пытаются самоутвердиться и им похер на смысл. Постоянное сравнение с кем-то. Ну повешайте свою анкету при входе на форум, и пусть все равняется на таких чудо людей А вообще стало жалко и времени и эмоций на форум. Горстка скучных, посредственных тем от неинтересных мужчин, которые пишут заученные фразы, и не понимают даже сарказма в свой адрес.
Я согласен и не согласен.
Часто "скучные" темы интересны, а вроде "популярные" кишат народом желающим "ляпнуть", лишь бы на него обратили внимание.
Нет мыслей, нет чувств, нет эмоций. Да все хотят страстей, не все понимают, как тяжело "танцевать". А уж зависть...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А это кто?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не ты написала, а автор темы. Что та Ф., которая ушла устала танцевать на потеху толпе А ты предположила, что это Ксю
Я написала, что мне был интересен этот человек и общение с ним. Только то что написала, то и имею ввиду

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[картинка]
А, да. Может жена заругала dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр