Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ой, текучка... но есть на сайте люди, их совсем немного. с кем я рада поболтать по -старческиsmile1_rt_40.png)) все же здесь с основания сайтаsmile1_rt_40.png люди приходят и уходят, кто-то цепляет, кто-то нет... общение это всегда хорошо, поболтать тоже иногда нужно. но вот заметила - очень много странных мужичков тут появилось, которые как что - тут же пытаются оскорбить, типа ты вот такая-сякая и замуж тебя не берут и пр гадости... ну хорошо, у меня есть почти рядом отец моих детей... а насколько приятно от таких моральных ... другим женщинам это г..но слушать... очень как-то уровень снизился форума... к сожалению... и люди интересные уходят, потому что другие, чаще посредственность, пытаются на их фоне быть на коне... ужасно
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я
Ну тогда Вы всё знаете сами) Мне добавить нечего)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
получать комментарии, вроде он (она) хотели заработать денег или славу
Славу? Где? На СЗ?)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

надо же так написать "исчезают"... как будто умерли. И еще грустить по этому поводу, как будто выхода с этого форума больше нет))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну тогда Вы всё знаете сами) Мне добавить нечего)
Вот как. Когда человек всё знает ему и поговорить не с кем dntknw_rt_60.gif горе от ума.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ф посвящается. Пусть у тебя сбудутся твои мечты.
Ф-Форуму посвящается)
Пусть сбудутся все мечты форумчан)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ф-Форуму посвящается) Пусть сбудутся все мечты форумчан)
Ф удалился(лась), а мы то тут, выходит не нам посвящение и не наши мечты будут сбываться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Олег , Россия, Москва писал:
Вы это сейчас на серьёзных щах говорите? Форум это открытое пространство. Тут появляются и исчезают разные люди и это нормально. Если вам нужен кружок по интересам, где общаются те люди которые вам приятны, создайте группу и общайтесь, не вижу проблем. Научитесь разделять реальную жизнь от виртуального общения и не будет "эмоционального выгорания и всего остального" Всех благ!
Можно ссылку на пару ваших тем?
Хочется взглянуть на ваши интересы.
Mariam, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ф удалился(лась), а мы то тут, выходит не нам посвящение и не наши мечты будут сбываться.
Как то плохо у вас с Ф-фантазией, Владимир)
Шире, шире смотрите)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Славу? Где? На СЗ?)))
Я пару раз читал такие мысли, вроде как человек себя рекламирует, создавая тему.
Да, всем приятно создать тему в которой будет аншлаг и все захотят там отметиться. Чисто человеческое чувство. Зависть тоже есть.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Можно ссылку на пару ваших тем? Хочется взглянуть на ваши интересы.
Если ваша тема называется " эмоциональное выгорание ", я могу вам доктора посоветовать, такая логика?!

Ещё немного и сайт потеряет жёлтого, у него не хорошее настроение. Енот почти не пишет, Сергей только для своих.
Заменители появляются, все пишут после них, как хорошо было раньше.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Как то плохо у вас с Ф-фантазией, Владимир) Шире, шире смотрите)))
Ладно, Ф-фантазёрка, рассказывай чего намечтала, глядишь и сбудем твою мечту.

Олег , Россия, Москва писал:
Если ваша тема называется " эмоциональное выгорание ", я могу вам доктора посоветовать, такая логика?!
Мне любопытно посмотреть на темы человека, написавшего текст. Есть ли они вообще и что там пишут.
Mariam, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, Ф-фантазёрка, рассказывай чего намечтала, глядишь и сбудем твою мечту.
Вон выше пишут, что теряем пишущих авторов..

Я ЗА классных авторов на форуме и классные темы🙌
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я пару раз читал такие мысли, вроде как человек себя рекламирует, создавая тему. Да, всем приятно создать тему в которой будет аншлаг и все захотят там отметиться. Чисто человеческое чувство. Зависть тоже есть.
Реклама и слава этот разные вещи.
Кому нужен аншлаг в теме на СЗ, что это даёт? Абсолютно ничего!
А завидовать чему вообще? И кому нужна такая сомнительная слава и зависть?
Люди поговорили и забыли.

Слава это у Гагарина, Жукова, Терешковой, Ланового, Курчатова, у наших дедов которые воевали за Родину и т.п.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Мне любопытно посмотреть на темы человека, написавшего текст. Есть ли они вообще и что там пишут.
Если вам интересны мои мысли, ищите сами мои комментарии к тем или иным темам.
У меня нет такого желания и интереса!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тяжело плясать на потеху толпе и получать комментарии, вроде он (она) хотели заработать денег или славу.
О какой славе и тем более о каких деньгах речь идет? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Реклама и слава этот разные вещи. Кому нужен аншлаг в теме на СЗ, что это даёт? Абсолютно ничего! А завидовать чему вообще? И кому нужна такая сомнительная слава и зависть? Люди поговорили и забыли. Слава это у Гагарина, Жукова, Терешковой, Ланового, Курчатова, у наших дедов которые воевали за Родину и т.п.
ну сравнили mosking_rt_50.gif

так посмеялись (а еще есть смешные комменты) и разошлись жизнь жить))
Елена, Москва, 51 год.

Ещё немного и сайт потеряет жёлтого, у него не хорошее настроение. Енот почти не пишет, Сергей только для своих. Заменители появляются, все пишут после них, как хорошо было раньше.
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр