Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Так надо радоваться, что люди уходят и живут реальной жизнью.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Для продолжения жизни не обязательно анкету удалять. Думаю форум не самая главная причина неудач в личной жизни
А кто говорит о неудачах в личной жизни? Речь вроде совсем об ином. А удалять или нет анкету - каждый решает сам для себя.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Я согласен и не согласен. Часто "скучные" темы интересны, а вроде "популярные" кишат народом желающим "ляпнуть", лишь бы на него обратили внимание. Нет мыслей, нет чувств, нет эмоций. Да все хотят страстей, не все понимают, как тяжело "танцевать". А уж зависть...
Люди не знают и не понимают, как это. Особенно позитивничать и общаться, когда внутри все выгорело.Они просто потребляют и радуются, что они выше. Они не понимают, что этим человек помогает им. Ну, пусть так.

Для Александровна, Россия, Москва:

Может просто тема созрела только сейчас. Да и про потеху толпы выражение скорее образное. Могу конечно и ошибаться dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Может просто тема созрела только сейчас. Да и про потеху толпы выражение скорее образное. Могу конечно и ошибаться
Возможно, но Финик вообще не однодневка была.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сайт уже не торт, интересные люди, его покинувшие, не теряются )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мне кажется, что Вы слишком большое значение придаете интернету и форуму.
Если форум заменяет вам реальность. Надо срочно что-то менять в своей жизни.
Форум- это просто сборная солянка.И не факт, что все эти люди в реальности будут также общаться. И будут такие, как тут на форуме.
Радоваться надо за тех , кто удалился отсюда 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2025 09:44
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Грустная тема. Появляются интересные люди, пишут и делают не ординарные вещи. Проходит немного времени, и они исчезают. Нет, они никого не нашли, просто устали от сайта, впали в депрессию, устали. Причина… Тяжело плясать на потеху толпе и получать комментарии, вроде он (она) хотели заработать денег или славу. Ушли и пошли шепотки «Однодневка» причём от весьма скучных личностей. Ф посвящается. Пусть у тебя сбудутся твои мечты.
Вы это сейчас на серьёзных щах говорите?
Форум это открытое пространство.
Тут появляются и исчезают разные люди и это нормально.
Если вам нужен кружок по интересам, где общаются те люди которые вам приятны, создайте группу и общайтесь, не вижу проблем.
Научитесь разделять реальную жизнь от виртуального общения и не будет "эмоционального выгорания и всего остального"
Всех благ!

Александровна, Россия, Москва писала:
Возможно, но Финик вообще не однодневка была.
Так-то да, подождём, что скажет ТС)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Люди не знают и не понимают, как это. Особенно позитивничать и общаться, когда внутри все выгорело.Они просто потребляют и радуются, что они выше. Они не понимают, что этим человек помогает им. Ну, пусть так.
give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Аноним
Анонимно, платный ответ

[смайлик]
Может познакомимся?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Форум- это просто сборная солянка.И не факт, что все эти люди в реальности будут также общаться. И будут такие, как тут на форуме. Радоваться надо за тех , кто удалился отсюда 🤣🤣
Соглашусь, Насть, и про форум, и про общение, а по поводу удалился кто или добавился не радуюсь и не огорчаюсь.
Контакты тех, с кем общение приятное на форуме и в реале же есть.
Ушли с форума, значит времени не стало писать здесь.
Реально ведь много его улетает даже на чтение, а не дай бог ещё и поспорить с кем-то приспичит…) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А зачем кому-то это понимать?
Не хочешь не пиши, дело то. Или прямо без чьей-то писанины форум плакать будет?

Странное послание к некоей Ф, как будто она ушла, но сидит читает форум, да с чего бы??

Автор, вы слишком переоцениваете роль форума и интернета в жизни людей, если у вас так, то просто сочувствую dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А кто говорит о неудачах в личной жизни?
Я biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А зачем кому-то это понимать? Не хочешь не пиши, дело то. Или прямо без чьей-то писанины форум плакать будет? Странное послание к некоей Ф, как будто она ушла, но сидит читает форум, да с чего бы?? Автор, вы слишком переоцениваете роль форума и интернета в жизни людей, если у вас так, то просто сочувствую
Тут, кстати, много людей таких. Кто воспринимают форум серьёзно. То из-за минуса переживают, то ещё чего близко к сердцу принимают. На самом деле к реальности форум отношения не имеет. Кроме тех, с кем в жизни общаешься и встречаешься
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Грустная тема. Появляются интересные люди, пишут и делают не ординарные вещи. Проходит немного времени, и они исчезают. Нет, они никого не нашли, просто устали от сайта, впали в депрессию, устали. Причина… Тяжело плясать на потеху толпе и получать комментарии, вроде он (она) хотели заработать денег или славу. Ушли и пошли шепотки «Однодневка» причём от весьма скучных личностей. Ф посвящается. Пусть у тебя сбудутся твои мечты.
"Если жизнь становится серой, просто смахните с неё пыль!"
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Есть авторы на форуме, которые отсутствие совести маскируют под философию, эмпатам туда противопоказано))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть авторы на форуме, которые отсутствие совести маскируют под философию, эмпатам туда противопоказано))
Да, или под психологию biggrin_rt_40.png Нахамить, задеть, а потом писать-я же тебе хорошего хочу, для тебя стараюсь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.04.2025 08:48
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, или под психологию Нахамить, задеть, а потом писать-я же тебе хорошего хочу, для тебя стараюсь
"А я же говорила!" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр