Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да. Лучшее лекарство от депрессии это тяжёлая физическая работа. Для мужчин это копать канаву от забора до заката, под надзором хорошего сержанта.
Мне тоже физическая нагрузка помогает, если появилась грустинка biggrin_rt_40.png Да даже просто пешие прогулки отлично справляются. Погуляла, голову проветрила и дальше пошла делать.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже физическая нагрузка помогает, если появилась грустинка Да даже просто пешие прогулки отлично справляются. Погуляла, голову проветрила и дальше пошла делать.
Многим проще "лежать на диване" (это фигуральное выражение). Поэтому нужен "хороший сержант".
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Популярность среди кого и для чего? вы Алла Пугачева, Киркоров, Людмила Сенчина, Лев Лещенко, Валентина Терешкова, ну или какой-то известный человек на всю страну тди мир? Чтобы снискать славу нужно не темки строчит на СЗ , а делать научные открытия, невероятно красиво петь так чтобы вся страна знала о вас. А СЗ сегодня есть, а завтра владельцы взяли и грохнули его и что? Мало того об этом сайте или других знают не все. Какая популярность, какая слава?
Если следовать такой максималистской логике, то Чикатило - да, слава и популярность. А какой-нибудь преподаватель музыки из подмосковного городка - да какая у него популярность? Даже если его очень хорошо знают в профкругах и его ученики поступали в консерваторию без дополнительных усилий)
Наталья, Москва, 39 лет.

Многим проще "лежать на диване" (это фигуральное выражение). Поэтому нужен "хороший сержант".
Я бы сказала, всем biggrin_rt_40.png Но иногда надо через не хочу. Поэтому "хороший сержант" должен быть внутренним. Все-таки, человек сам собой управляет, в первую очередь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 09:43
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если следовать такой максималистской логике, то Чикатило - да, слава и популярность. А какой-нибудь преподаватель музыки из подмосковного городка - да какая у него популярность? Даже если его очень хорошо знают в профкругах и его ученики поступали в консерваторию без дополнительных усилий)
Ни тот, ни другой пример некорректен.
Евгения, Москва, 49 лет.

Ни тот, ни другой пример некорректен.
Почему? Если человек известен в среде профи, к его мнению прислушиваются, его ученики успешны, родители рвутся определить детей к нему - это не слава?

Или когда пишут книги и снимают фильмы о конкретном человеке и его судьбе - не слава и популярность?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 22:25
Алексей, Москва, 78 лет.

Я бы сказала, всем Но иногда надо через не хочу. Поэтому "хороший сержант" должен быть внутренним. Все-таки, человек сам собой управляет, в первую очередь.
Я уверен, что даже у вас были моменты, когда вы забивали на своего сержанта.
У меня это постоянно biggrin_rt_40.gif Тешу себя надеждой, что есть и хуже.
Юлия, Москва, 49 лет.

Почему? Если человек извнстен в среде профи, к его мнению прислушиваются, его ученики успещны, родители рвутся определить детей к нему - это не слава? Или когда пишут книги и снимают фильмы о конкретном человеке и его судьбе - не слава и популярность?
Мне неинтересно обсуждать то, что было несколько дней назад
Наталья, Москва, 39 лет.

Я уверен, что даже у вас были моменты, когда вы забивали на своего сержанта. У меня это постоянно Тешу себя надеждой, что есть и хуже.
Конечно. Если я не вижу ничего критичного в том, что я отложу. Если вижу, то включаю внутреннего сержанта smile_rt_40.png)
Алексей, Москва, 78 лет.

Конечно. Если я не вижу ничего критичного в том, что я отложу. Если вижу, то включаю внутреннего сержанта )
Вот! Как только нет критичных обстоятельств.
Мы все такие, как быстро включается и при каких обстоятельствах внутренний сержант, крайне важная информация о человеке. biggrin_rt_40.gif

У меня есть хорошая знакомая, очень добрый и замечательный человек. Рост 162, вес 85. Как только её вес становится больше, она включает своего "сержанта".
Пока не выключит, все стараются с ней не общаться, хотя её друзья, все советуют ей похудеть.
Евгения, Москва, 49 лет.

Мне неинтересно обсуждать то, что было несколько дней назад
Неинтересно обсуждат свои мысли двухдневной данности?.. hm_rt_40.png

Тогда извините cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот! Как только нет критичных обстоятельств. Мы все такие, как быстро включается и при каких обстоятельствах внутренний сержант, крайне важная информация о человеке. У меня есть хорошая знакомая, очень добрый и замечательный человек. Рост 162, вес 85. Как только её вес становится больше, она включает своего "сержанта". Пока не выключит, все стараются с ней не общаться, хотя её друзья, все советуют ей похудеть.
Если все время включать внутреннего сержанта, можно невротиком стать. Как и во всем, нужен баланс. Еще полезно почаще задавать себе вопрос: зачем я это делаю? Особенно в отношении того, что делается на автомате.
Юлия, Москва, 49 лет.

Неинтересно обсуждат свои мысли двухдневной данности?.. Тогда извините
А должно быть интересно? Это обсуждалось 2 дня назад
Алексей, Москва, 78 лет.

Если все время включать внутреннего сержанта, можно невротиком стать. Как и во всем, нужен баланс. Еще полезно почаще задавать себе вопрос: зачем я это делаю? Особенно в отношении того, что делается на автомате.
Это да. Но мало кто этот баланс способен поддерживать.
Всё или ничего! Обычно естественно ничего biggrin_rt_40.gif

Вот тут... Два дня и всё забыли...
Наталья, Москва, 39 лет.

Это да. Но мало кто этот баланс способен поддерживать. Всё или ничего! Обычно естественно ничего Вот тут... Два дня и всё забыли...
Мне нравится закон Парето. Наверное, я им руководствуюсь в основном.
Алексей, Москва, 78 лет.

Мне нравится закон Парето. Наверное, я им руководствуюсь в основном.
Меня бесит это распределение, но такова жизнь.

Вопрос. Вы тут давно.
Создал тему, а её закрыли. А тут можно посмотреть закрытые темы?
Очень любопытно взглянуть на правила модерирования этого сайта на конкретном примере.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 13:33
Наталья, Москва, 39 лет.

Меня бесит это распределение, но такова жизнь. Вопрос. Вы тут давно. Создал тему, а её закрыли. А тут можно посмотреть закрытые темы? Очень любопытно взглянуть на правила модерирования этого сайта на конкретном примере.
Вот здесь можно почитать:
https://gdepapa.ru/forum/rules/
Алексей, Москва, 78 лет.

Вот здесь можно почитать: https://gdepapa.ru/forum/rules/
Спасибо.
Но! Это набор стандартных правил. Нужны примеры.
Если набрать в поиске "Закрытая тема" , но там очень много мусора.
Очень любопытно почитать smile_rt_40.gif
Самое интересное всегда скрыто или лежит на самом видном месте.
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо. Но! Это набор стандартных правил. Нужны примеры. Если набрать в поиске "Закрытая тема" , но там очень много мусора. Очень любопытно почитать Самое интересное всегда скрыто или лежит на самом видном месте.
Честно скажу, за долгое пребывание я так и не поняла систему банов и закрытия тем.
Алексей, Москва, 78 лет.

Честно скажу, за долгое пребывание я так и не поняла систему банов и закрытия тем.
Надо тему создать, на эту тему и получить бан. biggrin_rt_40.gif

На самом деле, проблема несколько серьёзней. Как написала одна девушка "Прекратите душнить"
То есть все темы, которые не вызывают у неё радость, её огорчают.
Подобное меня несколько напрягает.

Спасибо. С Праздником.
Пойду в парк. Погуляю.
Хорошего дня.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр