Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно нет, я взрослый солидный дядя и ответственный работник. За 3 бы сплясал.
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 21:59
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я бы всё же не просил снятия анонимности. Для автора это всё же "личное" по этому и значится в теме некая "Ф"’
lollol_rt_46.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я бы всё же не просил снятия анонимности. Для автора это всё же "личное" по этому и значится в теме некая "Ф"’
Форум все чудесатее и чудосатее.
Пора Сатью звать.
Он все тут всем разъяснит.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 12:53
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Да кто ушел то?
А, поняла...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Олег , Россия, Москва писал:
Не стану. Потому что разделяю общение на форуме и реальную жизнь. Просто одни делают, чтобы что-то изменить, а другие ноют как всё плохо. Поныть, это не про меня, извините!) Поэтому - "пилите Шура, она золотая"!)
Нет нужды "пилить"
Проще писать комментарии.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А, поняла...
Так кто же все таки ушел?

На Мой взгляд в те дни, когда "Ф" была на сайте/форуме и общалась "КАК ОБЫЧНО" она и не была настоящей. Я думаю, что и находилась как раз таки в депрессии и потому лишь здесь на форуме была "отдушина" в лице форумчан по средствам общения. Форум был ей — антидепрессантом. В какой-то момент лекарство больше не действует…
Или стало ядом.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Или стало ядом.
Чего гадать то, можно же позвонить этой таинственной Ф и спросить напрямую, почему ушла?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего гадать то, можно же позвонить этой таинственной Ф и спросить напрямую, почему ушла?
Всё написано. А аноним добавила, что я не написал.
Человек больше не хочет тут быть. "Тошнит от сайта" - Вот так...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Может Ф это мужчина
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мы очень часто воображаем нечто своё, особенно тут. Слава для меня и популярность на этом сайте. Для вас Слава с большой буквы. И то и то правильно, мне бы правильней было написать "популярность". (от слова попа) То есть, мы спорим о совершенно разном.
А мы вообще не спорим, я вам задала вопрос какую славу вы хотите снискать на обычном сайте знакомств?! Это слава? Вас тут то люди не знаю, в реальной жизни тоже большенство о вас не слышали, о какой славе речь тогда? Или вы собираетесь рассказать знакомым и незнакомым людям, что создали тему на каком то СЗ и её обсуждают там и поэтому вы дико популярны? Серьезно?))
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 21:59

Юлия, Россия, Москва писала:
А мы вообще не спорим, я вам задала вопрос какую славу вы хотите снискать на обычном сайте знакомств?! Это слава? Вас тут то люди не знаю, в реальной жизни тоже большенство о вас не слышали, о какой славе речь тогда? Или вы собираетесь рассказать знакомым и незнакомым людям, что создали тему на каком то СЗ и её обсуждают там и поэтому вы дико популярны? Серьезно?))
У меня лично, немного другие задачи. Хотя меня популярность притягивает и даже тут, даже с пониманием, что это забудут завтра.
Создать весёлую и радостную тему, в которой все будут счастливы. Это разве плохо?
Только тут в основном популярны темы другого формата. Особенность сз.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Всё написано. А аноним добавила, что я не написал. Человек больше не хочет тут быть. "Тошнит от сайта" - Вот так...
Так в чем ваша личная история для анонимной темы?
В том, что Ф тошнит от сайта?

Оксана, Россия, Москва писала:
Так в чем ваша личная история для анонимной темы? В том, что Ф тошнит от сайта?
А можно меня не допрашивать?

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50638/?page=5#msg6504577
Что же вы так активно призываете снять анонимность?
Вас никто не оскорблял и не задевал.
Зачем Вам это? Хотите узнать страшную тайну или ещё что?
С чего такая настойчивость.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А можно меня не допрашивать? https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50638/?page=5#msg6504577 Что же вы так активно призываете снять анонимность? Вас никто не оскорблял и не задевал. Зачем Вам это? Хотите узнать страшную тайну или ещё что? С чего такая настойчивость.
Потому, что есть правила сайта.
И почему они трактуются постоянно по-разному, мне непонятно.
Ничего личного.
Я вас вообще не знаю.
И никаких тайн узнавать не хочу.

Оксана, Россия, Москва писала:
Потому, что есть правила сайта. И почему они трактуются постоянно по-разному, мне непонятно. Ничего личного. Я вас вообще не знаю. И никаких тайн узнавать не хочу.
Напишите на меня жалобу, но кто такая Ф я не скажу.

Личного... Тут запрещено обсуждать конкретную личность. Это есть в правилах и я их читал.

Спасибо за ваше мнение. До свидание.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Напишите на меня жалобу, но кто такая Ф я не скажу. Личного... Тут запрещено обсуждать конкретную личность. Это есть в правилах и я их читал. Спасибо за ваше мнение. До свидание.
Мне все равно кто вы, и кто Ф.
Прощайте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр