Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня лично, немного другие задачи. Хотя меня популярность притягивает и даже тут, даже с пониманием, что это забудут завтра. Создать весёлую и радостную тему, в которой все будут счастливы. Это разве плохо? Только тут в основном популярны темы другого формата. Особенность сз.
Популярность среди кого и для чего? вы Алла Пугачева, Киркоров, Людмила Сенчина, Лев Лещенко, Валентина Терешкова, ну или какой-то известный человек на всю страну тди мир?
Чтобы снискать славу нужно не темки строчит на СЗ , а делать научные открытия, невероятно красиво петь так чтобы вся страна знала о вас. А СЗ сегодня есть, а завтра владельцы взяли и грохнули его и что? Мало того об этом сайте или других знают не все. Какая популярность, какая слава?
Юлия, Москва, 49 лет.

Всё написано. А аноним добавила, что я не написал. Человек больше не хочет тут быть. "Тошнит от сайта" - Вот так...
И что?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я эмпат))) но ничего выживаю закаляюсь)))))))))))
Лёгкий характер))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лёгкий характер))
Главное он есть))) sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Популярность среди кого и для чего? вы Алла Пугачева, Киркоров, Людмила Сенчина, Лев Лещенко, Валентина Терешкова, ну или какой-то известный человек на всю страну тди мир? Чтобы снискать славу нужно не темки строчит на СЗ , а делать научные открытия, невероятно красиво петь так чтобы вся страна знала о вас. А СЗ сегодня есть, а завтра владельцы взяли и грохнули его и что? Мало того об этом сайте или других знают не все. Какая популярность, какая слава?
Через 50 лет, мало кто вспомнит, кто такая Пугачёва, а уж Филю забудут ещё раньше. Аристотель, Ньютон, Эйнштейн... Вот это Вечность!

Но! Давайте вернёмся к популярности на сз. Мы тут сидим пока или всегда. wink_rt_40.gif
Я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство людей, забудут тему в течении трёх дней. Даже если эта тема была очень горячей.
Все люди хотят выделиться из толпы, что бы найти лучшего партнёра. Это постулат, от него и пляшем.
Знаете ли вы, что куча новичков, впадает в депрессию, через 3-4 дня после создания анкеты, из-за того, что посещаемость падает. Вот и пытаются выделиться. Покупают просмотры, делают подарки, пишут в блогах или на форуме (если нет денег sarcastic_rt_50.gif ). Всё ради самца или самочки, которую нужно найти. Пусть на три дня, но количество просмотров увеличится и человек получит порцию положительных эмоций. В некотором роде это наркотик.
У многих потом ломка и пишут ещё и ещё.

И что?
Я создал эту тему в знак уважения к девушке.
Мир не идеален. sad_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Через 50 лет, мало кто вспомнит, кто такая Пугачёва, а уж Филю забудут ещё раньше. Аристотель, Ньютон, Эйнштейн... Вот это Вечность! Но! Давайте вернёмся к популярности на сз. Мы тут сидим пока или всегда. Я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство людей, забудут тему в течении трёх дней. Даже если эта тема была очень горячей. Все люди хотят выделиться из толпы, что бы найти лучшего партнёра. Это постулат, от него и пляшем. Знаете ли вы, что куча новичков, впадает в депрессию, чере
Вы слишком неумело уходите от ответов. Не интересно. Уровень развития ясельная группа.

Вы слишком неумело уходите от ответов. Не интересно. Уровень развития ясельная группа.
Ухожу от ответов?

За ясельную группу спасибо.

Если у человека есть желание подколоть с ним не стоит общаться. Если не мазохист.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ухожу от ответов? За ясельную группу спасибо. Если у человека есть желание подколоть с ним не стоит общаться. Если не мазохист.
Да я вам задаю вопросы га которые вы не отвечаете, а несете какую то чушь. Далее не интересен ваш вброс.

Далее не интересен ваш вброс.
sad_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Чтобы снискать славу нужно не темки строчит на СЗ , а делать научные открытия, невероятно красиво петь так чтобы вся страна знала о вас.
Ваша логика ошибочна.
Есть люди которые делают и делали научные открытия, были популярны и имели состояние и при этом были на сайте знакомств.

Спрошу.
А какие у вас достижения?
Я например, сделал нечто, чем вы пользуетесь, если не каждый день, то раз в неделю.
Юлия, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ваша логика ошибочна. Есть люди которые делают и делали научные открытия, были популярны и имели состояние и при этом были на сайте знакомств. Спрошу. А какие у вас достижения? Я например, сделал нечто, чем вы пользуетесь, если не каждый день, то раз в неделю.
И что же это за нечто?
Юлия, Москва, 49 лет.

Ваша логика ошибочна. Есть люди которые делают и делали научные открытия, были популярны и имели состояние и при этом были на сайте знакомств.
А с какой стати вы решили, что моя логика ошибочна, а не ваша? вы даже сути не уловили.
Фамилии имена этих людей предоставьте потом и поговорим.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Через 50 лет, мало кто вспомнит, кто такая Пугачёва, а уж Филю забудут ещё раньше. Аристотель, Ньютон, Эйнштейн... Вот это Вечность! Но! Давайте вернёмся к популярности на сз. Мы тут сидим пока или всегда. Я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство людей, забудут тему в течении трёх дней. Даже если эта тема была очень горячей. Все люди хотят выделиться из толпы, что бы найти лучшего партнёра. Это постулат, от него и пляшем. Знаете ли вы, что куча новичков, впадает в депрессию, чере
Иногда кажется, что форум и, собственно, сам Сайт Знакомств - это отдельные, независимые друг от друга ресурсы. На форуме в основном сидят одни и те же люди. Этакий клуб по интересам. Люди общаются, но никто не хочет прилагать никаких усилий. А для того, чтобы кого-то найти, надо приложить массу усилий. Нужно общаться, встречаться, работать над собой и т.д. Т.е. тратить время, нервы, финансы, напрягать мозги и [возможно] тело и т.д. и т.п. Намного проще и легче сидеть на форуме в обществе интересных собеседников и фрустрировать о жизненной несправедливости(эмоциональном выгорании, усталости, отсутствии времени, желания и т.д., нужное подчеркнуть).
Не ищите легких путей!!! Их просто нет!!! Бросьте свои ресурсы на решение своих проблем и тогда рано или поздно вы их решите.
...
Что касается новичков и их депрессии, то никто не мешает им зарегистрироваться на ВСЕХ известных СЗ, знакомится в реале, ездить по разным местам и знакомится с разными людьми. Депрессовать - это самое простое и легкое. Тут не нужны никакие усилия.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 03:22
Алексей, Москва, 78 лет.

А с какой стати вы решили, что моя логика ошибочна, а не ваша? вы даже сути не уловили. Фамилии имена этих людей предоставьте потом и поговорим.
Нельзя сравнивать несравнимое. Вроде попсу с сайтом знакомств. И то и то развлечение, но сравнивать это... И таки да, для мошенников сайт знакомств это серьёзная и кропотливая работа biggrin_rt_40.gif
Имена на сайте знакомств не значат ничего.
Алексей, Москва, 78 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Иногда кажется, что форум и, собственно, сам Сайт Знакомств - это отдельные, независимые друг от друга ресурсы. На форуме в основном сидят одни и те же люди. Этакий клуб по интересам. Люди общаются, но никто не хочет прилагать никаких усилий. А для того, чтобы кого-то найти, надо приложить массу усилий. Нужно общаться, встречаться, работать над собой и т.д. Т.е. тратить время, нервы, финансы, напрягать мозги и [возможно] тело и т.д. и т.п. Не ищите легких путей!!
Всё и так и не так.
Форум это гипертрофированное отражение сайта знакомств.

Вы тут.
Ищите стройную женщину, у которой не болит голова.
Что мешает Вам, создать тему, в которой вы пригласите свою избранницу на Мальдивы? Уверен, там точно найдётся женщина у которой голова не болит. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что мешает Вам, создать тему, в которой вы пригласите свою избранницу на Мальдивы? Уверен, там точно найдётся женщина у которой голова не болит.
Может, у человека нет депрессии? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, у человека нет депрессии?
Дело не в депрессии.
У сложных задач есть множество вариантов решения. biggrin_rt_40.gif
Я часто впадаю в депрессию, когда начинаю просчитывать варианты, трудоёмкость и последствия.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дело не в депрессии. У сложных задач есть множество вариантов решения. Я часто впадаю в депрессию, когда начинаю просчитывать варианты, трудоёмкость и последствия.
У меня есть ощущение, что депрессией сейчас называют либо всё подряд, либо спектр чувств.

Депрессия - это диагноз. Испытывать грусть, печаль, страх и пр. - это нормальная реакция человека на стресс. Дальше человек это проходит и двигается дальше.

Если человек ничего не делает, ссылаясь на депрессию, то ему стоит обратиться к специалисту. Но, чаще всего, по моим наблюдениям, это оправдание для окружающих ничего не делать. Удобно: нет вайба, лежу на диване.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 07:46
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня есть ощущение, что депрессией сейчас называют либо всё подряд, либо спектр чувств. Депрессия - это диагноз. Испытывать грусть, печаль, страх и пр. - это нормальная реакция человека на стресс. Дальше человек это проходит и двигается дальше. Если человек ничего не делает, ссылаясь на депрессию, то ему стоит обратиться к специалисту. Но, чаще всего, по моим наблюдениям, это оправдание для окружающих ничего не делать. Удобно: нет вайба, лежу на диване.
Да.
Лучшее лекарство от депрессии это тяжёлая физическая работа.
Для мужчин это копать канаву от забора до заката, под надзором хорошего сержанта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр