Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Нужно мнение врачей.
Я на днях поранилась, глубоко. Обработала рану,промыла хлоргексидином и зашила рану хлопковыми нитками ( что было под рукой).
Знаю, что дурная, и надо было к врачу,но, что имеем. После зашивания также обработала хлоргесидином и йодовым раствором.
В целом боли особо нет. Какова вероятность, что все будет хорошо,если продолжать обрабатывать каждый день?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нужно мнение врачей. Я на днях поранилась, глубоко. Обработала рану,промыла хлоргексидином и зашила рану хлопковыми нитками ( что было под рукой). Знаю, что дурная, и надо было к врачу,но, что имеем. После зашивания также обработала хлоргесидином и йодовым раствором. В целом боли особо нет. Какова вероятность, что все будет хорошо,если продолжать обрабатывать каждый день?
В целом к врачу, как вы снимать будете 🤔
Если даже всё будет хорошо
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В целом к врачу, как вы снимать будете 🤔 Если даже всё будет хорошо
Снимать как раз легче, чем шить
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В целом не понятен характер травмы. Резаная рана, рваная рана, глубина, какая часть тела, возможны ли повреждения внутренних органов. Чем была нанесена. Какие лекарственные препараты применяли кроме антисептиков.
А так да... со скепсисом смотрю на сепсис...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
В целом не понятен характер травмы. Резаная рана, рваная рана, глубина, какая часть тела, возможны ли повреждения внутренних органов. Чем была нанесена. Какие лекарственные препараты применяли кроме антисептиков. А так да... со скепсисом смотрю на сепсис...
Резаная, до жировой прослойки, внутренние органы не повреждены.Лекарства не применяла.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Нужно мнение врачей. Я на днях поранилась, глубоко. Обработала рану,промыла хлоргексидином и зашила рану хлопковыми нитками ( что было под рукой). Знаю, что дурная, и надо было к врачу,но, что имеем. После зашивания также обработала хлоргесидином и йодовым раствором. В целом боли особо нет. Какова вероятность, что все будет хорошо,если продолжать обрабатывать каждый день?
Вы обработали. Зашили нитками. А потом? Почему воспалились? Хлоргексидин. Нет это реальный антисептик.вот бы вам боком не стало. Вы сказали глубоко.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Резаная, до жировой прослойки, внутренние органы не повреждены.Лекарства не применяла.
Как человек, имеющий корочку ветеринарного фельдшера, думаю, могу считаться медицинским работником, поэтому влезу в тему....
А что мешало (мешает, будет мешать) обратиться в больницу?
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы в своем уме? До жировой

Если только кожа, то думаю норм должно всё быть
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Если только кожа, то думаю норм должно всё быть
Сейчас расплачусь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сейчас расплачусь.
Лечите нервы

Дочь с операции сейчас выйдет, ответит
Напишу
Елена, Воронеж, 51 год.

Когда станет хреново. Звоните, пишите. Не хочу обидеть. Я услышала и поняла.

Локальные боли в месте травмы? Головокружения, лихорадка, учащенное сердцебиение, повышенная температура?

Локальные боли в месте травмы? Головокружения, лихорадка, учащенное сердцебиение, повышенная температура?
И покраснение и припухлость

Рана сохнет? Мокнет? Припухлости? Покраснение? Боли? Нагноение?
Елена, Воронеж, 51 год.

Лечите нервы Дочь с операции сейчас выйдет, ответит Напишу
Вы это мне? Ладно улыбнусь. 30 лет хирургу.

И покраснение и припухлость
Передаю пациентку в ваши заботливые руки))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы это мне? Ладно улыбнусь. 30 лет хирургу.
Ну вы где увидели, что написано, что плохо что-то?

Выяснить нужно как процесс заживления идёт

Почему ко врачу не пошла ТС, другой вопрос
Предполагаю, что не сама себя поранила

Не надо
Елена, Воронеж, 51 год.

И вас зацепили good2_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что мешало (мешает, будет мешать) обратиться в больницу?
Может очень далеко до врача, а может что б избежать объяснений наличия глубокого пореза, который самому сделать сложно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр