Нужно мнение врачей.
Я на днях поранилась, глубоко. Обработала рану,промыла хлоргексидином и зашила рану хлопковыми нитками ( что было под рукой).
Знаю, что дурная, и надо было к врачу,но, что имеем. После зашивания также обработала хлоргесидином и йодовым раствором.
В целом боли особо нет. Какова вероятность, что все будет хорошо,если продолжать обрабатывать каждый день?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Нужно мнение врачей.
Я на днях поранилась, глубоко. Обработала рану,промыла хлоргексидином и зашила рану хлопковыми нитками ( что было под рукой).
Знаю, что дурная, и надо было к врачу,но, что имеем. После зашивания также обработала хлоргесидином и йодовым раствором.
В целом боли особо нет. Какова вероятность, что все будет хорошо,если продолжать обрабатывать каждый день?
В целом к врачу, как вы снимать будете 🤔
Если даже всё будет хорошо
В целом не понятен характер травмы. Резаная рана, рваная рана, глубина, какая часть тела, возможны ли повреждения внутренних органов. Чем была нанесена. Какие лекарственные препараты применяли кроме антисептиков.
А так да... со скепсисом смотрю на сепсис...
В целом не понятен характер травмы. Резаная рана, рваная рана, глубина, какая часть тела, возможны ли повреждения внутренних органов. Чем была нанесена. Какие лекарственные препараты применяли кроме антисептиков.
А так да... со скепсисом смотрю на сепсис...
Резаная, до жировой прослойки, внутренние органы не повреждены.Лекарства не применяла.
Нужно мнение врачей.
Вы обработали. Зашили нитками. А потом? Почему воспалились? Хлоргексидин. Нет это реальный антисептик.вот бы вам боком не стало. Вы сказали глубоко.
Резаная, до жировой прослойки, внутренние органы не повреждены.Лекарства не применяла.
Как человек, имеющий корочку ветеринарного фельдшера, думаю, могу считаться медицинским работником, поэтому влезу в тему....
А что мешало (мешает, будет мешать) обратиться в больницу?
Нужно мнение врачей.
Когда станет хреново. Звоните, пишите. Не хочу обидеть. Я услышала и поняла.
Нужно мнение врачей.