Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин.
Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама приготовлю, накрою, уберу. А хочется не так. А чтоб хотя бы на равных. Но ни разу, ни разу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Так вы сами это позволяете. biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так вы сами это позволяете.
Бить себе по рукам? Притворяться недееспособной?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Проблема то в чём? 🤔 всё так и должно быть, когда ты " мамочка " , и всё всех устраивает...
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я и сыновей так не контролирую hm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Может было так, что пинали, никто не делал и приходилось все самой, ибо само себя не сделает, а потом привыкли?
Таша, Москва, 44 года.

Избавиться от комплексов и полюбить себя spruceup_rt_74.gif психолУх тебе в помощь dntknw_rt_60.gif

Не могу нащупать границу между заботой и усыновлением

Таша, Россия, Москва писала:
Избавиться от комплексов и полюбить себя психолУх тебе в помощь
Проведем мастер-класс? girl-witch_rt_92.gif гыыыы sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Не с теми встречались и жили.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.04.2025 22:25
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Проведем мастер-класс? гыыыы
Неблагодарное это дело haha_rt_56.gif

Не могу нащупать границу между заботой и усыновлением
Вы хорошая, заботливая, просто нет отдачи и все. Так должно быть, а кто-то пользуется.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может было так, что пинали, никто не делал и приходилось все самой, ибо само себя не сделает, а потом привыкли?
Так и было. Всегда была более активна и решительна
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это не Вы такая, а мужчин таких притягивает, ленивых и безруких, которых надо пинками направлять по жизни. hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это не Вы такая, а мужчин таких притягивает, ленивых и безруких, которых надо пинками направлять по жизни.
Других не видела
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Других не видела
Есть они.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Обычная женская забота. Необходимая в отношениях, без перегибов естественно.
Где там мамочку разглядели, не понятно.
Вот если этого нет, то дело труба. Равнодушие и отсутствие заботы, самое плохое в семье.

Так и было. Всегда была более активна и решительна
Такая же ерунда. Ну чего, сломался хребет? У меня да girl-dance_rt_72.gif теперь я другая))) до этого надо дойти! А с другим человеком, не паразитом, все взаимно будет. Правильно сказал Евгений, не с тем , не там)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Четкое разделение обязанностей не пробовали?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это не Вы такая, а мужчин таких притягивает, ленивых и безруких, которых надо пинками направлять по жизни.
Где там про безруких написано?)))

Других не видела
Потому что большинство, о чем пишем систематически на форуме, а они понять не могут, почему на них не клюют, да потому что уже иммунитет beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр