Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так.

Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. Зарабатывать деньги. В общем был не только дядей но и как старший брат. Потом, когда я вырос, уехал в другой город учится, завел семью, наши пути как-то разошлись, виделись или созванивались редко. С тех пор прошло очень много лет. И вот пришлось приехать на похороны. Было немного грустно, но каких-то особых чувств это у меня не вызвало. Да, умер старенький пенсионер, бывает.

А вот сегодня досматриваю последний сезон комедийного сериала. И там один из главных героев умирает. И это у меня вызвало слезы. Реальные. По нереальному человеку, по персонажу фильма.

Я плохой человек, да?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто ты?)
Редиска))))
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Редиска))))
Таки да))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Нет. Так иногда делает психика. Прячет эмоции глубоко , чтобы не было очень сильно больно. А потом выдает на триггерах . Дозировано
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Все будем там.Главное ты его поминаешь добрым словом.Он жив, пока живет память о нем.
Ирина, Москва, 48 лет.

У меня также, я не плачу по людям, по животным - фонтан...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фильм специально так сделан, что бы вызвать эмоции.
Если вы сравниваете, то вы не плохой человек

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все будем там.Главное ты его поминаешь добрым словом.Он жив, пока живет память о нем.
Старенький пенсионер... Добрым словом?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Детские воспоминания конечно сугубо положительные. Я просто имел в виду, что сейчас отнесся к его уходу как-то равнодушно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Завидую анонимке, может себе позволить в будний день сериалы смотреть. unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Обычный. Среднестатистический.
Помним о тех, кто нам пока нужен.
На кладбище съездить хоть не забудь. Может там заросло всё. Приберешься хоть и то хорошо.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А оно по вашему не доброе????Главное воспоминания хорошие.

Детские воспоминания конечно сугубо положительные. Я просто имел в виду, что сейчас отнесся к его уходу как-то равнодушно.
А сколько Вам лет?

А оно по вашему не доброе????Главное воспоминания хорошие.
Не почувтвовала особого добра unsure_rt_40.gif

А сколько Вам лет?
44
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не почувтвовала особого добра
По буквам из текста?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ну что можно сказать?.
Ты уехал в другой город. Не всегда получается выбраться.
Хуже, когда ты в одном городе живёшь и не приезжаешь. Когда папа ждёт, и мама ждёт, и брат ждёт... А ты не приезжаешь. А потом они умирают. Сначала брат, потом папа, потом мама... И вот тогда ты остаёшься самым старшим в семье. И ничего уже не можешь сделать. А нужно было поднять задницу и поехать кататься с братом на машине, а потом посидеть у родителей. Ничего с твоей бы семьёй не случилось.
А теперь не к кому приезжать...
Вот и думай. Плохой ли ты человек?

Сергей, Россия, Киров писал:
На кладбище съездить хоть не забудь. Может там заросло всё. Приберешься хоть и то хорошо.
Не заросло, это было на прошлой неделе.

По буквам из текста?
По смыслу из текста

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А потом они умирают. Сначала брат, потом папа, потом мама... И вот тогда ты остаёшься самым старшим в семье. И ничего уже не можешь сделать. А нужно было поднять задницу и поехать кататься с братом на машине, а потом посидеть у родителей. Ничего с твоей бы семьёй не случилось
Родители живы. Но спасибо за пинок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр