Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Туся, Япония, Токио писала:
Прочитайте сами, что Вы ему ответили.... Мол он плохо поступил, что не общался с дядей.....
Вы не видите разницы между оценочным суждением о человеке: плохой-хороший и оценкой поступка.
И переходите на личности.
И общаетесь в стиле «указивок», к сожалению, ни разу не ценных.
Диалог невозможен.
И ценности разные, увы.
Для кого-то не общаться с тем, кто тебе сделал много добра-это хороший поступок. Для кого-то нет.
Для вас хороший. Ок. Расходимся 😁
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 20:55
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Так иногда делает психика. Прячет эмоции глубоко , чтобы не было очень сильно больно. А потом выдает на триггерах . Дозировано
Да. У многих так, человек как бы достает и проживает свое горе по кусочкам...
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Никто не умеет жить на этой земле сразу правильно. Или идеально. Все совершают ошибки, все. Кто-то больше, кто-то меньше, и каждый идет своей дорогой и справляется со своими испытаниями по-своему, поэтому и итоги и результаты у всех разные, по уровню развития. Сравнивать кого-то с кем-то бессмысленно, путь и вводные, и выбор у всех разный.
Туся, Япония, Токио, 48 лет
Туся, Япония, Токио, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Не надо нервничать и орать..... Вы можете спокойно говорить.... Я вас не оскорбляла и ничего плохого не писала.... Вы не правильно поступаете! И неправильно поняли меня. Всего Вам доброго! Не злитесь..... ))) 😇 расслабьтесь..... Глубокий вдох дорогая.....😘😘😘🌼🌼🌼
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не надо вас понимать, там написано словами было.
Смыслы иногда различаются, впрочем доказывать что то лениво ) Поэтому разойдемся краями.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если человек не умеет справляться с эмоциями Тогда , эмоции начинают управлять им)))
Ага )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не заросло, это было на прошлой неделе.
Дети то есть у него?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Даа) слышала про такое)) У меня слёзы невольно))) Да я и не люблю особо....раз зашла в храм в Орле... Ощущение что попала в антикварный мазазин((( Раскошества одни...выбежала дышать нечем стало... Мне католические храмы по душе...там скромно...спокойно
У каждого храма своя энергетика. И ни в каждом может быть спокойно и душевно. И это нормально.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У каждого храма своя энергетика. И ни в каждом может быть спокойно и душевно. И это нормально.
Мне уже заминусили за моё сообщение))))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ты не одна) Главное, что бы человеку стало легче от этого минуса wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
У меня истерика в церкви начинается, стараюсь не ходить, даже заказы не беру там. Что происходит вообще не понимаю.
У меня такой случай был, зашла в храм, были проездом в Киеве в 2010, а слезы непроизвольно потекли по щекам, подошел Батюшка и сказал: «эти твоя душа плачет»
Облегчение испытала, как только высохли слезы на лице.
Прям отпустило…
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Ни хорошо, ни плохо. Пока живые, надо любить. А потом поздно (
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А разве этот минус имеет какое-то жизненно важное для тебя значение? ))) не думаю.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы не видите разницы между оценочным суждением о человеке: плохой-хороший и оценкой поступка. И переходите на личности. И общаетесь в стиле «указивок», к сожалению, ни разу не ценных. Диалог невозможен. И ценности разные, увы. Для кого-то не общаться с тем, кто тебе сделал много добра-это хороший поступок. Для кого-то нет.
Понравился смысл мнения и как изложено. И заскриню в копилочку знаний для удачных высказываний от лично интересных здесь людей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Прочитайте сами, что Вы ему ответили.... Мол он плохо поступил, что не общался с дядей.....
И я так считаю, тем более, он ему как отец был.
Вы бросили своих стареньких родителей?
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы не видите разницы между оценочным суждением о человеке: плохой-хороший и оценкой поступка. И переходите на личности. И общаетесь в стиле «указивок», к сожалению, ни разу не ценных. Диалог невозможен. И ценности разные, увы. Для кого-то не общаться с тем, кто тебе сделал много добра-это хороший поступок. Для кого-то нет. Для вас хороший. Ок. Расходимся 😁
И далече ты расходишься? 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Никто не умеет жить на этой земле сразу правильно. Или идеально. Все совершают ошибки, все. Кто-то больше, кто-то меньше, и каждый идет своей дорогой и справляется со своими испытаниями по-своему, поэтому и итоги и результаты у всех разные, по уровню развития. Сравнивать кого-то с кем-то бессмысленно, путь и вводные, и выбор у всех разный.
Что далеко ходить? Нас нигде не учат быть родителями🤔 вот и справляемся кто как может.
Елена, Москва, 51 год.

Не надо нервничать и орать..... Вы можете спокойно говорить.... Я вас не оскорбляла и ничего плохого не писала.... Вы не правильно поступаете! И неправильно поняли меня. Всего Вам доброго! Не злитесь..... ))) 😇 расслабьтесь..... Глубокий вдох дорогая.....😘😘😘🌼🌼🌼
Вдохните ртом, выдох носом и дзен к вам придет.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смыслы иногда различаются, впрочем доказывать что то лениво ) Поэтому разойдемся краями.
Да что ж такое, чуть что расходимся? А пАгАварить?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да что ж такое, чуть что расходимся? А пАгАварить?
Лен эмоции это то что мы помним , не обязательно жить ими постоянно.Так понятно ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр